я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Пятёра, ты что-ли, кляча стихонескладушная, сюда проползла? Нашла кому писать про старая. Уж пары здешних почтенных жеребцов точно моложе. А, возможно, и худее) Они не видели, а и ты тоже.
Непутятишна - жополизка гаф, травит всех на кого гаф указывает
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское
Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?
Пятёра, ты что-ли, кляча стихонескладушная, сюда проползла? Нашла кому писать про старая. Уж пары здешних почтенных жеребцов точно моложе. А, возможно, и худее) Они не видели, а и ты тоже.
Непутятишна - жополизка гаф, травит всех на кого гаф указывает
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское
Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?
Бывает. Но не слишком.
От хачапури не откажусь тоже, как и осетинского пирога, бургера.
Кстати, так наловчилась тут делать домашние бургеры, мммм. Со своей котлеткой, со свежим тимьяном, чуть зиры и шведской булочкой бурже. Предварительно зарумяниваю на тостере немного. Нравится добавлять рукколу с айсбергом и яйцо с глазуньей, когда растекается желток на них можно словить что-то типа оргазма...гастрономического. Конечно, классический сладковатый горчичный соус, ломтик сыра, всё же как в фильме "Меню" нравится именно плавленный на котлетку, кладу сверху ещё на сковороде, чтобы "подтаял" прямо на ней, маринованные огурчики, перец халапеньо чуть-чуть, тончайшие, полупрозрачные ломтики помидора, красный лук, вьетнамский "имбирный" соус. Можно добавить чуть обжаренный бекон по желанию.
Как же это вкусно👌
И это тоже оргазм)
Пятёрка, ты сегодня пол форума каким-то левым именем загадила, а потом будешь удивляться, что в жизни не везёт... Ты ж береги себя, это ж тебе ещё костную ткань наращивать надо?
Бывает. Но не слишком.
От хачапури не откажусь тоже, как и осетинского пирога, бургера.
Кстати, так наловчилась тут делать домашние бургеры, мммм. Со своей котлеткой, со свежим тимьяном, чуть зиры и шведской булочкой бурже. Предварительно зарумяниваю на тостере немного. Нравится добавлять рукколу с айсбергом и яйцо с глазуньей, когда растекается желток на них можно словить что-то типа оргазма...гастрономического. Конечно, классический сладковатый горчичный соус, ломтик сыра, всё же как в фильме "Меню" нравится именно плавленный на котлетку, кладу сверху ещё на сковороде, чтобы "подтаял" прямо на ней, маринованные огурчики, перец халапеньо чуть-чуть, тончайшие, полупрозрачные ломтики помидора, красный лук, вьетнамский "имбирный" соус. Можно добавить чуть обжаренный бекон по желанию.
Как же это вкусно👌
Мммм. Ня-ням. ))) Какая ты все таки, обжорка. В хорошем смысле. ))
Вот что такое ментальная связь
https://youtube.com/shorts/4qZsH1-pqRc?si=fxHYNoI7dGqMd1Oy
Недобаффет такой же, от того такие замечательные диалоги с той же женщиной из Америки
"ну как вы спелись" (с)
Вам туда 👉
А здесь вам...не равнина — здесь климат иной.
Идут лавины одна за одной,
И здесь за камнепадом ревет камнепад.
И можно свернуть, обрыв обогнуть, -
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа.
)
Недобаффет такой же, от того такие замечательные диалоги с той же женщиной из Америки
"ну как вы спелись" (с)
Вам туда 👉
А здесь вам...не равнина — здесь климат иной.
Идут лавины одна за одной,
И здесь за камнепадом ревет камнепад.
И можно свернуть, обрыв обогнуть, -
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа.
)
Да я и сам понимаю, в этой теме одни философы и поэты, а я слишком простой поэтому как неприкаянный 😐
Да я и сам понимаю, в этой теме одни философы и поэты, а я слишком простой поэтому как неприкаянный 😐
Ты другим хорош. Можешь предложить хонку в выходные с джакузи в красивом лесу, прогулку и гамбургер, ну и баальшой и толстый, разумеется.
так что не плакай, у тебя не так безнадёжно, как у нбф, наоборот. С изюминкой даже.
С тобой есть о чём...это самое
Мне даже захотелось, хоть я привык и к более простому варианту - много мяса, мало булки: тостовые булочки кинуть в тостер потом смазать их бургерным соусом, обжарить лук, добавив в фарш, вылепив говяжие котлеты, порезать маринованые огурцы и помидоры и выложить на булочку, затем туда котлеты, плавленый сыр-чизбургер в ломтиках (от хозланд) все сложить и можно есть, просто но сытно, а у вас уж очень профессионально и изыскано 😊
" у вас уж очень профессионально и изыскано"
Какая высокая оценка, раз слюнки потекли. Спасибо
Ну тогда ты бы пищал от восторга и от другого, у меня такой же подход и к остальному
Тут твой ненаглядный Гамлет накануне снова советы раздавал по инвестированию и теперь он страдает по отсутствию минета в супружеской жизни, что-то и про АС промелькнуло так же -- не хватает явно полного щастья страсти и любви с извращениями, как и ощущения желанного мужчины.
Трагедь, короче, очередная
Тут твой ненаглядный Гамлет накануне снова советы раздавал по инвестированию и теперь он страдает по отсутствию минета в супружеской жизни, что-то и про АС промелькнуло так же -- не хватает явно полного щастья страсти и любви с извращениями, как и ощущения желанного мужчины.
Трагедь, короче, очередная
Серьёзно? А в какой теме он это писал? Может это Лжегамлет? Не верится что то..
Как раз в его манере подобные бутонострадания, чёртов поехавший мазохист.
А, пожалуйста, раз ты такой хороший и любезный парень
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96056699
вот тема сама
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6140892/6/
Маловато😉
Я вчера только до поликлиники дошёл 6км, потом назад столько же)
Вчера луна была?🤔 Надо переодически по ночам мне гулять🙂
У меня нет такого скрипта, как у тебя с обязательным километражом, в этом плане я свободна, слава те
Полнолуние было 18 числа, сейчас пошла на убыль, но все равно ещё большая и вчера не было облачности, ночное небо и звезды прекрасно видно, созвездия
Как раз в его манере подобные бутонострадания, чёртов поехавший мазохист.
А, пожалуйста, раз ты такой хороший и любезный парень
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96056699
вот тема сама
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6140892/6/
Спасибо!
Если честно не ожидал от него, я думал он как и большинство подобных ему мужчин против такого, ну да ладно, его дело, не мне осуждать уж точно
А вот серебро хорошо поднялось
Даже постимг ограничен. Скупой как скряжистый дед, которыйи в молодости ращмашистостью натуры не блистал.
https://postimg.cc/gallery/FR18nFf
У меня нет такого скрипта, как у тебя с обязательным километражом, в этом плане я свободна, слава те
Полнолуние было 18 числа, сейчас пошла на убыль, но все равно ещё большая и вчера не было облачности, ночное небо и звезды прекрасно видно, созвездия
А какие скрипты у вас имеются? Поделитесь😀
В детстве, ночью с отцом часто засыпали на улице, когда небо было чистое и видны были звезды, спутники, возможно даже кометы, был в этом свой особый вайб.