я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Помнишь конфликт в теме нармодеров???
Он уже тогда негатив проявил...такой, устойчивый...
Как "лучшие враги" проявляют..а я этот ник ваще не знал.
И таких, кто умеют женщинам в уши лить..здесь раз-два и обчёлся...
канешнА😎
а вот он злопамятный, похоже, и его лучше не злить
ты вспомни времена активности полотёров, хотя бы
его отношение уже только поэтому неудивительно
А я тут вообще причём??
Вообще не тёр в чужих темах, кроме откровенных нациков...с портянками "сдавайся"...
Ну ладно я вас подкалывал...альфачек...
Он же мужик (вроде)..
Неее..не новый он..реинкарнация..
Он уже тогда негатив проявил...такой, устойчивый...
Как "лучшие враги" проявляют..а я этот ник ваще не знал.
И таких, кто умеют женщинам в уши лить..здесь раз-два и обчёлся...
Мои претензии были относительно однобокой модерации.
Ты как личность меня вообще не волнуешь.
Я тебя вообще уже не трогаю.
Ты тут все а Шерлока играешь и пытаешься задеть исподтишка
А я тут вообще причём??
Вообще не тёр в чужих темах, кроме откровенных нациков...с портянками "сдавайся"...
Ну ладно я вас подкалывал...альфачек...
Он же мужик (вроде)..
Неее..не новый он..реинкарнация..
Пойми, не все такие добрые, как я.
И, если ты не обратил внимание, у Вашества характер...жесткий, скажем так и тебе он точно поблажек не сделает за прошлые грешки
Пойми, не все такие добрые, как я.
И, если ты не обратил внимание, у Вашества характер...жесткий, скажем так и тебе он точно поблажек не сделает за прошлые грешки
Ты чё такая не понятливая..не сделает или сделает..его выбор. Чем это здесь заканчивается..у меня обширный опыт..с этими доминаторами красноречивыми.
У меня был единоразовый контакт после - в его заход в тему Инфи. И мне он там навалил. Неважен исход, но любопытен посыл. Он зашёл не обнимашками заниматься, ссылаясь на соскучимшись.
а ещё он заявлялся в тему нбф, и ты была с нами в кучке-мале, когда Омик очередной раз тоже генерировал версии, но уже твоего разоблачения с доппельгангерами
До гнусика (давидки) интеллектом не дотягивает.
Кто ещё так из красноречивых мачо меня так недолюбливал?
Раскрою рот я.
Ни один мачо не нисходит до... тех, кто в попытке прыжка вверх, в стремлении взятия барьера альфа, бета (шо ишшо, не наю).
Я, как баобаб, наблюдала обратный процесс. Нижние этажи гавкают со своего места. Так было, есть и будет. Это как близок локоток, нооо...
И укладывается в твоё убеждение злапамятности..привлечь тебя..
Он же с тобой сошёлся как с сильным персонажем..в астрал что ль твой поиграть?))
Сама то веришь?
Тебе не понять...ты не любил...через астрал))
И, я конечно люблю лесть, но это уже жир потёк...попаслипательный.
Артёма я и не интересовала особо, а он меня
Вашество по другому себя "позиционирует" и ведёт.
Я же своё мнение уже высказала, по ощущениям -- не он это, он скорее действительно на К. был похож, поэтому многие за него и принимали
В чем позитив? Вламываться куда не звали. И постить всякую муру, вообще не по теме. Для всего есть место и время. Не угощают пончиками в сортире, не меняют носки в ресторане)) На ветке своя атмосфера. Всякая пропаганда и политота тут не в тему. Игнорировать это ботье.
В чём-то вы, конечно, правы, но в сообщениях этого персонажа чувствуется такой мощный Победный Дух💪, что ему прощаешь любой офф-топ:)) Это вам не какая-то гнусная ципсошная либерда😎
Тебе не понять...ты не любил...через астрал))
И, я конечно люблю лесть, но это уже жир потёк...попаслипательный.
Артёма я и не интересовала особо, а он меня
Вашество по другому себя "позиционирует" и ведёт.
Я же своё мнение уже высказала, по ощущениям -- не он это, он скорее действительно на К. был похож, поэтому многие за него и принимали
Ты думаешь что Вашество интересуешь?
Если бы ты его интересовала..вы б уже давно в личке астралили.
Ты упомянула отсутствие интереса к тебе со стороны К.
Я тебе всего лишь пояснил.. своё видение ситуации.
Если б ты тогда была также активна, на виду и со мной толкалась иногда...и Артёмка бы прилип.( А может и нет..ведь тогда он под молодых девчонок персонажа создавал)
К вашему астралу у меня вообще нет вопросов..когда вы тут в астрале..меня тут и не бывает. Это шоу не для меня.