я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Осень жизни, она всегда внезапна
Осень жизни, так много дел на завтра
И все ж приходит день такой
Когда, пройдя свой путь земной
Уходим мы по Млечному пути
Мне снился сон, короткий сон, длиною в жизнь
Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши
Спасибо, жизнь, за праздник твой
Короткое свидание с Землёй
(с)асмолов
Пойду за коньячком схожу и лимончиком
Я уже перефразировала. Он мне уже как-то предъявил (или если хотите "написал, прокомментировал"), что в 6 утра не сплю и что это неправильно, а сам тоже ночами на форуме сидит.
вы же все его в сыночки записали..даже если мамки не годитесь..
ну и...доминантность в нём, наверняка тоже есть..просто он её в узде старается держать...
но в сравнении с большинством (и со мной в том числе)..он писец какой ненавязчивый...
п.с.но вумен всё исправит.)))
Сообщение было удалено
Матерщину я люблю
А что вы имеете против сала, не нравится вкус? Если так, ок, все понятно. Или только потому что это жир и там 900 ккал? Может вам просто вкусное сало не попадалось? Оно бывает и нормальным.
Вкус не очень, бесполезный, высококалорийный продукт, но это разумеется мое мнение, я понимаю что есть люди которые его обожают. Не осуждаю, но не понимаю.🤷🏻
Вкус не очень, бесполезный, высококалорийный продукт, но это разумеется мое мнение, я понимаю что есть люди которые его обожают. Не осуждаю, но не понимаю.🤷🏻
Если вкус не нравится, понятно. У всех есть продукты, которые они не едят или не в восторге от них. Сладости тоже бесполезные и калорийные, но вкусные конечно же. А где у вас жиры? Вы в салат масло не добавляете или только при жарке?
Мне полюбить Вас не довелось,
А может быть — и не доведется!
Напрасен водоворот волос
Над темным профилем инородца,
И раздувающий ноздри нос,
И закурчавленные реснички,
И — вероломные по привычке —
Глаза разбойника и калмы
старая зассыха, начал чушь нести а щас лижется к стаду ради поддержки, взрослый человек а будто только не давно родился
Если вкус не нравится, понятно. У всех есть продукты, которые они не едят или не в восторге от них. Сладости тоже бесполезные и калорийные, но вкусные конечно же. А где у вас жиры? Вы в салат масло не добавляете или только при жарке?
В мясе, сыр ночью ем, вот с жирами у меня проблем точно нет, да в целом я норму всего наедаю и переедаю.
Женственность - это всё, что связано с материальным, то есть размножение, еда, тряпки.
Мужественность - это всё духовное, то есть творчество, сила воли, ум.
Опять ложные утверждения.
Духовность никак не связана с женственностью или мужественностью. Можно быть женственной, но с духовным стержнем, можно быть и без него. Это от других факторов зависит.
Да и вообще хорошо, когда в человеке уравновешены многие качества. Это идеал, к которому приятно стремиться.
Вообще вопрос на самом деле интересный