я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Вот эта выставка полезная...была.👍
В ботане в это время ни разу не прогуливалась...вроде, только когда там всё обильно цветёт и пахнет, сейчас же лишь мимо ограды в тех краях.
И я в вк "грибной группе" миколога из нашего ботана состою, полагаю, ты в курсе о ней -- популярная.
Там фото с лесными находками часто выкладывают с вопросами -- "а это что?".
И посмотрела сразу, как выглядит "осенняя лисичка" -- у ней ножка желтоватая, шляпка коричневая.
Осталось дело за малым -- найти🍄😎
я сцыль кидал еще в сентябре до начала выставки
кто не успел - тот опоздал 😃
у микологов свой сайт когда-то был , но потом некому стало его поддерживать и они свалили в вк
я регулярно забегал почитать вести с полей
На самом деле он в сушёном виде продается в порошке или шляпки целиком, в капсулах типа БАД.
Как грится, всё есть яд и всё лекарство, важна доза, ну и "после консультации со специалистом"
Мухомор пантерный – самый мощный суперфуд для гармонизации сознания и работы мозга, общего здоровья и максимальной эффективности в работе. Повышает жизненную энергию, борется с усталостью и развивает образное мышление, креативность. Приводит к к балансу состояние тела и духа. Природа способна дать нам все самое лучшее.
с пантерного ласты запросто склеить
как видишь, она то не это самое забрала, а бутылку бейлиза!
Если ты мне её отдашь, с удовольствием у тебя её приму в дар 👉👈и пригублю за твоё здоровье и доброту 🍸
а "***" у меня своего девать некуда😎
И кстати, вот ты не обратил наверно внимание, а исправили тут косяк -- ранее в цитируемом сообщении слова под *** можно было прочитать, а теперь нет, ну если только ты не написал ***
Это как недобаффет когда выпьет начинался "дурдомик на выезде", что местная публика так нежно полюбила и принимала на ура.
Теперь скучают-с.
Интересно. Есть ли еще надежда на кэмбэк. И возвращение старого Баффика? С его ура-ура-ура. Я всех переиграл. Или все, сдулся. 😩
есть , если заказать ему ящик шампанского 😃
Если ты мне её отдашь, с удовольствием у тебя её приму в дар 👉👈и пригублю за твоё здоровье и доброту 🍸
И кстати, вот ты не обратил наверно внимание, а исправили тут косяк -- ранее в цитируемом сообщении слова под *** можно было прочитать, а теперь нет, ну если только ты не написал ***
а, не исправили, всё прекрасно читается
а я всегда на позитиве
мне даже осенью ништяк
во мне харизма и армянский
коньяк
так она продвинутый чел, в отличие от тебя.
слышал про рециклинг?
Когда до помойки как раз не доносят а отдают даром.
Вообще-то она демонстрирует "экологический тренд", целью которого снижение чрезмерного потребления и борьба с "засорением" окружающей среды
Следующий шаг в этом тренде - недопитые бутылки выставлять/подбирать?
))) Там как раз прочлось)
Синди - воплощение аффирмаций))
но " все сам-сам" судя по темке его - не очень получается привлечь аудиторию обсуждений и бесед на вольные темы
и аффирмации не помогают)
завоет скоро в одиночестве или свихнется тет-а-тет беседовать)))
"Синди - воплощение аффирмаций))"
Воплощение его аффирмаций и есть та самая АМ, прислана от Небесной канцелярии по его же запросам, на замену "безвременно покинувшей" его ЛСВ.
"завоет скоро в одиночестве или свихнется тет-а-тет беседовать"
Пока его это общение устраивает. Он же, когда испытывал голод, ползал по форуму и пачками создавал однообразные темы из набора перфокарт.
Раз добровольно торчит в том загончике -- ему с ней вполне комфортен тет-а-тет, а от нашего флуда он скорее уставал и терпел его ради пары тройки людей.
а это что за бот озабот в теме нарисовался?👆
у нас тут уже мурчик есть
нулевка значит, а может и минус😄
я таролог со стажем
карты показывают, что сиянию 45 лет, дряблый живот, складки