я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
коньяк допив , ушёл к морфею
постельку тушкою согрею
Почему ты так считаешь что это редкость?
Я очень люблю дружить с мужчинами, мне и интереснее общаться, могу все обсуждать чувствуя себя очень комфортно.
С детства у меня друг Роман был.
Дружить с мужчинами все любят. Только кроме самих мужчин. Им не нужно отношений без секса.
Так что ты врешь. Или Роман - неудачник -импотент
Да нашей бы медицине западного типа всё бы оперировать.
Вообще многие болезни такого типа от обмена веществ. У вас могут не поступать витамины к костям и хрящам, как нужно. Пробуйте иглотерапию у опытного мастера. Просто я вылечила реально сложные вещи (травмы, которые уже перешли в не верный обмен в мышцах). Ну и сейчас поддерживаю при помощи валика для спины и ног. Существуют разные валики и их можно использовать все. Плюс чистка организма. Интервальное голодание.
Я по сути на интервальном голодании, у меня все отличо в плане питания, живот никогда не болит, никаких вздутий и прочих проблем🤷🏻
Я читал что основной фактор это плохое поступление крови к костям.
Странно, конечно, ты так много бегаешь и при этом кровь к костям слабр поступает?
Тогда мб массаж?
Ушла есть)
Я по сути на интервальном голодании, у меня все отличо в плане питания, живот никогда не болит, никаких вздутий и прочих проблем🤷🏻
Я читал что основной фактор это плохое поступление крови к костям.
А пробуете легкие чисточки? Всё равно они постоянно нужны. Мало ли что там попадает к нам с некоторыми продуктами
Достали вы со своей картошкой! ПлАчу..))
У СС бедра от 83 до 88 -не больше ( судя по запястьям 13 и явно не высокому росту).