я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я девчонка из простых, без серёжек золотых. (с)
Ужели для массажа ступней надо быть одержимым? Банальная, в принципе, вещь. Ни в чём не затратная.
Где наш младенчик сегодня? Это не тяжёлый труд?
А главное, даже как то...безобидно и безопасно в контакте, даже приятно, особенно, если заплатит за массаж -- 33 удовольствия без последствий -- красота!
Есть такие "золотые" кадры, причем могут быть симпатичными молодыми людьми. Но у них тоже не каждая подойдёт под модель для "обожания", даже тянка.
А главное, даже как то...безобидно и безопасно в контакте, даже приятно, особенно, если заплатит за массаж -- 33 удовольствия без последствий -- красота!
Есть такие "золотые" кадры, причем могут быть симпатичными молодыми людьми. Но у них тоже не каждая подойдёт под модель для "обожания", даже тянка.
Моя "запретная" тема. Не люблю извращенцев. Даже на потрындеть не люблю)
Между прочим, среди футфетишистов находятся те, кто ещё платит за доступ к ножкам...Правда, могут "массировать" не только руками или 👅 , но есть те, кто оргазмирует натурально или "ментально" от прикосновения лишь руками. Наверно, такие мужчины стали бы находкой тем, кому не хватает массажика и внимания их ножкам. Это ты не ценишь!
Люблю массаж делать.. Правда какой-то техники у меня нету, я этому не учился, но от ушек до пяточек могу помассировать.
Так сказать разогреть ещё больше даму свою
Ещё хочу освоить йонни массаж
Что такое этот ваш фуджоб? Футфетиш знаю, а это нет. Гуглитт не хочу. В браузере выскочит потом. Жена офигеет наверное. Совсем ополоумел старый....
...
Ля, ля, ля.
Ты даже свою историю извращений (конкретно Вуман) почистить не можешь? Поисковики тоже чистятся.
Вы эхо.
Эээхооо.
Вы долгое эхо друг друга. (с)
Я кстати люблю делать массаж, некоторым массажисткам делал, если им верить на слово, то всем понравилось🤭
Есть в этом, что то интересное😊
Как страшно жиииить! Сначала надо создать историю, работающую на тебя)
Я теории никогда бы не стеснялась, если это реалу не повредит. Ну что делать, если я в вики ныряю при любой спотыкашке? Это просто познавательный голод, а не изврат.
Люблю массаж делать.. Правда какой-то техники у меня нету, я этому не учился, но от ушек до пяточек могу помассировать.
Так сказать разогреть ещё больше даму свою
Ещё хочу освоить йонни массаж
Большинству кстати нравятся, когда им шею и трапециивидные мышцы массируют, а еще затылок, странно 🤔