я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Монеты выпустили, гонорар создателям мультфильма заплатить забыли.)
Бедный ежик. Столько всякого выпало на его нелегкую жизнь, В Киеве стоял памятник ёжику, сначала вандалы над ним глумились, потом власти приняли решение о монтаже.
Прям таки политический персонаж)
я не привереда, вон на меган фокс посмотрите либо на генри кевила, оба дедушки да бабушки, а выглядят хорошо, хотя тут и понятно пластики на валом, ну кроме генри он натуральный перец
Иногда у девушек с годами вырастают новые достоинства. Вот как у этой актрисы из Особи, например, а была ведь совсем стройненькой и "плоской".
В прошлое лето несколько дней у вас гостили. До этого тоже. Радует, что туристы поехали, плохо, что мало изменений в лучшую сторону.
это да, ничего не строиться практически, разрушено кучо разрушенных зданий, грустно, вон даже правительство финское говорит что не хотят они выборг забирать слишком он дорого им обойдется
Монеты выпустили, гонорар создателям мультфильма заплатить забыли.)
Бедный ежик. Столько всякого выпало на его нелегкую жизнь, В Киеве стоял памятник ёжику, сначала вандалы над ним глумились, потом власти приняли решение о монтаже.
Прям таки политический персонаж)
копирастия - дисциплина спец.олимпиады
https://www.fontanka.ru/2024/09/24/74127647/
а где их приобретаешь?
Мне как то дали 25 рублевую монетку Олимпиада в Сочи просто в банке
Видела автоматы, понятна у нумизматов или авито
А ты где ловишь?
на нев.кладах , как правило
или меняюсь , если дёшево взять не успел
у сочинской серии тираж - 10 млн каждой , потому их и на сдачу давали
это да, ничего не строиться практически, разрушено кучо разрушенных зданий, грустно, вон даже правительство финское говорит что не хотят они выборг забирать слишком он дорого им обойдется
жкх и старый фонд в Выборге долгое время находился и многое находится в плачевном состоянии, многие красивейшие здания доведены уже до аварийного состояния, к сожалению. На такое действительно больно смотреть и жить в ветхой обстановке, просто опасно, как было с домом на Б. Зеленина, когда стена-фасад уже отошел и рухнули перекрытия, людям тоже не позавидуешь в таких домах
А вот "Сплит" - это реальная история, если я верно вспомнила название. Там парень с расщеплением личности?
Одно время, очень давно, финны говорили, что вернется им Выборг в том же виде, в котором был потерян. Самонадеянно конечно, но есть доля правды.
жкх и старый фонд в Выборге долгое время находился и многое находится в плачевном состоянии, многие красивейшие здания доведены уже до аварийного состояния, к сожалению. На такое действительно больно смотреть и жить в ветхой обстановке, просто опасно, как было с домом на Б. Зеленина, когда стена-фасад уже отошел и рухнули перекрытия, людям тоже не позавидуешь в таких домах
Зато Крым наш! Ну и не только.)
Спокойной ночи. Пожалуй я спать. )