я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Извините, конечно, но такие советы дают только те, у кого никогда не было проблем со сном. Регулярно такое слушаю. А еще слушаю про "работать не пробовали?" Пробовала, все пробовала.
Ну, у меня были проблемы со сном, долго не мог заснуть и часто просыпался ночью, мне вот этот метод реально помог.
Ну, у меня были проблемы со сном, долго не мог заснуть и часто просыпался ночью, мне вот этот метод реально помог.
У меня сейчас так: допустим сижу в телефоне, чувствую, что начинаю засыпать. Убираю телефон и все, уже не спится. Если и посплю часа 3-4, потом просыпаюсь. Устать мне не помогает, 1-2 раза в неделю наверное только удается выспаться.
У меня сейчас так: допустим сижу в телефоне, чувствую, что начинаю засыпать. Убираю телефон и все, уже не спится. Если и посплю часа 3-4, потом просыпаюсь. Устать мне не помогает, 1-2 раза в неделю наверное только удается выспаться.
То есть вы спите 3-4 часа в сутки?😦
Я когда один - два дня посплю 6 часов, обычно потом сплю как убитый.
В возрасте это для вас сколько? У меня это давно, так в разные периоды было: и прерывистый сон, и просто лежу и не могу уснуть. Или засыпаю, просыпаюсь под утро и больше не могу уснуть. Ну и шумы раздражают, если дома шумят и не дают спать.