Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
64 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 282
Гость
Небасмач

Те кто в экстремальных видах спорта..они очень часто добрые..потому что когда страшно..с адреналином всё 💩 из организма выходит..и начинаешь ценить каждый миг..склоки становятся чем-то совсем непонятным..и совсем неинтересным..начинают искать то, ради чего стоит день прожить..

У экстремалов вообще чувство самосохранения отсуствует часто.

раб царицы

а сколько за мной девушек охотилось, чухонец, хохол, бис.ексуал, нищий из финляндии😂

Вы в Финляндии живете? В каком городе? У нас близкие друзья в Хельсинки . Я люблю Финляндию, с ней хорошие воспоминания. Первая заграница ну и еще кое-что.)

раб царицы

слышала сияние ептетЬ, вставай в очередь😂

блин я так написал она щас подумает что я ей, если что я сиянию писал чтоб она вставала в очередь) а то северка совсем тут завертелась деваха

раб царицы

Не. Так не пойдет. Очередь обычно за мной)))

Небасмач
Гость

У экстремалов вообще чувство самосохранения отсуствует часто.

Они потихоньку становятся адреналинозависимыми...и погибают часто увеличивая градус опасности..чтобы побольше дозу хватануть.

Э♥Л

Вы в Финляндии живете? В каком городе? У нас близкие друзья в Хельсинки . Я люблю Финляндию, с ней хорошие воспоминания. Первая заграница ну и еще кое-что.)

я в лаппеенранте живу, хочу переехать на время в японию, но пока занят делами которые не позволяют это сделать

ч-г

к юбилею мультика
https://postimg.cc/JDsjsqvh

северное сияние✨

роковуха и ведьма, как сказал бы про неё учённый, но с бааальшим энергетическим потенциалом
такая его по легенде совратила

Ага. Мы все ведьмы такие))

Небасмач
раб царицы

я в лаппеенранте живу, хочу переехать на время в японию, но пока занят делами которые не позволяют это сделать

Японский учишь наверн?)))

Задружись с Милой...

Э♥Л

естественно, вы очаровательная и красивая женщина + для возраст не так важен если человек интересен

северное сияние✨
раб царицы

Неважно, каким быть в очереди -- первым, или последним, если ты всего лишь патрон! 😎

раб царицы

В университете учитесь?

раб царицы

естественно, вы очаровательная и красивая женщина + для возраст не так важен если человек интересен

Срасибо😊

Небасмач
ч-г

к юбилею мультика
https://postimg.cc/JDsjsqvh

😂

Современный ёжик в тумане))

северное сияние✨

Неважно, каким быть в очереди -- первым, или последним, если ты всего лишь патрон! 😎

еееиии, красотка🔥🎤

Э♥Л

В университете учитесь?

меня отчислили за прогулы, я на пассивном заработке мы с другом занимаемся кое чем

раб царицы

Не знаю, хотелось бы мне в Японию. .. С одной стороны да, но с другой эта страна не моё.

Гость
Небасмач

Они потихоньку становятся адреналинозависимыми...и погибают часто увеличивая градус опасности..чтобы побольше дозу хватануть.

У знакомой муж на мотоцикле постоянно гонял по выходным. Потом сотрясение, слёг. Вылечился и снова на мотоцикл. Расстались они...

Э♥Л

Не знаю, хотелось бы мне в Японию. .. С одной стороны да, но с другой эта страна не моё.

ну я не прям жить а скорее посмотреть на новое не привычное

Небасмач
Э♥Л

Срасибо😊

Вот нахождение рядом на клавиатуре букв "п" и "р", часто мешает сосредоточится при ответе на вопрос..-"как сПалось сегодня?"😂

Гость
раб царицы

меня отчислили за прогулы, я на пассивном заработке мы с другом занимаемся кое чем

Привет другу!✋

Небасмач

Вот нахождение рядом на клавиатуре букв "п" и "р", часто мешает сосредоточится при ответе на вопрос..-"как сПалось сегодня?"😂

надо заменять с П на Р в диалоге с сиянием

раб царицы

Моей подруги сын закончил факультет машиностроения в этом университете.
Я тоже подумываю отправить сына получать высшее образование в Финляндии, если конечно получится, в связи с теперешними обстоятельствами.

