я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
и живет " за мужем " " дорохо-бохато"
хвастается съеденными морепродуктами на форуме
\на вост.побережье США моллюски дешевы\
и на 50 баксов покупает на распродажах платьица на 3 размера меньше
тоже сходится
Она писала что соседи при переезде выкинули старье и она там подобрала бутылку запечатанную из помойки с бурбоном что ли? Сам факт рысканья по помойкам!😂
Сообщение было удалено
Да уж, ТЦК на них нет!!!
очень высокий, ну может быть и в правду не глупый, но вот характером остался в период пубертата, когда гормоны берут вверх над чистотой рассудка
Ну а я сегодня посмотрела свежие видео из Стаханова, Луганская область, Донбасс, где я жила 4 года у бабушки и периодически к ней ездила, пока мы ее не забрали в 17 году, и скажу тебе, впервые с 1991 года в Стаханове хорошие дороги, ремонт зданий, обновление брусчатки, повышение зарплат и пенсий
Хоть я не фанат Путина, вынуждена признать: Путин молодец.
так она продвинутый чел, в отличие от тебя.
слышал про рециклинг?
Когда до помойки как раз не доносят а отдают даром.
Вообще-то она демонстрирует "экологический тренд", целью которого снижение чрезмерного потребления и борьба с "засорением" окружающей среды
Ну а я сегодня посмотрела свежие видео из Стаханова, Луганская область, Донбасс, где я жила 4 года у бабушки и периодически к ней ездила, пока мы ее не забрали в 17 году, и скажу тебе, впервые с 1991 года в Стаханове хорошие дороги, ремонт зданий, обновление брусчатки, повышение зарплат и пенсий
Я бы тебя облизал
И это не какое-то видео с первого канала
Это конкретно видео сняла живущая там женщина
так она продвинутый чел, в отличие от тебя.
слышал про рециклинг?
Когда до помойки как раз не доносят а отдают даром.
Вообще-то она демонстрирует "экологический тренд", целью которого снижение чрезмерного потребления и борьба с "засорением" окружающей среды
Ну если ты следуешь экологическому тренду то не могла бы ты мое *** себе забирать?😄