я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
забивает ленту, лично я не читаю её
Поэтому тут и будет место для подобных обсуждений. Я же не изображаю "Держиморду" ради тирании, это мешает уже и не нравится многим, в том числе и мне. Высказывайся -- на здоровье, под риск бана и закрытие флудилки, но остальные тоже имеют полное право не вариться в этом и общаться на другие темы без такого фона, поэтому в новой без неё уже пусть будет. Но и нет притеснения тем, кто хочет общаться и дальше обсуждать политоту
забивает ленту, лично я не читаю её
Поэтому тут и будет место для подобных обсуждений. Я же не изображаю "Держиморду" ради тирании, это мешает уже и не нравится многим, в том числе и мне. Высказывайся -- на здоровье, под риск бана и закрытие флудилки, но остальные тоже имеют полное право не вариться в этом и общаться на другие темы без такого фона, поэтому в новой без неё уже пусть будет. Но и нет притеснения тем, кто хочет общаться и дальше обсуждать политоту
так мне то зачем ты это говоришь, сама ведь понимаешь
Сообщение было удалено
ну ептеть если для тебя он страшненький, тогда либо ты ле.сбиянка либо вообще не испытываешь полового влечения
или просто придуриваешься
потому что тебя попросили остановиться неоднократно, как и остальных. Больше вам ничего и не собираюсь по этой теме особо озвучивать, я же не воспиталка с расшалившимися детишками -- мне просто неудобно общаться с другими, когда слишком много идёт вот такой копипасты и на эти темы в принципе.
Это как теперь в теме нбф -- ему с Вау и АМ мешал наш флуд, а мне не нужна была его политкопипаста и её однообразное обсасывание, поэтому теперь мы и в разных темах и друг другу не мешаем общаться.
Подобное разделение теперь произойдет и тут.
потому что тебя попросили остановиться неоднократно, как и остальных. Больше вам ничего и не собираюсь по этой теме особо озвучивать, я же не воспиталка с расшалившимися детишками -- мне просто неудобно общаться с другими, когда слишком много идёт вот такой копипасты и на эти темы в принципе.
Это как теперь в теме нбф -- ему с Вау и АМ мешал наш флуд, а мне не нужна была его политкопипаста и её однообразное обсасывание, поэтому теперь мы и в разных темах и друг другу не мешаем общаться.
Подобное разделение теперь произойдет и тут.
и я остановился в дальнейшем, но твоя сосиска продолжала мне в бок напихивать потом остальные присоединились, про панов и подобных я не рассматриваю т.к в серьез их не воспринимаю
и я остановился в дальнейшем, но твоя сосиска продолжала мне в бок напихивать потом остальные присоединились, про панов и подобных я не рассматриваю т.к в серьез их не воспринимаю
Зайка, так я разве вам грожу пальчиком тут? Если есть подобная тяга к продолжению и общайтесь, но всё же когда будет меньше навязчивого фона, та же Сосиска не стала бы реагировать подобным образом если не шло так массированно на эти темы благодаря именно тебе. Я же его давно знаю, он идёт на встречу и не увлекается, а у тебя определённо есть к этому склонность
Зайка, так я разве вам грожу пальчиком тут? Если есть подобная тяга к продолжению и общайтесь, но всё же когда будет меньше навязчивого фона, та же Сосиска не стала бы реагировать подобным образом если не шло так массированно на эти темы благодаря именно тебе. Я же его давно знаю, он идёт на встречу и не увлекается, а у тебя определённо есть к этому склонность
не то что не шел даже не думал про этого сосиску, он просто присоединился во время спора с николаем и начал меня поливать, потом и остальные подтянулись, я несколько раз говорил что завязываем вы топчитесь на месте, кроме оскорблений и троллинга ничего путного от вас не идет, но нет они продолжали
то есть я первый начал оскорблять чужую страну и в дальнейшем споры затевать?
не то что не шел даже не думал про этого сосиску, он просто присоединился во время спора с николаем и начал меня поливать, потом и остальные подтянулись, я несколько раз говорил что завязываем вы топчитесь на месте, кроме оскорблений и троллинга ничего путного от вас не идет, но нет они продолжали
Мурчик, повторюсь, не мешаю на эти темы вам всем дискутировать, меня они не привлекают
Поднял лапку и побежал, ангелок?
Хотелось бы конечно большего от лучшего стилизатора вумана вариантика.
Ты можешь сделать оммаж не мне, а учённому и чтобы была как вывеска для балаганчика.
Побудь немного "Тулуз-Лотреком" на две минуточки и подари эскиз, набросок "афиши"😘
Поднял лапку и побежал, ангелок?
Хотелось бы конечно большего от лучшего стилизатора вумана вариантика.
Ты можешь сделать оммаж не мне, а учённому и чтобы была как вывеска для балаганчика.
Побудь немного "Тулуз-Лотреком" на две минуточки и подари эскиз, набросок "афиши"😘
Он весь в стихах, а не в рисунках
Признала сразу по первой фразе из Мумиков, характерный "фирменный почерк". И спасибо за неё -- той цитатой украсила профиль, мне не доставало этого штриха для образа.👍
Не стала играть -- в "маска, я вас знаю", раз появление было "инкогнито🎭"
Сегодня хотела бы определяться с названием, мне и Ваше понравилось:
"Днём лишь прогуливаются. Путешествуют ночью"
Что и тут про путешествия. Добавим может астральную составляющую.💫
Наш учённый столько души вложил в предложения вариантов и незримо часто присутствует в темах, как Ангел Хранитель, мой Антагонист опять же.
За его заслуги мне хотелось отметить, также старания и участие, только все же лучше избежать в названии "одинокие сердца", чтобы не накаррркать
Приятно☺️ пользуйтесь в удовольствие!
Скрытность была скорее случайностью чем иным.
В пустоте носятся сообщения
Вечно блуждают призраки радиопередач
Эхо сказанных слов и угасших мыслей
Время от времени их обнаруживают,
Перехватывают, расшифровывают.
Иногда они что-то означают
Для тех, кто их слышет.
Иногда нет (с)
Приятно☺️ пользуйтесь в удовольствие!
Скрытность была скорее случайностью чем иным.
В пустоте носятся сообщения
Вечно блуждают призраки радиопередач
Эхо сказанных слов и угасших мыслей
Время от времени их обнаруживают,
Перехватывают, расшифровывают.
Иногда они что-то означают
Для тех, кто их слышет.
Иногда нет (с)
Спасибо ещё раз, именно с удовольствием!
Ага, "ноосфера", которую и мы непрерывно пеленгуем вопросами 📡 и "случайность" можно интерпретировать, расшифровать как "ответ" только надо ещё понять, на какой именно вопрос)
Злой дед карабас и
Его злые тролли
Терзают души людей.
Бывает, что травят,
А иногда усыпляют
Клофелином несчастных гостей.
На барную стойку
Он взвалил табакерку -
Висящее грозно ружьё.
Шла сиська пописать,
Подол зацепился,
Конфузно порвалось бельё.
Как солнечный ветер
Сияет тарелка,
Сражая своим холодком.
До дна ту тарелку
Лижет усердно
Мурчик своим языком.
строки помещу в стартопик к теме👌
Т.е. также хорошо как и я?🙄
В 50, самый расцвет мужчин👆
Они прекрасно выглядят
Осознанно живут
Независимы
В них прекрасный баланс романтичности и рациональности
На женщин уже как на людей смотрят, уважают.
В общем..самый расцвет!!!!
У меня сейчас параллельно 3-4 любовницы, чл ен стоит, как железный, отжимаюсь 200 раз, бегаю за бабами как в 30!!