я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
У Шойгу вроде какая-то подчинённая она заподоз сбежала с кучей бабла
А где все?
Сосисыч, Граф, что же вы не информируете о ходе спектакля? 😅
Сегодняшний день объявлен днём траура. Сбывшиеся надежды, казавшиеся ещё вчера чёткими целями, оказались фата-морганой.
P.S. Не было печали - купила баба порося.
Не создали им нужной атмосферы, чтобы хотелось обсуждать, и ты поспособствовал своим скепсисом к этому.
Да и есть что-то и правда в этом издевательское, как игра с Каштанкой садистким мальчиком с колбаской на веревочке: дать заглотнуть и снова отобрать.
Не создали им нужной атмосферы, чтобы хотелось обсуждать, и ты поспособствовал своим скепсисом к этому.
Да и есть что-то и правда в этом издевательское, как игра с Каштанкой садистким мальчиком с колбаской на веревочке: дать заглотнуть и снова отобрать.
"и ты поспособствовал своим скепсисом "
Вот гад!
Взял глаза, открыл людям.
Взрослые мужики летали в розовых облаках ,а тут пришёл какой то козёл и всё обломал .
Ох уж эти тонкие натуры!
"Да и есть что-то и правда в этом издевательское, как игра "
О! Кто-то прошёл стадию отрицания.
Прогресс😁
для него предвкушение всегда было слаще, от этого получает больше удовольствия, поэтому ему надо дольше не давать!
Ха. Баффи осознал правоту Ученого. Родился новый скрипт. Теперь надолго заело. Во первых он как футболист, который в конце карьеры выиграл чемпионат. А теперь может спокойно вешать бутсы на гвоздь. Во вторых. Понял, что долго с женщиной ему невыносимо. И даже от училки, когда она ночевала он устал. Мол лучше жить одному. И спокойно высыпаться нв ылитном диване.
Привет, радость наша.
Не-а, мне понравилось на дне морском, затянуло и не отпускает, да и отпускать не хотят.
Жду от тебя втыка и наставление на путь трудотерапии, раз учённый слился.
А ты куда праведней меня?
Как с погодой у вас всё же в курортном городке?
У нас сегодня пасмурно и дожди обещают +19 сейчас
Привет, радость наша.
Не-а, мне понравилось на дне морском, затянуло и не отпускает, да и отпускать не хотят.
Жду от тебя втыка и наставление на путь трудотерапии, раз учённый слился.
А ты куда праведней меня?
Как с погодой у вас всё же в курортном городке?
У нас сегодня пасмурно и дожди обещают +19 сейчас
В осень надо вкатываться постепенно, не форсируй.
Сейчас выложишься , потом сил не будет.
Чуть чуть поработала -отдохнула.
Куророт-все!хоть + 20 на улице, но это уже не то.
"и ты поспособствовал своим скепсисом "
Вот гад!
Взял глаза, открыл людям.
Взрослые мужики летали в розовых облаках ,а тут пришёл какой то козёл и всё обломал .
Ох уж эти тонкие натуры!
а я их воскрешу своим сладким, живительным поцелуем своей убежденностью в подлинность истории
а я их воскрешу своим сладким, живительным поцелуем своей убежденностью в подлинность истории
Давай-давай
Только спектакль уже заканчивается.
Уже понимают, что зашли слишком далеко да и уже особо и не верит никто, окромя истинных фанатов серии.
И вот они финальные ноты хэппиэнда "я всё понял я всё познал"
А в простонародье,решил красиво слиться.
В осень надо вкатываться постепенно, не форсируй.
Сейчас выложишься , потом сил не будет.
Чуть чуть поработала -отдохнула.
Куророт-все!хоть + 20 на улице, но это уже не то.
Осенью пахнуло? А народу всё также много в плане туристов?
И ты такой правильный😘
Мне такой и нужен (в теории), а тянет всё...на зверский огонь с баальшим и красивым у которого один ответ на все невзгоды -- секси терапия, и не спросят твоего желания, хочешь, не хочешь, а прям с порога отымеют в калидорчике и потом в течении дня...и вечера, наверно, и ночи
Вот если бы дама недобаффета дала ему сразу, да с огоньком, он бы уже привык к ней
И его было бы не оттащить
А так теперь она ему противна
Осенью пахнуло? А народу всё также много в плане туристов?
И ты такой правильный😘
Мне такой и нужен (в теории), а тянет всё...на зверский огонь с баальшим и красивым у которого один ответ на все невзгоды -- секси терапия, и не спросят твоего желания, хочешь, не хочешь, а прям с порога отымеют в калидорчике и потом в течении дня...и вечера, наверно, и ночи
Не строй из себя секс машину))
Уже давно стали понятно , что тебе нужен баланс.
Сначала порвать бельё на тебе, а потом просто полежать вместе и помолчать
Не строй из себя секс машину))
Уже давно стали понятно , что тебе нужен баланс.
