я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Посмотрела бы я на тебя, если поход долгий, а башка в процессе кружиться удумала.
Не напугаете, у меня было и такое. Скажу так, это обман организма. В Сочи когда отходил 30к шагов появилась слабость думал, что упаду, но нет главное не садиться, не давать слабину и идти вперед, спустя 10 минут мне полегчало и без еды, а спустя еще столько же я был снова заряжен и мог еще спокойно часик бежать.
Не напугаете, у меня было и такое. Скажу так, это обман организма. В Сочи когда отходил 30к шагов появилась слабость думал, что упаду, но нет главное не садиться, не давать слабину и идти вперед, спустя 10 минут мне полегчало и без еды, а спустя еще столько же я был снова заряжен и мог еще спокойно часик бежать.
Не всегда обман. Опытные велосипедисты знают. Можно так уровень сахара уронить, что двигаться еле сможешь. Почти до гликемической комы. Профессиональные Велогонщики на длинные дистанции, на ходу жрут. Энергетические батончики-гели.
Слушайте, я не врач и не люблю вот так диагнозы ставить, но мне кажется у вас какой-то вид рпп (компульсивное переедание, ищете положительные эмоции во вкусняшках, что-то еще) плюс фитнес мания или как это называется, такое тоже есть. Сама когда-то страдала подобным в какой-то степени. Мне кажется, вы и сам об этом знаете. Позаботьтесь о здоровье, оставьте ногу в покое, дайте ей отдохнуть, без надобности нечего сейчас лишние км гулять. Не стоят того печеньки и шоколадки, вы же даже непрофессиноальный спортсмен, чтобы так перетруждаться.
Слушайте, я не врач и не люблю вот так диагнозы ставить, но мне кажется у вас какой-то вид рпп (компульсивное переедание, ищете положительные эмоции во вкусняшках, что-то еще) плюс фитнес мания или как это называется, такое тоже есть. Сама когда-то страдала подобным в какой-то степени. Мне кажется, вы и сам об этом знаете. Позаботьтесь о здоровье, оставьте ногу в покое, дайте ей отдохнуть, без надобности нечего сейчас лишние км гулять. Не стоят того печеньки и шоколадки, вы же даже непрофессиноальный спортсмен, чтобы так перетруждаться.
В целом я с вами согласен, но тут такой момент, что мне не трудно ходить, я же не через боль шагаю🤷🏻
Ладненько, пойду ка я спать от греха подальше (а то сейчас снова сладкое начну уплетать) доброй ночи и бодрого утра всем👋🏻
как же сложно мне с этим организмом, у меня тестостерон работает через непонятное место, поставил план завтра качаться в итоге весь день слабость и усталость но все таки через силу по занимался, недеюсь завтра будет нормально