я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
тут многие мужчины не прочь завязать занкомства, но используют тактику "дёрганья за косички", оскорблений и троллинга, но по мне тогда уж приятней, когда "лижут", обходительны, вежливы, силы и соблазняют привлекательным телом.
Так вот если выбирать кому уделить внимание в таком случае для знакомства, то вторым. Вообще если так рассуждать -- зачем порой "кормить" хамов в принципе?
Но ты глянь некоторые темы -- по факту охотно дарят внимание мужичкам, которые только 💩 кидаются
Я не хочу ни с кем знакомиться.👆
да тут тоже большинства открыто это и не декларирует, больше из серии -- а что...а вдруг!
Да упаси боже, лучше самому жить нежели еще и постоянную бабу заводить чтоб ее проблемы решать. Лучше непродолжительные интрижки. Мне на работе совладелец сказал что иногда мне завидует что я не женат, жена его бесит временами.)))
ну да -- он же пенс55 в прошлом
Но тоже хочет одобрения и восхищение, несмотря на жену и активную сексуальную жизнь с любовницей (по легенде)
Он кавказец. Раздражает многих тем, что говорит, что в 60 выглядит лучше 30х. И что его сын на СЗ выставляет вместо своих его фотки. Так типа женщины лучше клюют.
По реакции жены в основном. Она ревнует только когда я нравлюсь какой-нибудь девушке и при этом та девушка в моём вкусе. Женщины всегда хорошо читают реакции других женщин.
Например недавно прикольный случай был в электричке. Какая-то девочка сидела спереди и вылезла поверх спинки сиденья, посмотрела на меня, потом сделала такой вид типа "не очень хотелось" (у них это по ходу вшито прям с младенчества что ли?), а передо мной сидела девушка в моём вкусе как раз, и другая рядом с ней более невзрачная. Потом эта девочка стала ту, которая в моём вкусе, щипать и хлопать по башке. Я потом только через несколько часов понял, что это было. Жена потом сказала, что та девушка на меня посматривала тайком всю дорогу.
Короче, они тайком смотрят. Иногда можно в каком-нибудь отражении это увидеть, например.
Да упаси боже, лучше самому жить нежели еще и постоянную бабу заводить чтоб ее проблемы решать. Лучше непродолжительные интрижки. Мне на работе совладелец сказал что иногда мне завидует что я не женат, жена его бесит временами.)))
понимаю прекрасно о чем ты, но...всё же ты на женском форуме прижился, то есть женское общество для тебя "манкое", от того не исключаю варианта, если тебе так сильно понравится женщина и предложение познакомиться будет обставлено легко и непринуждённо ты не откажешься от него, ведь речь и не идёт сразу о чем-то серьёзном, скорее ближе к "интрижке" на первых порах
Тут еще один "видный жених" обитать стал. Ленивый господин. Он уже не прочь найти себе девочку 14-15 лет
По реакции жены в основном. Она ревнует только когда я нравлюсь какой-нибудь девушке и при этом та девушка в моём вкусе. Женщины всегда хорошо читают реакции других женщин.
Например недавно прикольный случай был в электричке. Какая-то девочка сидела спереди и вылезла поверх спинки сиденья, посмотрела на меня, потом сделала такой вид типа "не очень хотелось" (у них это по ходу вшито прям с младенчества что ли?), а передо мной сидела девушка в моём вкусе как раз, и другая рядом с ней более невзрачная. Потом эта девочка стала ту, которая в моём вкусе, щипать и хлопать по башке. Я потом только через несколько часов понял, что это было. Жена потом сказала, что та девушка на меня посматривала тайком всю дорогу.
Короче, они тайком смотрят. Иногда можно в каком-нибудь отражении это увидеть, например.
Ты не понял жена ревнует потому что боится лишится московской прописки!👆
Всё. Я теперь на мужчин на улице и в транспорте смотреть не буду лишний раз, а то мало ли.
понимаю прекрасно о чем ты, но...всё же ты на женском форуме прижился, то есть женское общество для тебя "манкое", от того не исключаю варианта, если тебе так сильно понравится женщина и предложение познакомиться будет обставлено легко и непринуждённо ты не откажешься от него, ведь речь и не идёт сразу о чем-то серьёзном, скорее ближе к "интрижке" на первых порах
Мне не может так сильно понравится женщина ибо я не кууем думаю а мозгом.😝