Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
42 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 642
Интуитивная

Надо ему найти девушку или невесту в его городе).

Янаяана!

северное сияние✨

тут многие мужчины не прочь завязать занкомства, но используют тактику "дёрганья за косички", оскорблений и троллинга, но по мне тогда уж приятней, когда "лижут", обходительны, вежливы, силы и соблазняют привлекательным телом.

Так вот если выбирать кому уделить внимание в таком случае для знакомства, то вторым. Вообще если так рассуждать -- зачем порой "кормить" хамов в принципе?
Но ты глянь некоторые темы -- по факту охотно дарят внимание мужичкам, которые только 💩 кидаются

Я не хочу ни с кем знакомиться.👆

Вялая сосиска
Омикрон

Мне не напишут комплиментов, так что бесполезно всё 😩

Решил надавить на жалость? ))

Интуитивная
Ventus omnium

И бабушкам да?😄

Молодые кадры наступают вам на пятки))

Интуитивная

А что пишут?

Пишут, что скуф 50 лет, с проплешиной, пузом, кривой, толстый, дрищ, лицо как блин, выражение лица злое и как у имбецила.

Гость

Новоигуре под 60.

ну да -- он же пенс55 в прошлом
Но тоже хочет одобрения и восхищение, несмотря на жену и активную сексуальную жизнь с любовницей (по легенде)

Омикрон

Жена-то хвалит. И по взглядам девушек на улице и в транспорте вижу, что нравлюсь многим. Поражает диссонанс с тем, что пишут на форуме.

А как это ты определяешь что нравишься в транспорте?

Ventus omnium

а чего хочется?

Гость
Ventus omnium

Вот он и знакомится с тетями на форуме с позиции - они взрослые ломаться не будут!😂

Это миф.

Интуитивная

Молодые кадры наступают вам на пятки))

Эти кадры по харизме и мозгам вообще не конкуренты. Поколение телефонных деградантов.

Ventus omnium

да тут тоже большинства открыто это и не декларирует, больше из серии -- а что...а вдруг!

Интуитивная
Вялая сосиска

Решил надавить на жалость? ))

А мужчины часто любят на жалость давить. Я вот общаюсь с мужчиной, а он иногда и поныть может. Писал, что ему очень плохо и его терзают старые обиды, как я поняла. Сказал, что ему надо к психологу и давай мне дальше жаловаться

Ventus omnium

А где еще сидишь?

В тик токе💁🏻

Интуитивная
Омикрон

Пишут, что скуф 50 лет, с проплешиной, пузом, кривой, толстый, дрищ, лицо как блин, выражение лица злое и как у имбецила.

Хахаха) смешной набор

северное сияние✨

а чего хочется?

поржать и подакапываться!😄

Интуитивная
Ventus omnium

К нему бабушки пристают, трогают его

Гость

Это миф.

Я не думаю что например Эл ломаться будет как девственица после пятого аборта!😂

Elizabeth 🐻

А ты сам не осознаешь что ты болен?
Тут тетки мужики по 60 -70 лет сидят

Не понимаю, что вы эти хотите сказать, я общаюсь на анонимном форуме🤷🏻

Ventus omnium

поржать и подакапываться!😄

и повампирить😎
но а вдруг янаяна тебе предложила сходить в кафе или прогуляться -- ты бы отказался разве?

Гость

Я же шучу. Ваше дело что выкладывать, фотки ни у кого здесь не выпрашиваю. Я видела вчера, что у вас выпрашивали, не думала, что решитесь.

Решусь?) Я же вчера писал для меня это не сложно 2 секунды потратить😅

северное сияние✨

да тут тоже большинства открыто это и не декларирует, больше из серии -- а что...а вдруг!

Да упаси боже, лучше самому жить нежели еще и постоянную бабу заводить чтоб ее проблемы решать. Лучше непродолжительные интрижки. Мне на работе совладелец сказал что иногда мне завидует что я не женат, жена его бесит временами.)))

Wh1te

Не понимаю, что вы эти хотите сказать, я общаюсь на анонимном форуме🤷🏻

а тебе на почту часто пишут тут женщины?

Wh1te

В тик токе💁🏻

Писец ресурс для даунов. Лучше на познавательных сайтах тогда уж.

Э♥Л

Я почему-то была уверена, что покажет. Примерно в такой позе, но в плавках после бассейна)

Вспомнил что в пн много людей всегда, не хотел тут фоткать свои ягодицы)

Гость
северное сияние✨

ну да -- он же пенс55 в прошлом
Но тоже хочет одобрения и восхищение, несмотря на жену и активную сексуальную жизнь с любовницей (по легенде)

Он кавказец. Раздражает многих тем, что говорит, что в 60 выглядит лучше 30х. И что его сын на СЗ выставляет вместо своих его фотки. Так типа женщины лучше клюют.

Ventus omnium

По реакции жены в основном. Она ревнует только когда я нравлюсь какой-нибудь девушке и при этом та девушка в моём вкусе. Женщины всегда хорошо читают реакции других женщин.
Например недавно прикольный случай был в электричке. Какая-то девочка сидела спереди и вылезла поверх спинки сиденья, посмотрела на меня, потом сделала такой вид типа "не очень хотелось" (у них это по ходу вшито прям с младенчества что ли?), а передо мной сидела девушка в моём вкусе как раз, и другая рядом с ней более невзрачная. Потом эта девочка стала ту, которая в моём вкусе, щипать и хлопать по башке. Я потом только через несколько часов понял, что это было. Жена потом сказала, что та девушка на меня посматривала тайком всю дорогу.
Короче, они тайком смотрят. Иногда можно в каком-нибудь отражении это увидеть, например.

