Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
44 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 631
Интуитивная
Граф д"Абьюз

Обычная работа спецслужб. Операция по сбору компромата. Для возможности влиять. Лет 10 назад шкандаль был. Американские спецслужбы уличили в многолетнем прослушивании бапки Меркель и немчурских политиков. Все замяли. А как Стросс-кана убирали. Устроили провокацию с жирной негритянкой уборщицей. Мол дед хотел изнасилить. Оказалось ложью.Но Стросс Канн выплатил 2 миллиона. Разорился и вылетел из политики. Сидит тихо. А все почему? Должен был стать президентом Франции. По всем опросам лидировал. Он объявил, что будет проводить независимую от США политику. Вот и поплатился. Политота дело грязное. 💩

Про Стросс Кана согласна. Его просто лишили возможности политической карьеры навсегда

Гость

Творожные шарики это как, те же сырники?

Немного отличаются

Омикрон

А, ну с этим понятно, что были.

Ну вот, есть еще теории заговора с ковидом и многие другие

северное сияние✨

в твоем случае неудивительно, сладкоежка)

🙃

Гость
Омикрон

Я слышал, что лук лечит от семи болезней, а чеснок от ста! 👆
Я обычно его запекаю и тогда он теряет 90% вкуса и запаха, но также обязательно добавляю в салаты, и ещё люблю маринованный чеснок, сырно-чесночный соус, вот.
Жена тоже очень любит.

А я просто кидаю в суп несколько целых зубчиков чеснока, когда суп уже почти готов. Наверное так он теряет свои полезные свойства, но зато не воняет и в таком виде мне нравится.

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Поздравляю с покупкой, желаю, чтобы радовала, а ты своих поклонниц, поклонников и хейтеров сочными фоточками

Присоединяюсь. Особенно хейтеров. Это таак приятно. 😊

Wh1te

Разумеется💁🏻

тогда неудивительно.
манная каша приготовленная в котелке на огне из поленьев имеет потрясающий вкус, отличный от приготовленной на плите

Интуитивная

Это же не теории заговора. Остров Эпштейна - это официальное уголовное дело.

Я что то слышал, но не углублялся

Wh1te

Могила светлячков, что ли? 🤔

Босоногий Гэн

Интуитивная
Граф д"Абьюз

Это правильно. 👌

Не врут же нам на каждом шагу)). Что-то да скажут

Wh1te

🙄

ну ты же любитель перфокарт.
так вот она это делает не как профессиональные шеф-повара

Гость
Омикрон

Чаще всего в тик-токе слышал Mareux - The Perfect Girl. Истерическая музыка для поколения зумеров.

В тиктоке не только такое крутят. Несколько лет назад среди парней было популярно показывать мускулы под песню Распутин.

Интуитивная

Джефри Эпштейн. Вот пример
А сплю я аки ангел)

Ну так интернет выдает что это реальный преступник🤷🏻

Wh1te

Это вообще какая-то чушь, а не теория заговора.

Интуитивная
Граф д"Абьюз

"Жертвы" как правило сами в 💩по брови. Пробы ставить негде.

Понимаю. Все связаны обычно. Начинают говорить, когда уже молчать не могут

Граф д"Абьюз
Интуитивная

Шила в мешке не утаить. Но наступает такое время, что и не особо прячут. Ничего не боятся. Как Оля-тролля говорила. Хочу и могу. А кто им, что сделает?

Интуитивная

По телевизору именно врут на 100%.

Гость
Граф д"Абьюз

меня больше, чем на 30-40 серий этой тягомотины не хватает.

😱

На необитаемом острове не смог бы смотреть. Даже если бы это был один доступный кин. 😄

30-40 минут и чаще всего я еще перематываю. Или просто фоном идет, тогда не мешает.

Гость

Не знаю, напрягает повторяющаяся мелодия. Для релакса, например,
Never Tear Us - Apart Sleeping at Last

Чем то напомнило
Maria Mena - Habits

Граф д"Абьюз

А мне нравится. 😔

Тут я уже бессильна)

Граф д"Абьюз
Интуитивная

Понимаю. Все связаны обычно. Начинают говорить, когда уже молчать не могут

Начинают говорить, когда засветила выгода. 👛

Интуитивная
Wh1te

Могу только сказать про прививки Пфайзер. Знаю от знакомых, кто прививался ими не в России. Людей не стало за два года. Случаев 5 мне рассказали их близкие родственники.

Гость

В тиктоке не только такое крутят. Несколько лет назад среди парней было популярно показывать мускулы под песню Распутин.

По-моему такое чаще под трэки из Рокки, типа Burning Heart, Eye of tiger. Ещё Live to win, I need a hero и т.д. зажигательное.

Гость
Граф д"Абьюз

Согласен с вам, как всегда, любезный Граф!👍 Во всех этих светских скандалах "злодеи" и "жертвы", как правило, стОят друг друга, и поэтому я обычно не сочувствую ни тем, ни другим.

Интуитивная
Граф д"Абьюз

Начинают говорить, когда засветила выгода. 👛

Не отрицаю. Но и обидчикам тоже иногда хотят отомстить. Закрыть Гештальт

Гость
Wh1te

И такую знаю, мне нравится еще "Oh, who is she?" Тоже популярная была, одно время, вообще там много прикольных песен я себе нашел.

