я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
И что хорошего глобально? Иногда только потрепаться. А так- сплошной негатив, не смешной и дЭбильный- всИ бабы плАхие! ВсМ мужики- еще кАзлее! Если б я раньше на форуме не зависла- сейчас бы просто мимо прошла. Как в основном темы и закрываю и иду по своим делам.
Меня изначальна привлекла тема с бегом (я бегаю каждый день по 14км), потом увидел раздел зож, затем другие темы и так втянулся, сейчас вот сижу во флудильне зачем то ха ха 😅
Да. Припадки пропали.
Это удивительно, но мне помогла сойти с круга ада информация , что жена этого тогда не хотела.
Насилие над женщиной полностью снимает с неё вину перед мужем.
Я не знаю, правду ли мне сказала жена.
Но мне это помошло, в любом случае.
Ну я уж очень сильно мучался. Страшно просто.
Найдите через гугл мою старую тему, пару лет назад. Мужчина в аду, да и только.
Сейчас намного легче мне живется.
А жена вообще теперь смеётся и улыбается постоянно.
Наш опыт с женой можно тиражировать.
Женшина должна сказать мужу, что она этого не хотела.
Дело не в правде, или неправде.
Дело в психике мужчины. Который не может принять, что имели его любимую жену. И она была не против.
Если она была против, ей прощается.
Кто ж мужу скажет, что жена была не против? Автор, вы дурак?
У меня дорожка)). Я 5 км ежедневно бегаю. На улице не хочу бегать, просто гулять люблю. Зож- вот не придерживаюсь.
Так у меня тоже! В Питере часто погодка не очень (хотя мне нравится бегать в сосновке!)
Вы молодцы! Движение - жизнь! Я кстати после пробежки иду гулять, что бы 20 тысяч шагов добить.
Ну а зож не каждому по душе и по силам💁🏻
Молодец🙂
Гулял с собакой сегодня? Как вообще ваши дни проходят после отъезда дочери. Вы стали с женой ближе?
Мы едем с др племяшки. Жена за рулем, я выпивал. С собакой сейчас пойду гулять.
Дочка привезла нам из Москвы, где учится в универе, своего молодого человека, знакомиться с нами.
Ей уже 19, ему 22. Он очень любит её, и это взаимно.
Тяжеловато мне принять новую мысль.
Я много воспитывал её в морали, нравсвенности и добрачном Целомудрии, но не знаю, что из этого получилось.
Наверное, это не моё скйчас уже дело. Правда?
Это её личная жизнь, взрослой девушки. Мне бы очень хотелось, чтобы они "ходили за ручку", но я взрослый человек. И понимаю, что возможны варианты.
Он хороший, он мне напоминает самого меня, этот парень, москвич.
Мы похожи.
Он очень умный , очень добрый , и , как сказала моя мама:
"он красавец с глазами, которые разят наповал".
У него высокая эмпатия, сочуствие к ближнему.
Открытый , эмоциональный., честный. Как я. Дочь нашла такого же себе, как отец .
Он жил у нас в доме, мы ему отдали комнату сына, которая максимально далеко находится от комнаты дочери.
Звучит это смешно, я сам понимаю.
Когда парень уехал в Москву, я спросил сына: он тебе понравился, парень дочери?
Сын ответил : очень. Особенно сильно он мне понравился тем, что съехал, наконец, из моей комнаты.
Мы с женой полчаса хохотали.
Собак мой принял его очень хорошо. Начал облизывать, вилять хвостом. Он так делает с хорошими людьми.
С женой у нас сейчас очень хорошие отношения. На 9 из 10.
Идеала ведь не бывает, правда ?
Так у меня тоже! В Питере часто погодка не очень (хотя мне нравится бегать в сосновке!)
Вы молодцы! Движение - жизнь! Я кстати после пробежки иду гулять, что бы 20 тысяч шагов добить.
Ну а зож не каждому по душе и по силам💁🏻
Я винишко люблю, мясо на гриле🥰. Острое. Сложносочиненное- борщ, долма, перцы. В разумных количествах. Зимой еще в зад хожу. Летом просто на йогу.
Мы едем с др племяшки. Жена за рулем, я выпивал. С собакой сейчас пойду гулять.
Дочка привезла нам из Москвы, где учится в универе, своего молодого человека, знакомиться с нами.
Ей уже 19, ему 22. Он очень любит её, и это взаимно.
Тяжеловато мне принять новую мысль.
Я много воспитывал её в морали, нравсвенности и добрачном Целомудрии, но не знаю, что из этого получилось.
Наверное, это не моё скйчас уже дело. Правда?
Это её личная жизнь, взрослой девушки. Мне бы очень хотелось, чтобы они "ходили за ручку", но я взрослый человек. И понимаю, что возможны варианты.
Он хороший, он мне напоминает самого меня, этот парень, москвич.
Мы похожи.
Он очень умный , очень добрый , и , как сказала моя мама:
"он красавец с глазами, которые разят наповал".
У него высокая эмпатия, сочуствие к ближнему.
Открытый , эмоциональный., честный. Как я. Дочь нашла такого же себе, как отец .
Он жил у нас в доме, мы ему отдали комнату сына, которая максимально далеко находится от комнаты дочери.
Звучит это смешно, я сам понимаю.
Когда парень уехал в Москву, я спросил сына: он тебе понравился, парень дочери?
Сын ответил : очень. Особенно сильно он мне понравился тем, что съехал, наконец, из моей комнаты.
Мы с женой полчаса хохотали.
Собак мой принял его очень хорошо. Начал облизывать, вилять хвостом. Он так делает с хорошими людьми.
С женой у нас сейчас очень хорошие отношения. На 9 из 10.
Идеала ведь не бывает, правда ?
Получается переживать незачем! Все будет хорошо у них 😌
Боже мой. Новость. Ну наконец-то. Ко мне едет мой любимый "ребенок" 20+
Как я скучалаа.. Надеюсь в хорошем настроении
Да.. в таком деле как история важна интригующая подача материала ( стряхнула щеточкой пыль с волшебной шкатулки) мы, любители истории обожаем заманивать в сети благодарных слушателей
А где история там и астрология 🙂