я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
Это как пчелы против меда. Панург-*** пишет жалобы.))
Заканчивайте ругаться и друг друга обижать! Давайте снова выйдем на волну любви и всеобщего уважения!
Могу объяснить.
Вес набрал, форумчанка Кики с ним общалась по телефону, она не врушка.
С ее слов он военный пенсионер, много лет не работает, сидит дома, он даже ей работать мешал, звонил во время работы, поэтому от безделия все силы тратит на форум.
Пора уже готовиться к праздникам
Могу объяснить.
С ее слов он военный пенсионер, много лет не работает, сидит дома, он даже ей работать мешал, звонил во время работы, поэтому от безделия все силы тратит на форум.
А лет ему много? Я вообще сначала думала, что это парень до 30 лет забавляется
Ты тоже не удержалась от того что бы пнуть?
Самомнение взыграло. Я вот не тягаюсь с Пан де Мией, он тут всех, наверно, сожрёт. Не знаю того, кто мог ему противостоять вот так открыто. И без шуток, не даром он берёт твои ники -- ты ему ровня в этом, единственная, во всяком случае, кто может противостоять, но не Эл, конечно
Самомнение взыграло. Я вот не тягаюсь с Пан де Мией, он тут всех, наверно, сожрёт. Не знаю того, кто мог ему противостоять вот так открыто. И без шуток, не даром он берёт твои ники -- ты ему ровня в этом, единственная, во всяком случае, кто может противостоять, но не Эл, конечно
Ты пишешь Панургу
Могу объяснить.
Лучше объясни зачем ты в браке пила, мужу не давала, бездельничала и изменяла? 😊
Ты выпила что ли? Номерки путаешь.
У меня вообще нет такого понятия как пнуть.
Я в этой жизни лидер, а не шакал.
И у моей мамы тоже Д Р скоро! В конце октября
Ты выпила что ли? Номерки путаешь.
У меня вообще нет такого понятия как пнуть.
Я в этой жизни лидер, а не шакал.
так это надо напрягаться))
Реально утомительно...на то и рассчитано)
Твоя сифа любимая также делает и, заметь, не тру её, засранку этакую.
Стихами искупает...иногда, да и ты чтобы не переживала.
Могу объяснить.
Зачем ты собираешь сведения о форумчанах?