я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Обычная работа спецслужб. Операция по сбору компромата. Для возможности влиять. Лет 10 назад шкандаль был. Американские спецслужбы уличили в многолетнем прослушивании бапки Меркель и немчурских политиков. Все замяли. А как Стросс-кана убирали. Устроили провокацию с жирной негритянкой уборщицей. Мол дед хотел изнасилить. Оказалось ложью.Но Стросс Канн выплатил 2 миллиона. Разорился и вылетел из политики. Сидит тихо. А все почему? Должен был стать президентом Франции. По всем опросам лидировал. Он объявил, что будет проводить независимую от США политику. Вот и поплатился. Политота дело грязное. 💩
Про Стросс Кана согласна. Его просто лишили возможности политической карьеры навсегда
Я слышал, что лук лечит от семи болезней, а чеснок от ста! 👆
Я обычно его запекаю и тогда он теряет 90% вкуса и запаха, но также обязательно добавляю в салаты, и ещё люблю маринованный чеснок, сырно-чесночный соус, вот.
Жена тоже очень любит.
А я просто кидаю в суп несколько целых зубчиков чеснока, когда суп уже почти готов. Наверное так он теряет свои полезные свойства, но зато не воняет и в таком виде мне нравится.
Три кита. Месть, зависть, выгода. Ну еще хайп. Это можно отнести к выгоде. А обидчики они себе сами. Сначала продаются, за подарки, роли, карьеру, известность. Потом начинают визжать, что нетакие. 😖
Все надеются на лучшее. Это, знаете, как с женщинами, которые влюбляются в абьюзера-нарцисса и имеют уже болезненную зависимость
😄с ума сойти
Нас миллионы! И я в ряду тех, кто разведывает данные о мировом зле😎
Все надеются на лучшее. Это, знаете, как с женщинами, которые влюбляются в абьюзера-нарцисса и имеют уже болезненную зависимость
Все все прекрасно знают. Когда пробиваются передком. Все эти "жертвы" Вайнштейна например. Конченные б...и , наркоманки и извращенки. И сами лезли на него. Для карьеры. А потом "проснулись". 😖
Все все прекрасно знают. Когда пробиваются передком. Все эти "жертвы" Вайнштейна например. Конченные б...и , наркоманки и извращенки. И сами лезли на него. Для карьеры. А потом "проснулись". 😖
По поводу Вайнштейна согласна. О нем не вспомнила. Мне тоже странно, что заработали миллионы, на публике его обнимали и благодарили, а потом довели деда. Надо было как-то иначе это решать.
А ведь деньги многих толкают на это. И извращенность. Всего лишь две причины