я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Именно "мурчик" и есть один из главных провокаторов!!!! Он же "бойз", он же "раб царицы" - его украинской подружки, проживающей в Европе. про огурец напомнить, бойз? Проваливай в сторону польской границы, я давно тебе пишу об этом
Сообщение было удалено
Может быть, лучше убрать?
В общем, да. Никогда мирного общения не будет, пока есть те, кто хочет крови!!! И кровь эту хочет "бойз-мурчик"
Насобирали тут полупокеров типа мурзика и вайта потом ругаются.😁
Интуитивную милку тоже надо стараться забанить!👍
Ноги тонкие и красивые!
Вы тоже с ним поговорите потом, так как он здесь как бомба медленного действия. Я реально просто иногда не могу видеть шовинизм в сторону женщин. Мне неприятно. Но полит.тему часто поднимают наши "братья". Ну так уж сложилось.
он курить бросает какой день
не надо заводить эти разговоры, вас также можно расценить как провокатора на политсраччики
он курить бросает какой день
не надо заводить эти разговоры, вас также можно расценить как провокатора на политсраччики
Не согласна. Просто я реагирую так, но я даже тему не заводила...Мало ли что он бросает. Что он бросает или бросил, я знаю. Я сама ему говорила про 21 день, чтобы положительная привычка закрепилась. Но причем тут его желчь? Вы его и поддерживаете, а меня делаете виновной. Не уж, не нужно
Не согласна. Просто я реагирую так, но я даже тему не заводила...Мало ли что он бросает. Что он бросает или бросил, я знаю. Я сама ему говорила про 21 день, чтобы положительная привычка закрепилась. Но причем тут его желчь? Вы его и поддерживаете, а меня делаете виновной. Не уж, не нужно
не соглашайтесь
но сейчас закрыли тему
Если бы вы хотели, чтобы в теме все было в порядке, то забанили бы "шизу", который под разными номерами выходит, а вам плевать, потому и уйти хочется. Сидите с троллями
Интуитивная..СеСи не из лагеря победы России...
Но она старается сдерживаться. Не всегда и не во всём это выглядит справедливо..но пацанчик ушёл отвлечься..и вы отвлекитесь от этой темы...
Не ждите от СеСи что она позицию пацанчика осудит...
Примите за небольшое благо..что СеСи свою позицию не выпячивает нарочито...поддерживая равновесие..как может.
Я бы послушала только Гамлета, он автор темы. Но его почему-то нет. Не нужно тут командовать. Хотя на ветке пока делать нечего. Всех разгоните так
Но она старается сдерживаться. Не всегда и не во всём это выглядит справедливо..но пацанчик ушёл отвлечься..и вы отвлекитесь от этой темы...
Примите за небольшое благо..что СеСи свою позицию не выпячивает нарочито...поддерживая равновесие..как может.
Ну равновесия нет, так как нормальных людей позволяют забивать
Он придет и всё по новой. У него биполярное расстройство, как я писала ранее. Я просто склонна так думать.
ну кого он забить может-то?
Только того, кого сможет вывести из себя. Зачем на потуги его реагировать?
То что происходит очевидно...
Вы же за мир?
Я тоже за мир.
Углубляться..просто не стоит...
Я за мир, но мира тут не будет! Как видите, меня здесь кем только не назвали)))Непутятишна, тролляка, потом кто еще? Мила...Ну в общем, шизофрения прогрессирует!