Лучше вот эта Simple Russian girl.

Интуитивная
Гость

Согласен с вам, как всегда, любезный Граф!👍 Во всех этих светских скандалах "злодеи" и "жертвы", как правило, стОят друг друга, и поэтому я обычно не сочувствую ни тем, ни другим.

А зря. В чем виноваты дети, которых родители продают таким Диди, например?

Гость
Wh1te

Да, мне тоже понравилось его поведение, как минимум.

Что именно в поведении понравилось?

Граф д"Абьюз
Интуитивная

Не отрицаю. Но и обидчикам тоже иногда хотят отомстить. Закрыть Гештальт

Три кита. Месть, зависть, выгода. Ну еще хайп. Это можно отнести к выгоде. А обидчики они себе сами. Сначала продаются, за подарки, роли, карьеру, известность. Потом начинают визжать, что нетакие. 😖

Гость
Интуитивная

Могу только сказать про прививки Пфайзер. Знаю от знакомых, кто прививался ими не в России. Людей не стало за два года. Случаев 5 мне рассказали их близкие родственники.

О!!! 705-я!!???.. Вы ли это!!??.. А то тут вас уже некоторые за очередную инкарнацию "Гавнепутятишны" приняли!..

Гость
Wh1te

Так сразу скажите, что пересолено🤷🏻

Говорю, не помогает.

Интуитивная
Граф д"Абьюз

Три кита. Месть, зависть, выгода. Ну еще хайп. Это можно отнести к выгоде. А обидчики они себе сами. Сначала продаются, за подарки, роли, карьеру, известность. Потом начинают визжать, что нетакие. 😖

Все надеются на лучшее. Это, знаете, как с женщинами, которые влюбляются в абьюзера-нарцисса и имеют уже болезненную зависимость

Интуитивная
Гость

О!!! 705-я!!???.. Вы ли это!!??.. А то тут вас уже некоторые за очередную инкарнацию "Гавнепутятишны" приняли!..

Нет! Прекратите меня путать с разными людьми!!!!

Интуитивная

😄с ума сойти

Интуитивная

Нас миллионы! И я в ряду тех, кто разведывает данные о мировом зле😎

Граф д"Абьюз
Интуитивная

Все надеются на лучшее. Это, знаете, как с женщинами, которые влюбляются в абьюзера-нарцисса и имеют уже болезненную зависимость

Все все прекрасно знают. Когда пробиваются передком. Все эти "жертвы" Вайнштейна например. Конченные б...и , наркоманки и извращенки. И сами лезли на него. Для карьеры. А потом "проснулись". 😖

Граф д"Абьюз

Мы же по прежнему вместе💞

И это здорово. 👌✨💫🎈🎷🎺🍹😍

😘💞💌🐾

Гость
Интуитивная

А зря. В чем виноваты дети, которых родители продают таким Диди, например?

Вы поднимаете очень сложный вопрос, на который не может быть очевидного ответа... Но, очень может быть, что эти дети таким образом отвечают за грехи своих непутёвых родителей - такая вот грустная "теодицея"😩

Wh1te

Ахахах, я покупал телефон, возился с переносом данных, ну и разные фишечки осваивал 🤭

А ты новую по сравнению с прежней модель купил,
как тебе самому, доволен?

Гость
Wh1te

Зря, восточные сладости даже не пробовали?

А где там мед? Медовик я ела, не почувствовала мед или его там нет)

Интуитивная
Граф д"Абьюз

Все все прекрасно знают. Когда пробиваются передком. Все эти "жертвы" Вайнштейна например. Конченные б...и , наркоманки и извращенки. И сами лезли на него. Для карьеры. А потом "проснулись". 😖

По поводу Вайнштейна согласна. О нем не вспомнила. Мне тоже странно, что заработали миллионы, на публике его обнимали и благодарили, а потом довели деда. Надо было как-то иначе это решать.

Гость
Интуитивная

Нас миллионы! И я в ряду тех, кто разведывает данные о мировом зле😎

Мы горячо поддерживаем вас в вашей справедливой борьбе!!!💪

Интуитивная
Гость

Вы поднимаете очень сложный вопрос, на который не может быть очевидного ответа... Но, очень может быть, что эти дети таким образом отвечают за грехи своих непутёвых родителей - такая вот грустная "теодицея"😩

Ну мне грустно тогда это осознавать. Когда-нибудь этому должен быть положен конец

Интуитивная
Гость

Мы горячо поддерживаем вас в вашей справедливой борьбе!!!💪

Спасибо😌я постараюсь нести честь мундира

Гость
Граф д"Абьюз

На детях тоже пробу негде ставить по-вашему, как можно такое писать?

Интуитивная
Интуитивная

Спасибо😌я постараюсь нести честь мундира

Или как там правильно ? 😄

Гость
Wh1te

Немного отличаются

Чем?

Гость

не, скорее её можно было спутать с твоим любимцем-любимицей😎

Интуитивная

А ведь деньги многих толкают на это. И извращенность. Всего лишь две причины

Гость

но я тоскую по 705-ой....вспоминалось тут на днях