я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
А ты была там? Орала поедешь медсестрой!
Украина всегда была частью России, империи в прошлом. У нас огромные культурные и ментальные связи. Мы действительно являемся во многом единым народом, если так можно выразиться. У многих окажутся похожие генетические показатели. Но не только в этом дело.
Конфликт начался давно, задолго до 2014 года
какая гинетика чо ты несешь, мы все произошли от одного места, каждая национальность она такая же своя, даже расы в том числе
Сообщение было удалено
а причем здесь был или не был, есть видеоролики всякие разборы многочисленные, полоумная то
так вот на нато и нападайте, там кроме хохлов и несколько наемников из америки да европы больше никого, вон вы не постеснялись африканцев на убой пускать за чашку зерна
Мурчик, будь ласка, не отвечай какое то время на эту тему.
Надо сделать перерыв, иначе модер, не я, закрыть тему из-за политоты по жалобам, что Мила кидает. Не ведись на эти вбросы.
Ты сегодня вечером к друзьям в бильярд не зайдешь?
Мурчик, будь ласка, не отвечай какое то время на эту тему.
Надо сделать перерыв, иначе модер, не я, закрыть тему из-за политоты по жалобам, что Мила кидает. Не ведись на эти вбросы.
Ты сегодня вечером к друзьям в бильярд не зайдешь?
да я и хотел уйти, меня в сауну зовут, но там выпивать будут по этому не очень хочу среди пьянчук сидеть
Сообщение было удалено
Как прекрасен этот Пан, посмотри.
Как прекрааасен этот Пан!😊
Сообщение было удалено
Мне какое дело то????
Сообщение было удалено
😂, ага собственный народ домбить чтоб те наверное от радости прыгали
Сообщение было удалено
Украина вообще Натовских наемников тысячами пригласила
Сообщение было удалено
и тебе кстати стоит говорить что в украине были так же про российская власть? которая заручалась поддержкой с востока, а с западенцы хотели либерала но их утихомировали путем насилия, в итоге те пошли на майдан
Сообщение было удалено
Все дружно жмем на жалобу милка не обидеться сама так делает!👆
Сообщение было удалено
Так его милка!👍
Пострел тут регулярно Россию Матушку "рашкой"...кличет..ты не замечаешь..и сейчас..точно не он начал эту тему...что ты его ПРОСИШЬ не реагировать на ответы ему?
Может с этой просьбой, эффективнее к другим участникам обратиться???
Постоянно!!! Еще с момента его появления на форуме!!! Я ему много раз лещей давала за "рашку", он трусливо скулил и снова приходил получать пней