Сначала порвать бельё на тебе, а потом просто полежать вместе и помолчать
А причём тут я?! Я и не скрываю -- может мне мало и надо.
Не обо мне и речь, но тянет на каких озаботов-зверюг, при этом забавных и очаровательных, поэтому надо искать иногородних (женатики, несвободные, кто может редко встречаться табу), чтобы был командировочный вариант, иначе затрахает замучает, а так буду тосковать даже.
Знаешь, когда тебе другие что-то втюхивают порой (а вообще часто) малоинтересное в беседе или по работе, а ты головой иногда киваешь, а сама в мыслях о его бааальшом ...и рисуется картина -- прям как на карте видны прожилки и вены и ты изучаешь её вновь и вновь, аж мурашки выступают.
Отличное средство от хандры всё-таки оказалось.
Он показал фотки ее тапок и его
И чемодан
И отлель
Я тоже раньше думала, что он всё врёт, но я новенькая у них на теме
А вот северное сияние его лучше знает, она говор т, что все правда
Пруфы он кидал же
СиСя- сектантка этих сказок)
Она слепо верит.
Хотя может уже не верит, просто не может признаться
Ха. Баффи осознал правоту Ученого. Родился новый скрипт. Теперь надолго заело. Во первых он как футболист, который в конце карьеры выиграл чемпионат. А теперь может спокойно вешать бутсы на гвоздь. Во вторых. Понял, что долго с женщиной ему невыносимо. И даже от училки, когда она ночевала он устал. Мол лучше жить одному. И спокойно высыпаться нв ылитном диване.
А чего не рапортуете, что хрущ в опасности? Вон про ипотеку уже речь)
Так он до этого полгода назад эти сланцы покупал не полгода А месяц А два назад или три не помню те же самые сланцы тот же самый номер он показал свою дислокацию показал живые фотографии что надо показать-то я не пойму свой пенис на фоне Турции или что тебе надо показать?)
Как показал мой опыт жизни.давать надо сразу .и давать так, чтоб мужчина после долгого бурного секса пел песни и порхал как бабочка.
А все эти недавания кончаются всегда разочарованием мужчины когда ему в итоге дадут.
Секс должен быть ненапряжным и обыденностью. В здоровых отношениях постоянно должен быть тактильный контакт. Все эти недавания и ломания вызывают только невроз.
Секс должен быть ненапряжным и обыденностью. В здоровых отношениях постоянно должен быть тактильный контакт. Все эти недавания и ломания вызывают только невроз.
сразу я дала только одному человеку в этом мире это был Вова просто он был супер настойчивый. мы с ним вообще в магазине познакомились. он меня , когда мы вышли из магазина ,взял просто и насильно поцеловал, он попросился компанию ему составить и постоять пока он курит. хотя он вообще пришёл к моей подруге которая работала в этом магазине .потом он узнал мой адрес и побежал за мной прибежал ко мне домой Я открыла дверь он вломился схватил меня за голову насильно опять же поцеловал даже не раздел меня т****** прямо в пуховике потом он меня раздел и ещё два раза т****** там было сложно не дать А так я никому никогда сразу не давала 😃
потом он побежал купил сыр и хорошее вино мы с ним ещё пили вино и потом на прощание он облил футболку случайно себе вином снял эту футболку хотя была ранняя весна одел куртку вызвал такси и таксист мне потом сказал Вова ехал и пел очень громко и весело песни ну там просто деревня все друг друга знают и потом он на следующий день в 7:00 утра прибежал ко мне хотя он был женат ну не жената жил в сожительстве и в 7:00 утра он прибежал и снова меня т****** хотя я спать хотела а потом он пошёл на пробежку надел наушники и снова пел песни 😃
Так он до этого полгода назад эти сланцы покупал не полгода А месяц А два назад или три не помню те же самые сланцы тот же самый номер он показал свою дислокацию показал живые фотографии что надо показать-то я не пойму свой пенис на фоне Турции или что тебе надо показать?)
Пенис его испортит впечатление от Турции)) Пусть хоть территорию там пофотографирует, море. Себя в интерьерах. Это оказывается ин ста грамный отель какой-то)
Пенис его испортит впечатление от Турции)) Пусть хоть территорию там пофотографирует, море. Себя в интерьерах. Это оказывается ин ста грамный отель какой-то)
Ему лень видимо)
Он и в предыдущие поездки только две или три фотки показывал пирожные какой-то унылый вид дороги он фотографии не умеет совершенно делать
Ему лень видимо)
Он и в предыдущие поездки только две или три фотки показывал пирожные какой-то унылый вид дороги он фотографии не умеет совершенно делать
Он не многозадачный просто. У него была цель секс, про фотки он и не думает. И даже мысли нет хвастаться, что это шик и блеск. Хотя отзывы по этому отелю и плохие были. Может, и не впечатлился)