я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
В чём-то вы, конечно, правы, но в сообщениях этого персонажа чувствуется такой мощный Победный Дух💪, что ему прощаешь любой офф-топ:)) Это вам не какая-то гнусная ципсошная либерда😎
Сосиска, вот как тебе его эта "вредность", нра?👆
Мне нет😎
Так бы...и перегрызла артерию...во сне...припасенный клофелин в помощь) просто так с ним не справишься, коварство мне в помощь
да предложи ты ему мутки, скажи что альфа в постели мужики таких любят просто бояться иногда, если начнет сливаться мы с дядь Андреем были правы
плиз, расставляй знаки препинания, хотя бы тчк и зпт, а то казнить нельзя помиловать
И, слова уже излишни, он на запах пришёл и от него аромат...мммм🐯
Что за лев этот тигр, короче
Ты упомянула отсутствие интереса к тебе со стороны К.
Я тебе всего лишь пояснил.. своё видение ситуации.
Если б ты тогда была также активна, на виду и со мной толкалась иногда...и Артёмка бы прилип.( А может и нет..ведь тогда он под молодых девчонок персонажа создавал)
К вашему астралу у меня вообще нет вопросов..когда вы тут в астрале..меня тут и не бывает. Это шоу не для меня.
только все же это твоя версия об закулисье перса, но ты своё виденье теперь переносишь на нового и как снежный ком из небылиц разрастается, то есть сплетни в виде версий)
Это все занимательно, но я скорее не разделяю её
только все же это твоя версия об закулисье перса, но ты своё виденье теперь переносишь на нового и как снежный ком из небылиц разрастается, то есть сплетни в виде версий)
Это все занимательно, но я скорее не разделяю её
Сплетни, это шушукание в личке.
А здесь проработка версии. Ничего не написал, что не сказал бы персонажу..причём как МИНИМУМ один из них..здесь.
Сплетни, это шушукание в личке.
А здесь проработка версии. Ничего не написал, что не сказал бы персонажу..причём как МИНИМУМ один из них..здесь.
Когда-то была история, что ошибся...
Так извинился.
Пришёл бы сейчас Артёмка и сказал что это не он..и перед ним бы извинился..но только за версию такую🤭
Правда выводы сделал бы..абсолютно другие))
не дикпик же...пока😎
и он сам обосновал причину выше моего стыдного поведения, он то свои вряд ли не скинет, можно даже не просить🐚
и я не для себя же только, ида и просто любопытно стало, ради чего такие жертвы
профунялкала ты своего самца, просить откровенные фотографии у левого человека при живом та муже 😂
Сообщение было удалено
Пан ты? или учённый....
У обоих чю ничего так
а а а а
ни буя и тут вожу пальчиком у твоего носа☝️
он мне не муж
ну тем более, раз профукала, терять нечего, скинь на пампе глянуть, если есть пресс и его
Видно же, что боится кинуть. И ищет разные пустые предлоги.
Потому что там рыхлый мужиченка под полтос, а не юный накаченный мальчик, как он тут втирает
А меня сегодня унизили, что я не так готовлю
Моя прабабка православная еврейка . И?
Пару згуоровская
Эл себе евреев в родословной выдумала и ее бомбануло
У меня они не придуманные
Вашество, это же Артёмка К.( из предыдущей реинкарнации)?
Тогда хоть сразу всё встаёт по местам.
И даже дух Святой Елены (его незримое присутствие)...объясним.
Они были очень близки в прошлой жизни...всегда искрили.
Ну аж его антипатия к старику басмачу, абсолютно оправдана. Похоронил он тогда Артёмку..вернее его эго.
а что за история с Артемкой?
Сообщение было удалено
У меня друг три рынка объехал и сделал плов
Со словами вот как надо готовить 🤔
Смешно
Обычно тут моих родню евреев оскорбляли
Сегодня что-то новое
Что и не евреи 😁
Я никаким евреем себя не считаю
Прабабка скрывала это
По мужу она Куш
Дед у меня орден имеет с вов
Не хочешь столкнуться с реальностью?))
Да пусть будет "пацанчиком". просто имей ввиду, что там вполне может оказаться кабанчик)
кабанчик...не, скорее дрыщ
и дяди под полтос так не общаются
Посмотрим, но, я не неволю и уж точно не насилую, просто если сиськи и правда у него атлетические, чего не скинуть, подразнить, похвастаться, тем более после трени
Я и не отрицаю. А ты разве не замечала, что талантливым и харизматичным многое прощают. ))
Читал анализ личности М.Ю. Лермонтова.. тот, который не только о таланте..но и о человеке М.Ю. писал..и личность, мягко говоря он не хвалил( не отрицая гениальности поэтической)...
Так в комментах затюкали мужика..