я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
ты видел сколько народу шахматами занимается?
этих кмсников, как собак нерезаных
меня вот это вообще не трогает -- ни жарко, ни холодно -- никак.
Я за твой лирический талант поэта и что ты мне, остальным даришь чудесные строки куда больше уважаю, чем этого долбаеппа, который тебя вообще не вспоминает.
ты видел сколько народу шахматами занимается?
этих кмсников, как собак нерезаных
Да. Но у Баффи был тяжелый старт. Денег даже на проезд не давали. А он таки выбился в люди. 👆🏆
Мальчишка рыжий скромный и зажатый
Без малого четырнадцати лет
В трамвае прятался чтоб не засек вожатый
Ведь не было монеток на билет
И все же с древней стойкостью упрямой
Народа что для нас родил Сион
В кружок он ехал в тот что записала мама
И к цели своей шел настырно он
Бывало что недосыпал ночами
Разучивая новенький дебют
Пусть не Ботвинник честно между нами
Но и не ло.х а может даже крут
Да что г.овнист наш Баффи всем известно
Порою может даже раздражать
Но сам всего трудом добился честно
За это его мона уважать
👏👏👏
О Б-же!!! Как же я рад вас видеть и слышать ваше проникновенное поэтическое слово , мой дорогой Граф!!!👍
Вы здесь для нас - как глоток свежего воздуха в затхлом смрадном болоте "западных либеральных ценностей", в этом жутком паноптикуме всяких зеленских, макронов, мурчиков, вайтиков, брянских глистогонов и кудровских корсетниц, фрязинских свидетелей еговы и башкирских панов!!!! Разных урсулфондерляйнов и прочих евросодомитов!!!👹😠😠😠
ох уж эти мурчики да вайтики
👏👏👏
О Б-же!!! Как же я рад вас видеть и слышать ваше проникновенное поэтическое слово , мой дорогой Граф!!!👍
Вы здесь для нас - как глоток свежего воздуха в затхлом смрадном болоте "западных либеральных ценностей", в этом жутком паноптикуме всяких зеленских, макронов, мурчиков, вайтиков, брянских глистогонов и кудровских корсетниц, фрязинских свидетелей еговы и башкирских панов!!!! Разных урсулфондерляйнов и прочих евросодомитов!!!👹😠😠😠
Желчью не захлебнулось?😂😂😂
"вашей позиции по питанию."
А разве тебе она известна?
У тебя уже своя интерпретация имеется👌
Нет у меня таких скриптов, иногда могу позволить и сладкое, да, не 2 сырка например а 4 или 5!
Гулять так гулять, действительно💃
Пока только известно, что вы не поддерживаете подсчет кбжу🤷🏻
В любом случае мне было бы интересно выслушать что для вас является "правильным" питанием 🙂
Так, выше много лести и сравнений 🙄
у тебя была как то шоколадка с цукатами вроде -- белый шоколад и в названии был delux, не помнишь и понравилось?
Мне мама в России покупала конфеты ручной работы из хорошего магазина.
Там внутри сухофрукты с орехами, и покрыто шоколадом, обалденно.
Я рецепты уже посмотрела в Инете, буду сама делать, ещё буду какао добавлять и кокосовую стружку)
Пока только известно, что вы не поддерживаете подсчет кбжу🤷🏻
В любом случае мне было бы интересно выслушать что для вас является "правильным" питанием 🙂
"Пока только известно, что вы не поддерживаете подсчет кбжу"
почему? писалось о тех же калориях, да как и остальном, что это дано скорее, как общая, весьма приблизительная "система координат", и показатель калорийности худо-бедно работает --
Правило "меньше ешь, больше двигаешься -- похудеешь" не отменялось, но нужно также учитывать массу факторов, влияющих на работу организма для поддержания его в показателях "нормы", того же состояния здоровья, сюда же относятся и когнитивные функции, потому что тот же недостаток "жиров" в ряде продуктов приводят к их расстройству
Мне мама в России покупала конфеты ручной работы из хорошего магазина.
Там внутри сухофрукты с орехами, и покрыто шоколадом, обалденно.
Я рецепты уже посмотрела в Инете, буду сама делать, ещё буду какао добавлять и кокосовую стружку)
Я делаю такие с сухофруктами, орехами, какао, кокосовой стружкой. Вкусно получается😋
"Пока только известно, что вы не поддерживаете подсчет кбжу"
почему? писалось о тех же калориях, да как и остальном, что это дано скорее, как общая, весьма приблизительная "система координат", и показатель калорийности худо-бедно работает --
Правило "меньше ешь, больше двигаешься -- похудеешь" не отменялось, но нужно также учитывать массу факторов, влияющих на работу организма для поддержания его в показателях "нормы", того же состояния здоровья, сюда же относятся и когнитивные функции, потому что тот же недостаток "жиров" в ряде продуктов приводят к их расстройству
Ну так ведь баланс кбжу подразумевает и норму жиров в т.ч.🤷🏻
Трудно делать? Я не пробовала ещё) вообще хочу делать десертики, но легкие)) там те конфеты ещё с черносливом были) но там сотни рецептов. И так красиво выглядят)))
А знакомая итальянка Тирамису делать учила))
Блендер хороший, мощный нужен, чтобы мог перемолоть орехи. Я даже делала пп пирожное "картошка" из нута, но это скорее на любителя. Можно еще такой десерт: спелые бананы размять вилкой, добавить какао, йогурт и растворенный желатин. С протеином можно разные тортики печь или с хлебцами делать.
Блендер хороший, мощный нужен, чтобы мог перемолоть орехи. Я даже делала пп пирожное "картошка" из нута, но это скорее на любителя. Можно еще такой десерт: спелые бананы размять вилкой, добавить какао, йогурт и растворенный желатин. С протеином можно разные тортики печь или с хлебцами делать.
Интересно, спасибо)