я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я в детстве хотел быть таким же крутым как Коперник, Галилей, Ньютон, Тесла, Менделеев. Вот.
В общем..у нас разный опыт. С дуру можно всякое сломать..даже то что и сломать сложно..
Так вот..если снотворного пережрать..тоже помрёшь..
Там нет ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО привыкания, ломки..
Ну а психологические зависимости и отсутствие стопора..
Тут и фантики собирая, можно кукухой съехать.
у алканафтиков щас фантики из головы полетят, от такой подробной информации
У меня большинство знакомых выпивали, но ни один не стал алкашом, многие полностью не пьют сейчас. А вот кто курили траву, те продолжают это делать, не могут закончить, без травы становятся буйными.
Ты на неё подсел что ли сейчас? Не понимаю откуда такая реклама вдруг пошла.
Ну вот..я твой первый такой знакомый. Правда ни разу в жизни не покупал и курил последний раз лет 17 назад...
В общем..у нас разный опыт. С дуру можно всякое сломать..даже то что и сломать сложно..
Так вот..если снотворного пережрать..тоже помрёшь..
Там нет ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО привыкания, ломки..
Ну а психологические зависимости и отсутствие стопора..
Тут и фантики собирая, можно кукухой съехать.
Конечно. От человека зависит. Как и с алкашкой. Кто то всю жизнь выпивает, по праздникам. А кому то нельзя. В запой уходит. Я пыхал марьиванну. Последний раз, в начале 90 х. Не втащило. Но лучше и не пробовать. Вдруг склонность.
Ну он сам как ребёнок, если на него со стороны посмотреть, так что неудивительно что он мне понравился тогда, да и выглядел он эффектно.
Может быть) А чем он вам понравился? Из-за того момента, когда он пришёл к своему врагу забрать тело сына?
Там всё. Просто послушай внимательно как он говорит, о чём он говорит...он Великий лидер. Гектор воин, фантастический Человек, но плохой лидер.
А сцена, когда он за Гектором пришел..это шедевр проявления отцовской любви и истинного лидерства...
Тема неприятная, зачем ее подняли?
Наркоманы не живут в счастье и гармонии с собой прежде всего
что ты заладила то, наркоманы это зависимые люди, например от кофе, алкоголя, травы, героина, экстази, все что дает положительный эмоции без особого усилия это наркотик, даже компьютерные игры
Сообщение было удалено
я в шоке от того что это россиская статья и там прям нахваливают марихуану, она в поиске в яндексе 2 у меня попалась, ахереть не ужели страна умнеет
Там всё. Просто послушай внимательно как он говорит, о чём он говорит...он Великий лидер. Гектор воин, фантастический Человек, но плохой лидер.
А сцена, когда он за Гектором пришел..это шедевр проявления отцовской любви и истинного лидерства...
Почему Гектор плохой лидер? Та не было на это намеков же 🤷🏻
А сцена с Приамом и Ахиллесом для меня больше как показатель кротости в христианстве
что ты заладила то, наркоманы это зависимые люди, например от кофе, алкоголя, травы, героина, экстази, все что дает положительный эмоции без особого усилия это наркотик, даже компьютерные игры
Так наркоманы как ты убивают
А алкаши только когда убивают? Когда нет бабла
Но сейчас есть наши мощные реабилитационные центры
Это точно. Даже травку и ту обычно курят, чтоб отрешиться от мира и уйти от проблем. И еще на полном серьёзе втирают про творчество и пользу. Вообще днище.
какого уйти от проблем? травка эффектом слабее алкоголя ептеть, там максимум при ОЧЕНЬ высокой дозировки может голову с легка скружить а там и потошнить
Почему Гектор плохой лидер? Та не было на это намеков же 🤷🏻
А сцена с Приамом и Ахиллесом для меня больше как показатель кротости в христианстве
Ну вот смотри....
Он знал риски последствий организации побега Елены его братом? Знал.
Что сделал бы Лидер?
Правильно..брату леща и вернуть Елену мужу...да так, чтобы она "погулять отходила"..
А он, наплевав на последствия от любви к братику...дал такой повод для объединения спартанцев и эллинов(вроде)...
Это очень посредственное поведение для Лидера.
Ну вот смотри....
Он знал риски последствий организации побега Елены его братом? Знал.
Что сделал бы Лидер?
Правильно..брату леща и вернуть Елену мужу...да так, чтобы она "погулять отходила"..
А он, наплевав на последствия от любви к братику...дал такой повод для объединения спартанцев и эллинов(вроде)...
Это очень посредственное поведение для Лидера.
Как с арабской резнёй в Израиле..я тогда охкуел ( иначе не сказать)..
Что там за лидер..если евреи толмудом живут...
"Человек спасший другого человека - спас целый мир. Человек убивший человека - уничтожил целый мир"..
Было очевидно что ответ будет схож с геноцидом...
Евреи знают, что главная цель Хамас не создание Палестинского государства, а уничтожение Израиля..
Ну вот как Лидер мог пойти на такой шаг..если даже я, живущий в России и знающий очень не много..знал катастрофу последствий и отсутствие результата...
Где там Вашество и СС с едой.. чем нас сегодня кормить будете)
И самое любопытное..
Последствия алкашки..будто "неприкосновенны"..
С чего бы это?))