я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
На воре и шапка горит😁👉
я вспомнил, какой то Борщ писал что он с Сосиской встречался!
Задрали перверсисты-окупасы. Хорошо ли табору кушается? Не икается ли?
И как давно тема ЗОЖ вас нахлобучила?) Любопытно. Всякий раз, когда вас читаю, представляю, как вы приезжаете с визитами к своему молодому человеку и, под поучительный бубнёж, достаёте из вместительной сумы контейнерочки с правильным питанием)
Ииик. Простите!)
Конечно. Стараюсь меньше сахара есть, хоть при упадке сил иногда он выручает. Но это глюкоза, которая тоже нужна в экстренных случаях. Всё в меру.
Я полгода стала есть меньше шоколада, который содержит сахар. Пока довольна. В целом, чувствую легкость. Буду стараться переходить на стевию.
И как давно тема ЗОЖ вас нахлобучила?) Любопытно. Всякий раз, когда вас читаю, представляю, как вы приезжаете с визитами к своему молодому человеку и, под поучительный бубнёж, достаёте из вместительной сумы контейнерочки с правильным питанием)
Ииик. Простите!)
нерекомендую никому не спать 2 суток. ужас я щас прям вырублюсь, надо доедать и вырубаться уже на кровати, тошнит даже не много от головкружения представляешь?
нерекомендую никому не спать 2 суток. ужас я щас прям вырублюсь, надо доедать и вырубаться уже на кровати, тошнит даже не много от головкружения представляешь?
Тебе с утра про это писано. Я только в старших классах школы как-то около трёх суток не спала. Полное ощущение ирреальности. Как будто ты - не ты.
Сообщение было удалено
Это правда, но я же об этом не кричу на каждой ветке!
У меня всегда правильное питание, но я себе не отказываю и во вкусненьком. Просто имею предпочтения такие. В киви не вижу ничего эксклюзивного. Почти каждый день у меня ананасовый сок. Я просто жить не могу без этого. Чувствую себя голодной, если дома нет сока, минералки или листьев салата. Просто потом сны вижу, как ем салатные листья.
Ну и люблю себе картошечки натушить с лучком. Это полезно! Я еще туда морковки добавляю. Приправки люблю рядом. В томатный соус макну картошечки горячей и довольная!!!
я, у меня номер с 4 начинается, чувствую себя будто и не живой, как будто все это сон и я щам во сне нахожусь, надо срочно доедать и спать
Значит, слушай меня внимательно!
Тебе надо наладить режим сна и отдыха, очистить свои мысли от лишнего инфомусора, почаще бывать на свежем воздухе, забыть про сигареты, почаще ходи спортзал или на пробежки, составь себе меню, которое будет полезным и будет тебя еще и радовать.
Сегодня у меня на завтрак была овсянка с нежным сливочным маслом и сырники
Вообще я ЗА интервальное голодание, но только когда у человека позволяет организм. Обычно сам человек знает, можно ему или нет
Фейк мурчика меня немного запутал. Но я написала то, что хотела
Значит, слушай меня внимательно!
Тебе надо наладить режим сна и отдыха, очистить свои мысли от лишнего инфомусора, почаще бывать на свежем воздухе, забыть про сигареты, почаще ходи спортзал или на пробежки, составь себе меню, которое будет полезным и будет тебя еще и радовать.
вы прям как ангел целитель с небес, мне вот режим нужно восстановить, по этому щас скоро лягу, можно как сыну родному поцелуючку сквозь экранчик?
Весна идёт! Весне дорогу!!!
Всё, под ногами не путаюсь.