я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
С коммунистическим приветом, любезный граф!!!🌟💪
Какие там новости сорока на хвосте принесла об очередных злоключениях нашего бедолаги-страдальца!!???
Я ту тему больше не читаю. Баф перестал писать о приключениях с разводчицей. А без этого стало скучно. Читать его ерунду про политику, в которой он ничего не смыслит или трансляцию новостей, которые и без него известны - смысла нет терять время)
С коммунистическим приветом, любезный граф!!!🌟💪
Какие там новости сорока на хвосте принесла об очередных злоключениях нашего бедолаги-страдальца!!???
Баффик пока отдыхает от "отношений". Восстанавливает расшатанную психику в спорах в Американкой. 💪 И обдумывает новые, более выгодные формы размещения капитала. 👛
Я ту тему больше не читаю. Баф перестал писать о приключениях с разводчицей. А без этого стало скучно. Читать его ерунду про политику, в которой он ничего не смыслит или трансляцию новостей, которые и без него известны - смысла нет терять время)
Он же новостной рупор. Можно не смотреть ничего.
Один - мамин домашний прихвостен, ноющий о своем здоровье как дед, другой - хам ло, звезду словивший на пустом месте, у третьего личной жизни видимо нет и передает как телемост что происходит в какой-то там ветке.
Но каждый мнит что он что-то значит.
К чертовой матери этот форум.
Он ездит на своем трамвае с желтыми поручнями и считает в связи с этим, что все в мире отлично)
То, что Великобритания и США разрешили бить ракетами вглубь России, а значит и по его дому, его не колышит.
То, что моссад продал пейджеры со взрывчаткой и у людей поотрывало конечности - у тысяч. Его не колышит. А то, что теперь эту тактику возьмут на вооружение всякие подонки и безопасность людей практически на нуле. Это он тоже не допетривает. Ему главное - свой ылитный дыван с пружинами и возможность погулять в парке.
Может так и лучше жить...
Я не знаю)
Баффик пока отдыхает от "отношений". Восстанавливает расшатанную психику в спорах в Американкой. 💪 И обдумывает новые, более выгодные формы размещения капитала. 👛
Хорошо, если так! Рад за него! Надеюсь, что он всё же слезет с этой злосчастной иглы.
Заглянул туда несколько дней назад и снова проблевался😠 Помимо "американки" там, похоже, нарисовался какой-то еще более гнусный персонаж👹.. Бедный Баффик😩
Странно)))Говорю же о себе...
Прояснила, что наш Баффи не настолько "упакованный бобр" , как она рассчитывала. И по крупному там не обезжирить, потеряла интерес. Так вяло перезваниваются. Редко. Видимо про запас его держит. На черный день. Но думаю, Баффи уже слез с этой иглы. 💉😔
Хорошо, если так! Рад за него! Надеюсь, что он всё же слезет с этой злосчастной иглы.
Заглянул туда несколько дней назад и снова проблевался😠 Помимо "американки" там, похоже, нарисовался какой-то еще более гнусный персонаж👹.. Бедный Баффик😩
Туда Эл заходила. Вы про нее ? Да уж, весьма неприятная барышня)
Самое прикольное - это то, что они все к нему лезут так, что вонючими трусами отогнать невозможно, а потом добавляют, что он отвратителен. Это наверное та самая знаменитая женская логика.
Один - мамин домашний прихвостен, ноющий о своем здоровье как дед, другой - хам ло, звезду словивший на пустом месте, у третьего личной жизни видимо нет и передает как телемост что происходит в какой-то там ветке.
Но каждый мнит что он что-то значит.
К чертовой матери этот форум.
Я так то и вправду как дед, с ногой теперь уж точно 🤭
Прояснила, что наш Баффи не настолько "упакованный бобр" , как она рассчитывала. И по крупному там не обезжирить, потеряла интерес. Так вяло перезваниваются. Редко. Видимо про запас его держит. На черный день. Но думаю, Баффи уже слез с этой иглы. 💉😔
Мне кажется, она юлит. По Баффику наверняка сразу было видно, что он не настолько крут в материальном отношении. В его то футболках за 400 р. Или в чем-то еще примерно таком. Да и общее отношение к деньгам.
