я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
всем трям
судя по недавним постам и фоточкам
бабе ам скоро стукнет 50 лет
и платьишка с шортиками она покупает на распродажах или закрыв глаза
\хотя думаю - что климакс так долбанул ее и оценивать себя адекватно в возрасте она перестала\
потому выглядит на фотках как престарелая барби в розово-красном
вываливающая свои немалые жидкие сисяндры в вырез платья меньшего чем нужно размера - не нашлось иного на распродажах
это удручающее зрелище
потому вопрос. на кой перечислять хвастливо продукты питания и яхты друзей если купить платье по размеру и приличного оттенка вместо короткого девчачьего - не в состоянии финансово
или не хватает ума
причесочка с прилизанным куском челки на пушащихся волосах тоже из 2000х
когда немолодая была еще молода и запомнила как выглядела та розово-гламурная мода и челки. она их носила и тогда)
А какие там были еще фоточки?? Я видел только какую-то фотку с заблюренным лицом на фоне яхтенных причалов.
Так, у него с ней здесь такая ролевая игра, с расписанным "сценарием":)))) Правильно говорят, что они нашли друг друга💑
А ему тоже радостно, хоть не скучает. Но в некоторых последних своих словах американка превзошла самоЁ себя. Они действительно очень похожи некоторыми реакциями, только находятся на разных полюсах.
Хм
Эта АМ недавно зарегана, и все её комменты только в одной ветке.
Новый персонаж для театра 🤔
Да, о чем вообще разговор!!! Это обыкновенная дешевая трёхгривенная пропагандонша, каких в инете, на подобных ресурсах, толпы!! Она здесь строчит, в режиме пулемёта, унылые шаблонные простыни по мотивам своих фантазий об "американской жизни" - там 90+% тупого пи**здежа! Тут и вопросов никаких быть не может. На этой почве они с Баффиком и спелись:))))
Аданазачно. Твой сельский обоcpанный туалет не даст соврать
Хм
Эта АМ недавно зарегана, и все её комменты только в одной ветке.
Новый персонаж для театра 🤔
Она вынужденно сделала регу, когда Вау закрыла тему для гостей.
Причем, молниеносно. Меня удивило даже, признаюсь. Она годами не брала просто ник, чтобы было удобно читать сообщения, а тут сразу вяза и ник и регу, только чтобы быть с ним.
Поэтому и пишу -- у неё искренний интерес, ну а недобаффету нужен корм и она ему дает, а без неё чахнуть будет. Он её тоже лю...по своему, как "маму" и около того
А ему тоже радостно, хоть не скучает. Но в некоторых последних своих словах американка превзошла самоЁ себя. Они действительно очень похожи некоторыми реакциями, только находятся на разных полюсах.
Конечно, похожи! Порой, до степени смешения..
А, кстати, в чём у них "полюса"-то разные???.. Или вы в сугубо географическом смысле?:))
Причем, молниеносно. Меня удивило даже, признаюсь. Она годами не брала просто ник, чтобы было удобно читать сообщения, а тут сразу вяза и ник и регу, только чтобы быть с ним.
Поэтому и пишу -- у неё искренний интерес, ну а недобаффету нужен корм и она ему дает, а без неё чахнуть будет. Он её тоже лю...по своему, как "маму" и около того
Вот именно!!!😄😄😄 На какие только жертвы не пойдёшь, чтоб не разлучаться с возлюбленным💕
Как Бивис и Баттхед. Прекрасно общаются вдвоем, не слыша никого вокруг. Анекдотичная парочка.))))) Спасибо им.
Ну пусть забавляются театралы
" Но в некоторых последних своих словах американка превзошла самоЁ себя. "
Можно по поподробнее, плиз? О чем речь шла