я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
По-моему такое чаще под трэки из Рокки, типа Burning Heart, Eye of tiger. Ещё Live to win, I need a hero и т.д. зажигательное.
Весь прикол с песней про Распутина был в словах He was big and strong, in his eyes a flaming glow, именно в этот момент показать мускулы. Хорошо, что таким образом и старые песни всплывают и популяризируют их среди молодежи.
Самым изящным и ненавязчивым был бы, в данном случае, вариант "Под Северным Сиянием✨" (или "Встречи (беседы, свидания, разговоры...) под Северным Сиянием✨") - он уже сам по себе указывает на "возвышенно-астральное" содержание темы. А отсылка к никнейму автора здесь была бы уже сугубо вторична... Тем более, что автор вполне может, по этому поводу, в очередной раз сменить шкурку на зимнюю⛄🎄
Самым изящным и ненавязчивым был бы, в данном случае, вариант "Под Северным Сиянием✨" (или "Встречи (беседы, свидания, разговоры...) под Северным Сиянием✨") - он уже сам по себе указывает на "возвышенно-астральное" содержание темы. А отсылка к никнейму автора здесь была бы уже сугубо вторична... Тем более, что автор вполне может, по этому поводу, в очередной раз сменить шкурку на зимнюю⛄🎄
Какой же ты учтивый и 🐾
Но нет ли в этом присутствия подобного мотива -- "под" 👠?
"в очередной раз сменить шкурку на зимнюю⛄🎄"
не планировала, да и Бог Троицу любит
Ну, человек предполагает, планирует.... А там, бывает - хоп - и моль шубку съела:))) Хочешь, не хочешь - приходится искать новую.
Зато ты не меняешься...такой вредный!
Тебя разве не устраивает мой новый костюмчик?👘
И разве ты не доволен моим нынешним поведением в этой роли🎭 хозяйки Пансиона🏢 благородных муде...мужей?