Видимо, у нее не особо кто сейчас есть, ну и на безрыбьи, как говорится)
Мне кажется, она юлит. По Баффику наверняка сразу было видно, что он не настолько крут в материальном отношении. В его то футболках за 400 р. Или в чем-то еще примерно таком. Да и общее отношение к деньгам.
Видимо, у нее не особо кто сейчас есть, ну и на безрыбьи, как говорится)
Так возраст уже. Понимает, что выходит в тираж. И рвать как раньше, по крупному все труднее. Бохатый лoх, посвежее себе хочет. Вот и щиплет где получается. Новые реалии. 😩
В короткой юбочке длиннее ножки кажутся,
Но их отпущено так мало - юных лет!
Не жди, когда к тебе придет твой принц, красавица,
Лови момент, лови момент, лови момент!
У дяди лысого
На лбу написано,
Что он подпольный есть миллионер.
Ты приласкай его,
Не упускай его,
Развесели его на свой манер.
А в узкой юбочке ты вся, как вишня спелая,
От узкой юбочки всегда торчит клиент.
Пока очкарик твой, студент, уроки делает,
У дяди лысого
На лбу написано,
Что он выходит на последний круг.
Ему невесело,
А ты напейся с ним -
Вот и поднимешься на пару штук!
Ты обнажаешь свои прелести и козыри,
Походкой легкой выходя на яркий свет.
И пальцы жирные уже слюнявят спонсоры -
Он ездит на своем трамвае с желтыми поручнями и считает в связи с этим, что все в мире отлично)
То, что Великобритания и США разрешили бить ракетами вглубь России, а значит и по его дому, его не колышит.
То, что моссад продал пейджеры со взрывчаткой и у людей поотрывало конечности - у тысяч. Его не колышит. А то, что теперь эту тактику возьмут на вооружение всякие подонки и безопасность людей практически на нуле. Это он тоже не допетривает. Ему главное - свой ылитный дыван с пружинами и возможность погулять в парке.
Может так и лучше жить...
Я не знаю)
Он просто оптимист.
А что толку ныть?
Она самая. Она мне показалась даже еще более отвратительной, чем "американка"... А вот, другая американка (бабка-тренерша) выглядела на той ветке на удивление адекватной...
Она действительно намного более отвратна. Я ее читала на каких-то ветках. Довольно гнусный персонаж, когда раскрывается.
Мамите (тренер) по-моему, можно верить
Да. Тетя Мамита ее пару раз разоблачила. Не все там так распрекрасно как АМ гундосит. 😆
Разоблачила? Смешно.
Мамита даже английский не знает.
АМ хоть более менее ещё.
А так они обе одинаковые.
Поют гимны США.
Это их дело, просто я не понимаю, что россиянам делать с этой бесконечной инфой,как там хорошо, а тут плохо
Так возраст уже. Понимает, что выходит в тираж. И рвать как раньше, по крупному все труднее. Бохатый лoх, посвежее себе хочет. Вот и щиплет где получается. Новые реалии. 😩
В короткой юбочке длиннее ножки кажутся,
Но их отпущено так мало - юных лет!
Не жди, когда к тебе придет твой принц, красавица,
У дяди лысого
На лбу написано,
Что он подпольный есть миллионер.
Ты приласкай его,
Не упускай его,
Развесели его на свой манер.
А в узкой юбочке ты вся, как вишня спелая,
От узкой юбочки всегда торчит клиент.
Пока очкарик твой, студент, уроки делает,
У дяди лысого
На лбу написано,
Что он выходит на последний круг.
Ему невесело,
А ты напейся с ним -
Вот и поднимешься на пару штук!
Ты обнажаешь свои прелести и козыри,
Походкой легкой выходя на яркий свет.
И пальцы жирные уже слюнявят спонсоры -
😊 Ваше?
Или на этот раз - нет?
А так то, я не помню, ей 36 вроде. Да, в этом ее "бизнесе" быстро, те, кто более юн, на пятки наступают)