я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
он всё же показателен, как пример "проблемного" холостяка. Не просто так он один, хотя с квартирой и работой.
И с возрастом у куда более здоровых мужчин в желании сойтись в отношениях предъявляют всё выше и выше требования, перебирают. Так и этот -- мечтает о директрисах и Синдях, что б тюнинг был, и чтобы он за него не платил)
так что он как раз не такая редкая история "ждуна"
и он тоже рассуждает про "последний вагон" и какая он отличная кандидатура для таких дамочек...мог бы быть, но всё равно бегут роняя тапки эти самые "запоздавшие", так что голову уж с ним точно не теряют
Бфф это клинический случай и никак не может быть рассмотрен в качестве реального
в том числе
даже тут, как эта публика себя ведёт -- лично мне с ними в переписку даже не хочется вступать. Мне этот "гонор" с пафосом и перечислением, что я ему задолжала, чтобы соответствовать уже неинтересен, а для этой страты подобное обращение не редкость.
в том числе
даже тут, как эта публика себя ведёт -- лично мне с ними в переписку даже не хочется вступать. Мне этот "гонор" с пафосом и перечислением, что я ему задолжала, чтобы соответствовать уже неинтересен, а для этой страты подобное обращение не редкость.
так ты реально торчишь мужикам, тут уже тебе по сотни тысяч простили
в том числе
Ну если твой анализ основан по большей на местной публике,то тогда вообще всё печально по среднему результату.
Ну если твой анализ основан по большей на местной публике,то тогда вообще всё печально по среднему результату.
этого не утверждала, скорее не удивило.
И в жизни отмечаю, кто имеет опыт серьезных отношений, тот же брак за плечами -- они и в общении приятнее, как и люди сами по себе, нет отторжения. Холостяки скорее капризны, и это меня не располагает, по аналогии, как и мужчины жалуются на поведение женщин: "я принцесса и звезда, а ты...", "а теперь объясни мне, зачем ты мне нужен?"
Не знаю.
Сколько знакомых женщин - башню сносило только в студенчестве , сейчас сплошной прагматизм(а после разводов так вообще)
А вот те , у которых "часики тикают" уже почти не знают как себя отдать. Вот лишь бы был
" сейчас сплошной прагматизм(а после разводов так вообще)"
Ты то сам, сильно горазд в омут с головой бросаться или тоже уже...не зная броду не суешься в воду?
ну здесь частенько не прочь и пооткровенничать, так что даже порой занятно почитать эти исповеди "вечных женихов" с претензиями
моё любимое было, как они видят "ухаживания" женщины за ними, чтобы завоевать их сердечко
Коллекционировала даже эти признания, чем их надо радовать
Один хотел, чтобы после первого свидания потом на неделе она к нему заявилась в гости субботним утром с баночками пивка и воблой
моё любимое было, как они видят "ухаживания" женщины за ними, чтобы завоевать их сердечко
Коллекционировала даже эти признания, чем их надо радовать
Один хотел, чтобы после первого свидания потом на неделе она к нему заявилась в гости субботним утром с баночками пивка и воблой
Любопытная коллекция. А есть, кто особенно понравился? Кого выделила из общей массы? Харизматичные оригиналы? ))
Любопытная коллекция. А есть, кто особенно понравился? Кого выделила из общей массы? Харизматичные оригиналы? ))
многое отчасти уже подзабылось.
В целом, мало кто отличался какой-то оригинальностью, скорее им хотелось проявления обычной заботы, как к ребёнку или пожилому и немощному, не особо утрирую, от того и отмечала схожесть с тем же явно недоразвитым и тормознувшемся в развитии нбф.
И, что любопытно, если их спрашивать напрямую об этом, многие, как тушевались и уже "цензуровали" пожелания, не чувствовалось полёта, понимаешь.
Запомнилось:
- Вытереть сопли в холодном парке, где бы они гуляли
- пришить пуговицу к пальто, оттереть грязь с лацкана этого пальто
- вобла с пивом с визитом к ним в гости
Мне вообще нравится скорее "холостяки" другой типа -- раскованный, самоуверенный и наглый тролль, были тут ранее, конечно, кадры, вот там он корки мочил
В целом, мало кто отличался какой-то оригинальностью, скорее им хотелось проявления обычной заботы, как к ребёнку или пожилому и немощному, не особо утрирую, от того и отмечала схожесть с тем же явно недоразвитым и тормознувшемся в развитии нбф.
И, что любопытно, если их спрашивать напрямую об этом, многие, как тушевались и уже "цензуровали" пожелания, не чувствовалось полёта, понимаешь.
Запомнилось:
Мне вообще нравится скорее "холостяки" другой типа -- раскованный, самоуверенный и наглый тролль, были тут ранее, конечно, кадры, вот там он корки мочил
и ни в чём себе не отказывал
Ну если вкратце, то если раньше выбирали пись/кой и сердцем , то сейчас головой .
Смотрят на какие то достижения, предполагает какой был бы в быту. Изучают человека
А те , о которых я говорил про последний вагон, хватает лишь бы схватить.
Конечно, ты можешь сказать, что у тебя уже кто был замужем могут так же нырять закрыв глаза на всё. И не один раз ..
Ну тут уже просто с головешкой проблемы ,скорее всего
Запомнилось:
Вот видишь. Эти большие дети, давали женщинам возможность, реализовать свой инкстинкт заботы. Хихи. ))
Ну если вкратце, то если раньше выбирали пись/кой и сердцем , то сейчас головой .
Смотрят на какие то достижения, предполагает какой был бы в быту. Изучают человека
А те , о которых я говорил про последний вагон, хватает лишь бы схватить.
Конечно, ты можешь сказать, что у тебя уже кто был замужем могут так же нырять закрыв глаза на всё. И не один раз ..
Ну тут уже просто с головешкой проблемы ,скорее всего
"Ну если вкратце, то если раньше выбирали пись/кой и сердцем , то сейчас головой .
Смотрят на какие то достижения, предполагает какой был бы в быту. Изучают человека"
А тебе бы хотелось, чтобы выбирали всё же "сердцем" и влечением по первому впечатлению, нежели разумом?
"Ну если вкратце, то если раньше выбирали пись/кой и сердцем , то сейчас головой .
Смотрят на какие то достижения, предполагает какой был бы в быту. Изучают человека"
А тебе бы хотелось, чтобы выбирали всё же "сердцем" и влечением по первому впечатлению, нежели разумом?
или подключая голову?
Откуда я узнаю меня выбрали сердцем или головой?
К тому и веду. Ты так разграничиваешь сам вроде как, а если к тебе и присматриваются, то это не отменяет, что понравился сразу.
Но при этом не спешат, лезть во все тяжкие.
Ты сам вроде даешь понять, что скорее за ответственное поведение, а не оголтелое. И как юлишь всё время)
К тому и веду. Ты так разграничиваешь сам вроде как, а если к тебе и присматриваются, то это не отменяет, что понравился сразу.
Но при этом не спешат, лезть во все тяжкие.
Ты сам вроде даешь понять, что скорее за ответственное поведение, а не оголтелое. И как юлишь всё время)
А как я тут оказался? И уж тем более мое якобы юление ?
Речь была про женщин которые строят свою жизнь, а я поделился с некоторыми наблюдениями.
Меня всегда трогало, когда девушка относилась к парням как к людям. Жаль, что это большая редкость.