я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
опа
Привет, СиСя
Я не опошляю ,а опыляю
"Не порть мне мальчика ".
Так не читается дальше "оставь эту миссию мне"
Он просто ещё не знает, что:
Когда стянуть с тебя трусишки,
Нужны крепкие нервишки.
Ведь чтоб самку удержать,
Нужно с собою совладать.
А если ты момент проср/ал,
То не видать тебе астрал.
Погодка замечательная лето продолжается!
+25-27
На морях я вижу толпы,
Узреваю секси попы.
Приветик, укротитель сись...пись...булочек
Давненько не опылял....спасибо, что напомнил, как классно вновь оказаться в крепких, знающих, что делать мужских руках.
И теперь всё вновь у тебя под контролем я...Вайтик, и все остальные подлунные жители)
А мы внимаем, понимаем, когда.... вынимаешь
😘
Приветик, укротитель сись...пись...булочек
Давненько не опылял....спасибо, что напомнил, как классно вновь оказаться в крепких, знающих, что делать мужских руках.
И теперь всё вновь у тебя под контролем я...Вайтик, и все остальные подлунные жители)
А мы внимаем, понимаем, когда.... вынимаешь
😘
Аж 2 раза поздоровалась от переопыления))
Ты так сразу не принимай все флюиды.. Нежно и постепенно)
Я очень много общалась с амерами
АМ похоже не вписалась в их среду, вот хоть убейте меня
Но когда она писала недавно, что у неё и у ее мужа 3 высших образования.
Меня резануло
Амеры крайне отрицательно относятся к такому.
Поверьте
У них оч дорогое образование, профориентация уже с middle school
Они, как и японцы, и англичане вообще не представляют, зачем россияне так бездарно тратят жизнь получая второе высшее
Они получают 1 высшее и развивают его
Я даже целую лекцию слушала от американца, который приезжал к нам в универ и говорил, что проблема РФ это несколько образований
И waste of time
Что копать надо вглубь а не вширь
И так они все! Считают
Она такой чисто совковый менталитет этим незнанием показала
Я не могу смолчать ) извините )
Привет, СиСя
Я не опошляю ,а опыляю
"Не порть мне мальчика ".
Так не читается дальше "оставь эту миссию мне"
Он просто ещё не знает, что:
Когда стянуть с тебя трусишки,
Нужны крепкие нервишки.
Ведь чтоб самку удержать,
Нужно с собою совладать.
А если ты момент проср/ал,
То не видать тебе астрал.
Погодка замечательная лето продолжается!
+25-27
На морях я вижу толпы,
Узреваю секси попы.
"Погодка замечательная лето продолжается!
+25-27"
Ничоси, какой у вас кайфовый бархатный сезон. Хорошо тебе.
Эх, жаль нельзя телепортироваться туда.
То-то ты загорелый явился цвета шоколадки фабрики имени Крупской, буду считать так😎
Спок. Завтра по опяты. Но сначала свой спич адресно опубликуй, плиз.
Ну чтоу, все разрозненные души встретились, пора фее драной и на покой)
Бал открыт!
Зачем адресно?
Ты хоть примерно представляешь , сколько человек с высшим образованием психиатра в США получает?)
Он не будет за промокоды в торговом центре подрабатывать
Пусть тебе приснится поляна опят.
От феи. Несчастливых концов не бывает. Ррработаем, сёстры!
https://youtu.be/DIApFgREzoY?si=W8z1A1TRgB4N4GK7
Меня резануло
Поверьте
Они, как и японцы, и англичане вообще не представляют, зачем россияне так бездарно тратят жизнь получая второе высшее
Я даже целую лекцию слушала от американца, который приезжал к нам в универ и говорил, что проблема РФ это несколько образований
И waste of time
И так они все! Считают
Да, о чем вообще разговор!!! Это обыкновенная дешевая трёхгривенная пропагандонша, каких в инете, на подобных ресурсах, толпы!! Она здесь строчит, в режиме пулемёта, унылые шаблонные простыни по мотивам своих фантазий об "американской жизни" - там 90+% тупого пи**здежа! Тут и вопросов никаких быть не может. На этой почве они с Баффиком и спелись:))))
Да, о чем вообще разговор!!! Это обыкновенная дешевая трёхгривенная пропагандонша, каких в инете, на подобных ресурсах, толпы!! Она здесь строчит, в режиме пулемёта, унылые шаблонные простыни по мотивам своих фантазий об "американской жизни" - там 90+% тупого пи**здежа! Тут и вопросов никаких быть не может. На этой почве они с Баффиком и спелись:))))
Так как Мила внятно не объяснила, у тебя уточню
Как я понял на ветке Бфф появилась какая то американка которая засирает Россию и восхваляет США?
"Погодка замечательная лето продолжается!
+25-27"
Ничоси, какой у вас кайфовый бархатный сезон. Хорошо тебе.
Эх, жаль нельзя телепортироваться туда.
То-то ты загорелый явился цвета шоколадки фабрики имени Крупской, буду считать так😎
Ночи всё равно уже не такие как летом, и всё-таки это уже осенние. +25, они ощущаются совсем иначе.
