я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Так не смотрю. У них косоглазие какое-то. Один раз ко мне так подошел знакомиться тип, наглый до безобразия. Сказал, что увидел, как я на него смотрю. Я ему: "Я на вас не смотрела, я подругу жду". Он вообще не верил. Я просто глазами везде смотрела, вдруг она уже пришла
😂Пузатые возрастные мужики делали замечания? Ну вообще если не один раз сказали, могли бы и одеться.
В день по одному замечанию. А с чего бы? Я бы оделся, если бы действительно им мешал и при условии, что они вежливо попросили бы. Нет закона, обязывающего меня носить летом футболку в курортном городе.🤷🏻
А я сказала, кстати, что когда-то немного играла в шахматы, мне мужчина не предложил с ним поиграть. ( Я бы поиграла, почему бы и нет?
Забавно то, что ни один не подошел, наверное понимали, что их претензия не более чем собственная прихоть, только из машин выкрикивали)
Что именно выкрикивали, одеться? У некоторых мужиков есть такая особеность: сигналить девушкам, орать пошлости из машин и быстро уезжать до того, как им успели ответить.
Похвально конечно, но ты и интрижек не исключаешь также.
Так что подозреваю, что в случае с условно "янойяной" не прочь был замутить, предложи она такой вариант знакомства
Я лучше грушу побью и то толку больше. Ну что такого мне янаяна предложит чего у меня еще не было - секс в скафандре стоя в гамаке?😄
Возможно😊
Или к 35
Так не смотрю. У них косоглазие какое-то. Один раз ко мне так подошел знакомиться тип, наглый до безобразия. Сказал, что увидел, как я на него смотрю. Я ему: "Я на вас не смотрела, я подругу жду". Он вообще не верил. Я просто глазами везде смотрела, вдруг она уже пришла
Ну как вариант может и поглядывала на него потому что он на тебя смотрел.😄