я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Не такая уж молоденькая, но и не старенькая еще) Интересно было узнать каких людей вы считаете "в возрасте". Какая еда влияет? Кофе не пью, вот и от сахара все пытаюсь отказаться.
Если говорить о начальных проблемах со сном, то возраст от 50
Я по медицинским критериям сейчас сужу согласно возрастным физиологических и гормональным перестройкам
понял, у меня кошка была одна, с моего рождения со мной до 14 лет прожила, потом я переехал а её родители решили оставить у знакомых, щас наверное уже старенькая нету давно
Ну вот и со мной кошка все детство прожила и потом еще сколько, я школу успела, закончить, универ и на работу выйти. А кошка все это время дома ждала, как не привязаться?
Да и где спать у него? У Нб? Либо его выгнать на полу спать, а самой на диван лечь.
Ну я бы не хотела пауков и лягушек дома. И кошек заводить никого не заставляю, я же писала ранее, что не знаю, смогу ли когда-нибудь вообще завести другое животное. Меня умиляет, когда мужчина любит котиков, заботится о них. Это наоборот проявление мужественности, он оберегает маленького и слабого. Если ему нравится смотреть смешные видео с котиками, уже хорошо.
И всё-таки какие гады. Закрыли там тему и сидят сами по себе. Я не могу даже у него спросить по оплате за месяц по воде. Одна американка всё собой заполонила.
Ну я бы не хотела пауков и лягушек дома. И кошек заводить никого не заставляю, я же писала ранее, что не знаю, смогу ли когда-нибудь вообще завести другое животное. Меня умиляет, когда мужчина любит котиков, заботится о них. Это наоборот проявление мужественности, он оберегает маленького и слабого. Если ему нравится смотреть смешные видео с котиками, уже хорошо.
Смешные видео с котиками всем нравится)