я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
И когда женился, то поступал также. Были девушки, которые ценили честность. Многим надоедают лживые и подлые, хотят чтобы парень был кристально понятным.
Вот интересно, как бы у Баффи сложилась судьба, если бы он следовал моему совету и всё вываливал девушкам сразу, а не строил из себя успешного бизнесмена. Мне кажется, что было бы лучше на порядок. И уже ходил бы с женой на хоккей.
Я редко, но метко. Захожу в популярные темы и рада видеть кого-то из знакомых приятных в прошлом общении.
Хохлушка совсем пропала, ты не в курсе случайно?
вот!
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5611071/167/#message_last
Еще раз😘!
Отметилась и добавила в избранное
Я общаюсь только с приличными девушками и всё худшее о себе вываливаю сразу. То, что у меня невысокий рост, дрищёвая фигура как у Вовы, низкая зарплата, женат - об этом все знают с самого начала.
И правильно!👍 Зачем скрывать и прятаться за всякими "демо-версиями"!!?? Тем более, у вас есть другие козыри👆
Неплохо) У меня за плечами марафон в Хельсинки. Ах, как же давно это было! В доковидные времена. С тех пор с бегом немного подзавязала)
Здорово!😯 Я ещё ни разу не учавствовал в подобных мероприятиях. Когда нибудь обязательно проверю себя.
Зря подзавязали!
У меня правило, "если сегодня не бегю, то в два раза дольше гуляю".
Здорово!😯 Я ещё ни разу не учавствовал в подобных мероприятиях. Когда нибудь обязательно проверю себя.
Зря подзавязали!
У меня правило, "если сегодня не бегю, то в два раза дольше гуляю".
Какие ваши годы!))
Но марафон хотя бы для галочки, а лучше для оценки своих сил пробежать надо, хотя бы раз в жизни. А потом можно и забыть/забить), найти более интересные и менее затратные и эффективные развлечения)