ч-г
Небасмач

😂

Современный ёжик в тумане))

ЦБР выпустил 25-рублёвик по этому поводу
https://www.fontanka.ru/2024/09/23/74123564

Небасмач
Гость

У знакомой муж на мотоцикле постоянно гонял по выходным. Потом сотрясение, слёг. Вылечился и снова на мотоцикл. Расстались они...

Да..когда брат лежал в Бурденко на Тверской( не в военном а в нейрохирургии)..насмотрелся я на мотоциклистов..бывших..да и в реабилитационном санатории потом..тоже.

Э♥Л

Моей подруги сын закончил факультет машиностроения в этом университете.
Я тоже подумываю отправить сына получать высшее образование в Финляндии, если конечно получится, в связи с теперешними обстоятельствами.

я сам уехал чудом, когда совсем край был

Небасмач
Небасмач

Да..когда брат лежал в Бурденко на Тверской( не в военном а в нейрохирургии)..насмотрелся я на мотоциклистов..бывших..да и в реабилитационном санатории потом..тоже.

Кстати, в Бурденко..Полищук тогда соседкой по палатам была.

раб царицы

ну я не прям жить а скорее посмотреть на новое не привычное

В Лаппеенранте вам наверное скучно?

Гость
Небасмач

Японский учишь наверн?)))

Задружись с Милой...

Чтобы можно было объясниться с японским городовым??👮🗾

Гость
Э♥Л

Какая, бл., за тобой очередь? Сама по всем веткам скачешь, где хоть какие мужики встречаются.
С твоей все разбежались.

раб царицы

Понимаю)

Э♥Л

Понимаю)

Вы родом из Питера?

северное сияние✨
ч-г

ЦБР выпустил 25-рублёвик по этому поводу
https://www.fontanka.ru/2024/09/23/74123564

прелесть
вот его бы хотела
положила монетку в кошелечек

Э♥Л

В Лаппеенранте вам наверное скучно?

я особо и не гуляю, сижу дома да качаюсь иногда на пробежку выхожу, могу расслабиться очень редко, по магазинам хожу да в сауну иногда, вот хочу по париться сходить на днях

Гость

Какая, бл., за тобой очередь? Сама по всем веткам скачешь, где хоть какие мужики встречаются.
С твоей все разбежались.

Милка, или спать!)

Гость
раб царицы

Старушек епппете?

Э♥Л

Милка, или спать!)

Иди

Гость
раб царицы

А какой у вас "край"-то был??

раб царицы

я особо и не гуляю, сижу дома да качаюсь иногда на пробежку выхожу, могу расслабиться очень редко, по магазинам хожу да в сауну иногда, вот хочу по париться сходить на днях

Так сауны же кругом, даже в общагах.

Небасмач
Гость

Чтобы можно было объясниться с японским городовым??👮🗾

Она и этим языком в совершенстве владеет..скорее всего))

П.с. кстати..не по теме..а "Сплит" про "раздесятерение" личности смотрели?

Э♥Л

Вы родом из Питера?

из выборга

северное сияние✨
раб царицы

почему мало прогулок?

северное сияние✨
северное сияние✨

почему мало прогулок?

не с кем?

Гость
раб царицы

Смотрите, осторожнее там в сауне!👆

Гость

Старушек епппете?

я не привереда, вон на меган фокс посмотрите либо на генри кевила, оба дедушки да бабушки, а выглядят хорошо, хотя тут и понятно пластики на валом, ну кроме генри он натуральный перец

Гость
Небасмач

Да, но только там вроде бы про "раз20+ение" личности было.

Гость
Гость

А какой у вас "край"-то был??

Еще интересно какое чудо, которым он уехал.

Небасмач
Гость

Да, но только там вроде бы про "раз20+ение" личности было.

😂

Гость
Гость

Еще интересно какое чудо, которым он уехал.

Ой, об этом даже боюсь спрашивать!!

Небасмач

Конечно.
И тут на форуме его часто смотрю.