я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
Нестле и делает, они этот бренд запустили после "ухода", заявлен как аналог, но потребители отмечают изменение во вкусе.
Попробуй
ещё Ulker DIDO аналог
можешь разные тестить
В своё время была запущена рекламная кампания "Сникерсов" со слоганом "сникерсни по-чёрному" - так, представители африканских диаспор забросали жалобами, что это мол расистская реклама, и её свернули!😎 А еще они очень сильно жалуются на бананы🍌, поскольку это, по их мнению, "символ расизма"🐵 На многих стадионах в Европе даже не пускают болельщиков, у которых обнаруживают бананы или банановую кожуру!!!
Не понимаю, как вообще все эти "марсы-шмикерсы" итп. можно есть, по крайней мере, чаще, чем пару раз в месяц!!??😠
сладкоежки.
но я раньше больше сладкого ела, всё-таки привычка формируется и как происходит изменения вкуса, если мне предложи сейчас пирожное или воппер, выберу второе🍔 можно и картошечку🍟
и вот, кстати, съела я кусочек карамельного тортика....жутко сладкий и вот что-то "оргазма" не случилось, хотя по воспоминаниями он был одним из вкусных. Слишком приторно и что то не зашло...
Но с другой стороны нет уже значит такой тяги к сладкому и зависимости точно💃
У нас пара семейная была в друзьях, смешанная. Она русская, а он кавказец, адыгеец.
А она любила сало. И у них самые частые ссоры были из-за сала. Она это сало уже и прятала за банками, и в ящике для овощей.
Когда он находил- бесновался😂😂😂 доя него это было как на змею наткнуться🤦😂
дикий народ🔪😎
сладкоежки.
но я раньше больше сладкого ела, всё-таки привычка формируется и как происходит изменения вкуса, если мне предложи сейчас пирожное или воппер, выберу второе🍔 можно и картошечку🍟
и вот, кстати, съела я кусочек карамельного тортика....жутко сладкий и вот что-то "оргазма" не случилось, хотя по воспоминаниями он был одним из вкусных. Слишком приторно и что то не зашло...
Но с другой стороны нет уже значит такой тяги к сладкому и зависимости точно💃
Я возьму два воппера и пирожок с вишней 🙂
На табексе все бросили.вова давно бросил. Но надо четко пить по инструкции
Сообщение было удалено
Можно погладить твою попочку?
а я покакал, вот
я готов больше не заходить...Мила, показать старшего сына?