я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Клянчишь, конечно, ведь ты же мне написывал столько дней, а я тебя игнорила и теперь снова продолжу
И, посмотрю, насколько хватит тебя😎
я общался в теме с разными людьми, ты попадала под руку т.к постоянно свои стихи настрачивала, да и как ты мне можешь быть интересна как женщина если я даже тебя не видел)
Что с интернетом? У меня уже второй день какие то лаги, что с мобильным что оптоволокном по wi-fi😑
Не слежу особо, в последнее время не было аппетита, я писала в этой теме. А вот грибы мне не понравились как вареные. А соус какой, покупаете или сами делаете?
Грибы на сковородке хорошо получаются вместе со сливками💁🏻
Соус обычно барбекю покупаю, но в этот раз не было его купил просто томатный хаинз
Грибы на сковородке хорошо получаются вместе со сливками💁🏻
Соус обычно барбекю покупаю, но в этот раз не было его купил просто томатный хаинз
У меня грибы не всегда получаются, думала может в консерве лучше, оказалось, что нет. А вы в качестве белка только мясо едите, а как же яйца? Протеин не пьете?
У меня грибы не всегда получаются, думала может в консерве лучше, оказалось, что нет. А вы в качестве белка только мясо едите, а как же яйца? Протеин не пьете?
У меня всегда хорошо получаются вешенки и шампиньоны.
Яица я одно время переел как и творог, ем их в основном, когда готовлю выпечку: чизкейк, паштел де ната 🤭
А вот сыр каждый день ем💁🏻
Я много протеинов попробовал, самый лучший это сывороточный изолят, а вот соевый протеин у меня по сей день лежит 10кг, очень противный🤢
У меня всегда хорошо получаются вешенки и шампиньоны.
Яица я одно время переел как и творог, ем их в основном, когда готовлю выпечку: чизкейк, паштел де ната 🤭
А вот сыр каждый день ем💁🏻
Я много протеинов попробовал, самый лучший это сывороточный изолят, а вот соевый протеин у меня по сей день лежит 10кг, очень противный🤢
У меня сейчас орехи в качестве полезных жиров. Может еще съем протеиновый батончик, вот и будет протеин. А вообще считаю, что ничего страшного не произойдет, если один день не добрать белка, поэтому и не слежу скрупулезно за этим.
Сообщение было удалено
😵💫
У меня сейчас орехи в качестве полезных жиров. Может еще съем протеиновый батончик, вот и будет протеин. А вообще считаю, что ничего страшного не произойдет, если один день не добрать белка, поэтому и не слежу скрупулезно за этим.
Разумеется от одного дня не убудет, но вы я смотрю мясо не любите есть, у вас в рационе в основном растительный белок
Сообщение было удалено
нет конечно, я слишком котик чтоб такого хотеть
Сообщение было удалено
А чего у вас ник слетел?
Это мужчинам надо мясо каждый день, для многих мой творог это не еда. А я отношусь к еде проще, могу сварить гречку, нарезать помидоры или творог с фруктами поесть, свои голодные проблемы ни на кого не перекладываю. А вот мужчина просто гречку есть не станет, ему надо с мясом.
Сообщение было удалено
😩😪🙏
Это мужчинам надо мясо каждый день, для многих мой творог это не еда. А я отношусь к еде проще, могу сварить гречку, нарезать помидоры или творог с фруктами поесть, свои голодные проблемы ни на кого не перекладываю. А вот мужчина просто гречку есть не станет, ему надо с мясом.
На самом деле не всем) У меня мало знакомых кто ест его на постоянной основе, как я, но тем кто тренируется мясо, действительно необходимо 😌
Вот только что в одной из тем написали: "Неее без хозбыт обслуживания баба не нужна. Без секса можно. А голодным холодным не стираным точно неее."
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
И вот у меня нет Продавщицы
Я только ей подчинялась
Кто меня теперь остановит?
А если я беременна десятками
🐍Инсультными Змеями🐍
В кого они вползут? Им нужен домик
Я вот себе дом нашла
А им в кого влезть?
Где Анна Лафи и Наталья Кутрюмова?
Вот еще 2 домика для моих
🐍Инсультных Змей🐍
да надоело сил нет, спросил у знакомой она врачом работает, сказала что перетруждаюсь на своих занятиях вот и от хрустит с болями, вообще нужен крепкий отдых
Тут важно правильно восстанавливаться, качественный 8 часовой сон, ну и норму бжу закрывать, если не поможет то уже однозначно сокращать тренировки.
Плюс не стоит исключать наследственные факторы, я бы на твоем месте сделал бы мрт, если для тебя это не проблема.
А у меня отвращение к мясу иногда.
Потому что я много передач смотрю про животных