я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
сразу я дала только одному человеку в этом мире это был Вова просто он был супер настойчивый. мы с ним вообще в магазине познакомились. он меня , когда мы вышли из магазина ,взял просто и насильно поцеловал, он попросился компанию ему составить и постоять пока он курит. хотя он вообще пришёл к моей подруге которая работала в этом магазине .потом он узнал мой адрес и побежал за мной прибежал ко мне домой Я открыла дверь он вломился схватил меня за голову насильно опять же поцеловал даже не раздел меня т****** прямо в пуховике потом он меня раздел и ещё два раза т****** там было сложно не дать А так я никому никогда сразу не давала 😃
потом он побежал купил сыр и хорошее вино мы с ним ещё пили вино и потом на прощание он облил футболку случайно себе вином снял эту футболку хотя была ранняя весна одел куртку вызвал такси и таксист мне потом сказал Вова ехал и пел очень громко и весело песни ну там просто деревня все друг друга знают и потом он на следующий день в 7:00 утра прибежал ко мне хотя он был женат ну не жената жил в сожительстве и в 7:00 утра он прибежал и снова меня т****** хотя я спать хотела а потом он пошёл на пробежку надел наушники и снова пел песни 😃
Какая страсть!)
А я проснулась на следующее утро и была просто в шоке и стыде от себя как низко я опустилась к какому-то молодому пацану дала через 2 часа после знакомства причём даже он с меня не снял верхнюю одежду но потом конечно снял😅 и через 5 минут он стучится в дверь и не дал мне даже опомниться 😁но зато было не скучно после развода это как раз было то самое после рутины брака и скукоты 😃
А причём тут я?! Я и не скрываю -- может мне мало и надо.
Не обо мне и речь, но тянет на каких озаботов-зверюг, при этом забавных и очаровательных, поэтому надо искать иногородних (женатики, несвободные, кто может редко встречаться табу), чтобы был командировочный вариант, иначе затрахает замучает, а так буду тосковать даже.
Знаешь, когда тебе другие что-то втюхивают порой (а вообще часто) малоинтересное в беседе или по работе, а ты головой иногда киваешь, а сама в мыслях о его бааальшом ...и рисуется картина -- прям как на карте видны прожилки и вены и ты изучаешь её вновь и вновь, аж мурашки выступают.
Отличное средство от хандры всё-таки оказалось.
Так вот чем был близок Баффи. Тоже любительница пострадать.))
А я проснулась на следующее утро и была просто в шоке и стыде от себя как низко я опустилась к какому-то молодому пацану дала через 2 часа после знакомства причём даже он с меня не снял верхнюю одежду но потом конечно снял😅 и через 5 минут он стучится в дверь и не дал мне даже опомниться 😁но зато было не скучно после развода это как раз было то самое после рутины брака и скукоты 😃
Да, хорошо отвлеклась. Есть что вспомнить))
Так ему никто не мешает сказать что сначала секс потом перевод
даже с учётом секса это слишком дорогой секс она не стоит таких денег Это же не какая-то там Моника Белуччи чтобы такие деньги платить и за 10 минут секса
Не строй из себя секс машину))
Уже давно стали понятно , что тебе нужен баланс.
Сначала порвать бельё на тебе, а потом просто полежать вместе и помолчать
"Сначала порвать бельё на тебе, а потом просто полежать вместе и помолчать"
Можно и фильм глянуть, который очень хотел всё посмотреть, но не удавалось, под перекус ещё.
И где в твоем скрипте пропущенная важная итерация-звено -- вставить...для начала язык?!
Но всё равно, как чудесно и приятно, когда тебя понимают.
Вот оно -- счастье, и нет его слаще, особенно с куни, а потом с бааальшим.
Вы с ним до этого не общались что ли в интернете?
Так он до этого полгода назад эти сланцы покупал не полгода А месяц А два назад или три не помню те же самые сланцы тот же самый номер он показал свою дислокацию показал живые фотографии что надо показать-то я не пойму свой пенис на фоне Турции или что тебе надо показать?)
Нет, пенис пусть тебе показывает
Ты просто сама вдумайся.! Тапки и чемодан !!
Ни селфи, не селфи с дамой, ни саму даму, а просто чемодан и тапки!
Может это вообще Вау от скуки страдает.
Почему комменты закрыты? Чтоб неудобных вопросов не задавали?
На вуман ру светить даму ?
Чтобы ее нашли и деанон сделали?
"Сначала порвать бельё на тебе, а потом просто полежать вместе и помолчать"
Можно и фильм глянуть, который очень хотел всё посмотреть, но не удавалось, под перекус ещё.
И где в твоем скрипте пропущенная важная итерация-звено -- вставить...для начала язык?!
Но всё равно, как чудесно и приятно, когда тебя понимают.
Вот оно -- счастье, и нет его слаще, особенно с куни, а потом с бааальшим.
За скриптами - это вон, в театр))
А у нас разнообразие 😁
Вы слишком подозрительны, все весьма правдоподобно🤷🏻