я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я тоже насмотрелся...бред их сравнивать с алкоголиками🤷♂️
Да и кого ты насмотрелся..тех кто химию курит? Я не об этом шлаке..а настоящей природной травке..да с разными эффектами.
У меня большинство знакомых выпивали, но ни один не стал алкашом, многие полностью не пьют сейчас. А вот кто курили траву, те продолжают это делать, не могут закончить, без травы становятся буйными.
Ты на неё подсел что ли сейчас? Не понимаю откуда такая реклама вдруг пошла.
Идеала нет.
Скажем так..моё самое глубокое уважение вызывает персона Гектора, Приама
И старцев отшельников.
Но это, конечно же не все сферы жизни.
Я раньше в детстве был "влюблен" в образ Ахиллеса, после просмотра Троя (Бред Питт конечно постарался), но после его перепросмотра спустя столько лет, понял какой же Гектор Мужчина с большой буквы, вот прям идеал для подражания💁🏻
У меня большинство знакомых выпивали, но ни один не стал алкашом, многие полностью не пьют сейчас. А вот кто курили траву, те продолжают это делать, не могут закончить, без травы становятся буйными.
А я пока не пишу жалобы
И читаю этот ужас
Серьёзно они так думают?
Неудивительно что у нас такие патриоты
Я тоже насмотрелся...бред их сравнивать с алкоголиками🤷♂️
Да и кого ты насмотрелся..тех кто химию курит? Я не об этом шлаке..а настоящей природной травке..да с разными эффектами.
Какая химия. В конце 80 х, начале 90х. Тогда это повально было. Самый натурпродукт. Многие сами собирали. В южные республики выезжали. Тупели они быстро. В тормозов превращались. Подвисали. Глаза вечно стеклянные. И разговоры, где взять и пыхнуть. Деградация. На тяжелое многие перешли потом.
Я раньше в детстве был "влюблен" в образ Ахиллеса, после просмотра Троя (Бред Питт конечно постарался), но после его перепросмотра спустя столько лет, понял какой же Гектор Мужчина с большой буквы, вот прям идеал для подражания💁🏻
Как этот ирод может быть героем ( Ахиллес)..вот..только если у детей.
А доживёшь до моих лет, поймёшь на сколько Приам, даже Гектора круче 😁
Какая химия. В конце 80 х, начале 90х. Тогда это повально было. Самый натурпродукт. Многие сами собирали. В южные республики выезжали. Тупели они быстро. В тормозов превращались. Подвисали. Глаза вечно стеклянные. И разговоры, где взять и пыхнуть. Деградация. На тяжелое многие перешли потом.
Да вы знаток лесных грибов
Чтобы так сплетничать и хейтить -- талант надобен...аж завидно по белому.
Но я, как коллекционер и поглотитель вкусного, утаскиваю в избранное очередное творение от мастера в свою "галерею образов" и сокровищницу.
И всё же он антиМуз высшей пробы стал для Вас, чтобы снискать такие оды в его честь
Сосиска снова будет завидовать
Сказанное в присутствии, это мнение.
То же, но за глаза - это подлость и трусость. Недостойная мужчины.
Поэтому это недоразумение высшей пробы. Тут вы правы.
Сосиска, если есть желание подобного, пусть запишется к гуру на курсы повышения обабелости. Мужчину это низлагает до кондиции антиМуза.
Я верю в его талант, но не думаю что эти метамарфозы комфортны даже вялому. Ибо вялый всегда лучше, чем вообще отсутствующий)
Дорогая ты не кричи!
Да я в Тае сосал куи
Но куи то те, были - женские!
(С)
i love you, вы моя самая прилестная девонька на свете
Как этот ирод может быть героем ( Ахиллес)..вот..только если у детей.
А доживёшь до моих лет, поймёшь на сколько Приам, даже Гектора круче 😁
Ну он сам как ребёнок, если на него со стороны посмотреть, так что неудивительно что он мне понравился тогда, да и выглядел он эффектно.
Может быть) А чем он вам понравился? Из-за того момента, когда он пришёл к своему врагу забрать тело сына?
Ты тоже мне лесть немного писала сегодня. Я это всё не воспринимаю
Посмотри фильм " овсянки" и поймёшь меня. Я вижу людей по-другому .как будто мы очень беспомощно выцарапываем что-то в этом мире
И я уверена, что ты меня понимаешь
Ни разу не видела я, чтобы ты как-то долго обсуждала внешку женщин
Я верю тебе, как верховному лидеру
ну у меня противоположное и что дальше, судить по своему окружению это не совсем умно, хотя ты алкашку защищаешь тут и понятно
В общем..у нас разный опыт. С дуру можно всякое сломать..даже то что и сломать сложно..
Так вот..если снотворного пережрать..тоже помрёшь..
Там нет ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО привыкания, ломки..
Ну а психологические зависимости и отсутствие стопора..
Тут и фантики собирая, можно кукухой съехать.