Аж 2 раза поздоровалась от переопыления))
Ты так сразу не принимай все флюиды.. Нежно и постепенно)
Выходит, так соскучилась и рада видеть😘
На радостях всё же пригублю шампусик "к празднику", и, оцени силу твоего облучения -- закушу шоколадкой ф-ки им. Крупкской! взяла немного на развес, памятуя тебя.
Конфеткой и сахарным арбузиком -- отличное сочетание с красным игристым.
А ещё если нежно и постепенно. Ммммм... ̶О̶р̶г̶а̶з̶м̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶
Идеально, с идеальным тобой.✨
Твоё здоровье, солнце🍷💝💋🐾
Ночи всё равно уже не такие как летом, и всё-таки это уже осенние. +25, они ощущаются совсем иначе.
Что же...вечное лето в другой части мира) Но у тебя всё равно теплее, конечно, Питера и красота.
А в море купаешься ещё? Как вообще вода, цветёт?
У нас ночью пока комфортно гулять и любоваться звездами, скорее конец августа напоминает
Выходит, так соскучилась и рада видеть😘
На радостях всё же пригублю шампусик "к празднику", и, оцени силу твоего облучения -- закушу шоколадкой ф-ки им. Крупкской! взяла немного на развес, памятуя тебя.
Конфеткой и сахарным арбузиком -- отличное сочетание с красным игристым.
А ещё если нежно и постепенно. Ммммм... ̶О̶р̶г̶а̶з̶м̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶
Идеально, с идеальным тобой.✨
Твоё здоровье, солнце🍷💝💋🐾
Попоив её с руки,
Заметил он торчащие соски.
И понял, девочка- созрела,
Надо брать её, не переспела.
Что же...вечное лето в другой части мира) Но у тебя всё равно теплее, конечно, Питера и красота.
А в море купаешься ещё? Как вообще вода, цветёт?
У нас ночью пока комфортно гулять и любоваться звездами, скорее конец августа напоминает
Не, уже не комфортно для купаний.
Температура хоть и кажется высокой но всё равно осенний ветер вносит свои коррективы.
Очень легко заболеть.
Поэтому просто прогулки.
Раньше часто гулял, сейчас реже..
А я просто наслаждаюсь этим чтивом🍷
Правда, его так много и объемно, что часто это делаю уже по диагонали.
Она мне нравится, от того не хочется задирать лапку, во всяком случае высоко.
В конце концов, она и правда во многом волонтёрит с этим кАзлом от души душевно в душу и добрая
Не, уже не комфортно для купаний.
Температура хоть и кажется высокой но всё равно осенний ветер вносит свои коррективы.
Очень легко заболеть.
Поэтому просто прогулки.
Раньше часто гулял, сейчас реже..
"Раньше часто гулял, сейчас реже..."
Какое у тебя самое любимое место в городе?
Так как Мила внятно не объяснила, у тебя уточню
Как я понял на ветке Бфф появилась какая то американка которая засирает Россию и восхваляет США?
Она не "появилась" - она, как утверждают очевидцы, прицепилась здесь к этому баффику уже много лет назад:)))
И да, основной лейтмотив её сообщений - это унылая однообразная, даже какая-то карикатурная, "ципсошная" пропаганда, причём довольно тупая и топорная😎
Она не "появилась" - она, как утверждают очевидцы, прицепилась здесь к этому баффику уже много лет назад:)))
И да, основной лейтмотив её сообщений - это унылая однообразная, даже какая-то карикатурная, "ципсошная" пропаганда, причём довольно тупая и топорная😎
Между ними настоящее чувство, остальное уже лишь повод и сущая ерунда
Меня резануло
Поверьте
И waste of time
И так они все! Считают
Ну почему же? Иногда проф.переподготовка очень помогает, когда хочется что-то поменять и ты готов к этим изменениям
Просто она получает свою дозу кайфа, когда ругает нашу страну.
всем трям
судя по недавним постам и фоточкам
бабе ам скоро стукнет 50 лет
и платьишка с шортиками она покупает на распродажах или закрыв глаза
\хотя думаю - что климакс так долбанул ее и оценивать себя адекватно в возрасте она перестала\
потому выглядит на фотках как престарелая барби в розово-красном
вываливающая свои немалые жидкие сисяндры в вырез платья меньшего чем нужно размера - не нашлось иного на распродажах
это удручающее зрелище
потому вопрос. на кой перечислять хвастливо продукты питания и яхты друзей если купить платье по размеру и приличного оттенка вместо короткого девчачьего - не в состоянии финансово
или не хватает ума
причесочка с прилизанным куском челки на пушащихся волосах тоже из 2000х
когда немолодая была еще молода и запомнила как выглядела та розово-гламурная мода и челки. она их носила и тогда)
Но это и рождает во многом взаимный интерес, он также пытается самоутвердиться на её фоне, причем, именно её заявленный высокий "иностранный" статус "специалиста", считай Волнада "курильщика", ему крайне важен для этого. Просто кондитерша или провинциалка, работающая рядовым клерком и продавцом его уже не удовлетворяет и не вставляет в этих бесконечным и довольно бессмысленных пикировках, но они не этим ценны для них.
Порадуйся же за эту пару -- любимый Антагонист найден.