я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
"господи, вы всё о том же" (с)
Я про желание вести себя так идеально в паре, считай, до первой ссоры от отхода от "идеального скрипта" и демонстрации истинного характера, как и собственных слабостей
А, ты про это..
Да нет никакого идеального скрипта.. Я же говорю, ты просто пропиталась индеями мд.
Мне понравилось именно пикантность вкуса "горчичного масла", от дополнительной кислоты в виде лимона отказалась, потому что добавляю маринованный в кисло-сладком маринаде красный лучок, кислоты в нём достаточно но добавила чуть свежей цедры с лимона в масло
Да, огурец уже ту мач, на мой вкус-с
А вот так точно вкусно. Спасибо! Обожаю твои гурманские переделки. Повезёт же тем, кто отведает твои яства!
А вот так точно вкусно. Спасибо! Обожаю твои гурманские переделки. Повезёт же тем, кто отведает твои яства!
Спасибо, ты очень добра. Сейчас в инете много бесплатных рецептов, советов от лучших шеф поваров для придания изысканности даже простым блюдам, те же специи, соусы, нетривиальные сочетания продуктов, адаптированные для обывателей
Спасибо, ты очень добра. Сейчас в инете много бесплатных рецептов, советов от лучших шеф поваров для придания изысканности даже простым блюдам, те же специи, соусы, нетривиальные сочетания продуктов, адаптированные для обывателей
По нетривиальным сочетаниям у меня даже книжка есть The flavor bible)) написана автором на основе многолетнего опроса шеф поваров. Десять лет вроде писал))
надо подобрать слова...и вот думаю, с чего начать ...
у меня есть белые чулочки...с рисунком красные сердечки...
я могу скатиться в такую пошлость...уже...на которую наталкнул Вайтик
а теперь мне хочется сделать так🙈
По нетривиальным сочетаниям у меня даже книжка есть The flavor bible)) написана автором на основе многолетнего опроса шеф поваров. Десять лет вроде писал))
Благодарю, в свое время было накачена похожая литература...и всё свелось к каким то обрывком, а также когда то смотрела кулинарные шоу разного толка, может и в моей подборке она есть, но за упоминание такой библии спасибо большое