я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
пятница-развратница💃
И день благоприятен для активного отдыха, но! не злоупотреблять алко, есть огромный риск без контроля перетечь в буйное пьянство, вообще сегодня следует избегать ситуаций, где возможна повышенная эмоциональная реакция.
В эти лунные сутки 🌚 будто бродит хмель – встряски и перепады энергии могут привести к неприятным последствиям, и масштаб этих последствий может быть значительным и даже трагичным. Именно в этот лунный день произошли: восстание декабристов, Кровавое воскресенье, Чернобыльская катастрофа...
Сообщение было удалено
Непривычный ракурс. Спина красивая, как и остальное💪💃💦
У меня кардио, во время него можно спокойно форум почитывать🙂
Слишком много за раз. Только первую узнала, у 11 природная красота, 13 симпатичная, 16 самая эффектная.
16 - это Маркета Брымова. Моя жена по ней определяет, нравится мне какая-то баба или нет по алгоритму: если на неё похожа, значит нравится. До конца она так и не может понять как именно это работает, но при этом видит, что есть какая-то чёткая закономерность.
И вкус с раннего детства не менялся, то есть на него ничто не влияло, это что-то зашитое в генах.
16 - это Маркета Брымова. Моя жена по ней определяет, нравится мне какая-то баба или нет по алгоритму: если на неё похожа, значит нравится. До конца она так и не может понять как именно это работает, но при этом видит, что есть какая-то чёткая закономерность.
И вкус с раннего детства не менялся, то есть на него ничто не влияло, это что-то зашитое в генах.
вкус с раннего детства не менялся, то есть на него ничто не влияло, это что-то зашитое в генах.
Или "импринтинг", как у цыплят или утят) Увидел и на всю жизнь "привязался"
Вы мне вчера сказали, что типа мне не угодишь. Посмотрите theolefirenko, у него видео, во всех ракурсах крутится, можно оценить. И еще голос такой тестотероновый. Вот это считаю идеальной фигурой, без больших сисек и пресс некосмический. Или еще для примера Брэд Питт в Трое, или Ксеркс из 300 спартанцев, вчера тоже писали про этот фильм.
Не только эти очевидные привлекательные качества. Эстетика тела, у них должна быть потрясающая координация, управления телом, реакция. Нужно, владея собой, преодолевая боль, продумывать свои действия в такой быстро меняющейся обстановке, считывая намерения противника. Сила воли высочайшая. Они в "владении телом" схожи с танцорами, у тех тоже развиты определенные зоны мозга, отвечающие, например, за координацию
Вы мне вчера сказали, что типа мне не угодишь. Посмотрите theolefirenko, у него видео, во всех ракурсах крутится, можно оценить. И еще голос такой тестотероновый. Вот это считаю идеальной фигурой, без больших сисек и пресс некосмический. Или еще для примера Брэд Питт в Трое, или Ксеркс из 300 спартанцев, вчера тоже писали про этот фильм.
Да, я его видел, отлично сложен, если натурально то красавчик, да и если на стероидах, тоже💁🏻♂️
Бред Питт в Троя чисто фармакология, но для меня всегда был мотиватором с самого первого просмотра
Не только эти очевидные привлекательные качества. Эстетика тела, у них должна быть потрясающая координация, управления телом, реакция. Нужно, владея собой, преодолевая боль, продумывать свои действия в такой быстро меняющейся обстановке, считывая намерения противника. Сила воли высочайшая. Они в "владении телом" схожи с танцорами, у тех тоже развиты определенные зоны мозга, отвечающие, например, за координацию
Хм интересно