Ventus omnium

Спасибо Эл что минусом подтвердила мою правоту!😀

Интуитивная
Гость

Он кавказец. Раздражает многих тем, что говорит, что в 60 выглядит лучше 30х. И что его сын на СЗ выставляет вместо своих его фотки. Так типа женщины лучше клюют.

Да он про школьниц многим хвастался. Странный такой

Э♥Л

Они завидовали отсутствию шерсти на груди и спине)

Забавно то, что ни один не подошел, наверное понимали, что их претензия не более чем собственная прихоть, только из машин выкрикивали)

северное сияние✨

и повампирить😎
но а вдруг янаяна тебе предложила сходить в кафе или прогуляться -- ты бы отказался разве?

Мне делать некууй в мск ради этого лететь?

Ventus omnium

Да упаси боже, лучше самому жить нежели еще и постоянную бабу заводить чтоб ее проблемы решать. Лучше непродолжительные интрижки. Мне на работе совладелец сказал что иногда мне завидует что я не женат, жена его бесит временами.)))

понимаю прекрасно о чем ты, но...всё же ты на женском форуме прижился, то есть женское общество для тебя "манкое", от того не исключаю варианта, если тебе так сильно понравится женщина и предложение познакомиться будет обставлено легко и непринуждённо ты не откажешься от него, ведь речь и не идёт сразу о чем-то серьёзном, скорее ближе к "интрижке" на первых порах

Интуитивная

Тут еще один "видный жених" обитать стал. Ленивый господин. Он уже не прочь найти себе девочку 14-15 лет

Ventus omnium

Чем больше опыта, тем больше ломаются.

Гость

Вумунихи так же говорят видимо кавказки все.)))

Гость
Интуитивная

А мужчины часто любят на жалость давить. Я вот общаюсь с мужчиной, а он иногда и поныть может. Писал, что ему очень плохо и его терзают старые обиды, как я поняла. Сказал, что ему надо к психологу и давай мне дальше жаловаться

Всем охота сочувствия. Мне от мужчин этого не хватает.

Омикрон

По реакции жены в основном. Она ревнует только когда я нравлюсь какой-нибудь девушке и при этом та девушка в моём вкусе. Женщины всегда хорошо читают реакции других женщин.
Например недавно прикольный случай был в электричке. Какая-то девочка сидела спереди и вылезла поверх спинки сиденья, посмотрела на меня, потом сделала такой вид типа "не очень хотелось" (у них это по ходу вшито прям с младенчества что ли?), а передо мной сидела девушка в моём вкусе как раз, и другая рядом с ней более невзрачная. Потом эта девочка стала ту, которая в моём вкусе, щипать и хлопать по башке. Я потом только через несколько часов понял, что это было. Жена потом сказала, что та девушка на меня посматривала тайком всю дорогу.
Короче, они тайком смотрят. Иногда можно в каком-нибудь отражении это увидеть, например.

Ты не понял жена ревнует потому что боится лишится московской прописки!👆

северное сияние✨

да у нас народ дикий, особенно в тех краях
От того у многих востребованы курортные места за пределами нашей необъятной родины -- рядом с пляжами, где не такой строгий дресс код

Не, ну в чечне-дагестане я бы так ходить не додумался, эти регионы, к сожалению имеют свои законы..

Интуитивная
Омикрон

Всё. Я теперь на мужчин на улице и в транспорте смотреть не буду лишний раз, а то мало ли.

Ventus omnium

Мне делать некууй в мск ради этого лететь?

да я гипотетически скорее пример типажа привела, имелось в виду, чтобы как раз без таких трудностей -встреча прошла - она будет рядом в твоих краях когда или вообще из одного города

Гость
Ventus omnium

Зависит, что за женщина.

Э♥Л

Ну а вообще да, на Кавказе как бы не принято ходить с голым торсом. В Чечне нельзя даже в шортах мужчинам, и желательно чтобы и рукава одежды были длинные.

А по российскому законодательству запретов нет.

Интуитивная
Wh1te

Вспомнил что в пн много людей всегда, не хотел тут фоткать свои ягодицы)

Давайте фотку, как вы жмете лёжа)

северное сияние✨

понимаю прекрасно о чем ты, но...всё же ты на женском форуме прижился, то есть женское общество для тебя "манкое", от того не исключаю варианта, если тебе так сильно понравится женщина и предложение познакомиться будет обставлено легко и непринуждённо ты не откажешься от него, ведь речь и не идёт сразу о чем-то серьёзном, скорее ближе к "интрижке" на первых порах

Мне не может так сильно понравится женщина ибо я не кууем думаю а мозгом.😝

Интуитивная
Ventus omnium

Ты не понял жена ревнует потому что боится лишится московской прописки!👆

😄это важнее

Гость

Мужские трусы в цветочек смешно🤭

У некоторых даже носки пёстрые, прямо неестественные и бросаются в глаза

Интуитивная
Гость

Всем охота сочувствия. Мне от мужчин этого не хватает.

И мне. Мне чаще интроверты попадаются. А этот, кстати, в шахматы играет хорошо, как оказалось 😳

Wh1te

Не, ну в чечне-дагестане я бы так ходить не додумался, эти регионы, к сожалению имеют свои законы..

Не законы а адаты.

Гость
Wh1te

Решусь?) Я же вчера писал для меня это не сложно 2 секунды потратить😅

Жоопу не каждый решится выставить для оценки, уговаривали вас долго. С другой стороны,
вы же и не голую жоопу выставили.

Интуитивная
Ventus omnium

Мне не может так сильно понравится женщина ибо я не кууем думаю а мозгом.😝

Вы прям редкий экземпляр😎

Интуитивная

Всё. Я теперь на мужчин на улице и в транспорте смотреть не буду лишний раз, а то мало ли.

На самого красивого смотри тайком в отражении, а то вдруг он подумает, что понравился тебе.