я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
А вот почему в модерских темах не поднимают проблему фейков-клонов, хотя бы зареганных граждан городка?
Омикрон - главный тролль! А ему еще и дали такой титул! Собеседник года. Почему не дают титул "извращенец года"?
Николай, теперь понятно, каким "творчеством" ты занимаешься в свободное время. Сам своим извращенным умишкой нарисовал в ИИ?
Всё-таки в каждом взрослом живет ребенок или подросток. В зависимости от внутренних непроработанных травм, всё это иногда проявляется вот таким образом
Причем тут Сифа. Мила тебя просила о конкретном персонаже. С больной головой. Который подделывает ЕЕ ник. Подставляя. Да ты и без просьбы, все прекрасно понимаешь.
А ты и Мила можете понять -- пусть этот вопрос с админом решают, а не мне претензии предъявлять, что я не бегаю тут с тряпкой за Паном.
Или давайте мне платит зп, как модеру. Не против тогда. Но бесплатно лезть в их разборки, причем занимать одну сторону не собираюсь
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, решил себе протеинчика сделать спустя 3 дней отдыха
Ну а что делать? Я же сердобольная? Вдруг тролли закончатся и вы тут заскучаете. Вон и Андрея уже реабилитировали, зная что все против него настроены. Вам же весило будет от очередных с ним разборок жителей ветки и срачей.
не надо этого вранья, Эл, со мной не проканает.
"Все" настроены?
Вот на этом и закончим, мне неинтересны ваши потуги и не нахожу, что ваши чувства оскоблены, зная, как тут общаетесь сами.