я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ну так все просто организм получает больше чем тратит или столько же.
Тут два варианта либо увеличить активность либо снизить потребление калорий (второй вариант проще, но для начала нужно научиться отслеживать само их потребление)
Ну и нужно понимать что сброс именно жира, а не веса процесс очень долгий при грамотном использовании без потери мышечной массы от полугода и больше.
А тебе самому легко отказаться от вкусняшек?)
Мне вот …. Нет
🙂↔️
Жизнь так коротка и я гедонист)
«Так хочется покайфовать, и пожрать и повеселиться» с
А тебе самому легко отказаться от вкусняшек?)
Мне вот …. Нет
🙂↔️
Жизнь так коротка и я гедонист)
«Так хочется покайфовать, и пожрать и повеселиться» с
Нет конечно, мне тяжело, поэтому я и компенсирую высокой активностью 🤭😅
Но думаю надо уже завязывать есть тааак много, предпочесть качеством количеству.
Пиратский Догвиль или Диавол носит падаль) мне тож подойдет ...
Несет слова безжалостный борей
И жжет больней огня:
«Беги, беги от дочери морей!»
Бегите... От меня.
Неожиданно было повстречать сравнение с Догвиллем и как приятно, тем более от вас.
Его ранее упоминала в контексте как раз разборок с нармодерами, давненько...зима была.
Закончилось всем тем, чем и закончилось...должно было закончиться😎
Тогда я за Оле Лукойе голосую!
"Оле Лукойе обычно ходит разутым, в одних носках, и ступает тихонько, чтобы никого не разбудить. На нем богатые одежды и красивый шелковый кафтан, однако нельзя сказать, какого он цвета: кафтан переливается разными цветами радуги в зависимости от того, как движется волшебник. Под мышками Оле Лукойе держит два зонтика – один скучный и гладкий, а второй цветной, с узорами и картинками".
Какой зонтик раскрывают над вами?
Вот ты всё-таки Волшебница Фея. Умеешь преобразить даже пошлый намёк с подъе6ом в прекрасную сказку для взрослых.
Твой талант и супер способность.
С какими же ты шикарными "гостинцами" являешься на террасу.
Поистине царские дары. Да, я тоже люблю литературу 👉 👈
Как же вкусно, прям для нашей пьески самое то, что Доктор прописал! Все...всё в образах и чувствах на своих местах и как же это красиво звучит.
Эх, русалочка, русалочка, от её судьбы всегда щемило сердце💔. Пожертвовал хэппи эндом Автор в угоду любителей тлена и распада😎.
И где ты такие сокровища находишь?)
Кстати, Милин стих про ежа утащила в избранное, так смеялась.
Она всё-таки чудо..Юдо, но какая же забавная и милая
И вот тебе тоже угощенье -- горячий кофе и пышки🍵🍩🍩🍩🍩🍩, а также блинчики с икрой и сёмгой со сливочным сыром -- воскресенье же!
Все равно выглядываешь из кустиков. Заходи лучше. Там самое веселье. Как ты хотела. ))
Превосходительство уже и здесь ее читать перестал)
А прикиньте если бы в мессенджер ее б добавил? 😂
Там как на канал все равно что подписался, простынь за простынью
лишь только ночь настала
звезда вдруг засияла
но что причиной стало
чудак понять не смог
Все равно выглядываешь из кустиков. Заходи лучше. Там самое веселье. Как ты хотела. ))
Так читаю выборочно, когда тут тихий час. Ту же Милу, Непутятишну, Пустоту, Пана
Вчера Вашество не заглянул на огонёк в предзакатный час, вот и глянула.
Не зайду более никогда, он сделал непоправимое и теперь лишился благодати в виде моего внимания, оно теперь достанется другому
отсушка
протруска
опухание гондураса
и ̶ж̶Ы̶в̶о̶т̶н̶о̶в̶о̶д̶с̶т̶в̶о̶ зож !
все смешалось
в гамлетовском доме
Превосходительство уже и здесь ее читать перестал)
А прикиньте если бы в мессенджер ее б добавил? 😂
Там как на канал все равно что подписался, простынь за простынью
Тут другое забавно и куда больший ахтунг -- тебя если забанить тут, с другого номера прорвёшься, липучка до внимания
А чтобы ты сделала в личке....ты всё сама про себя написалО, доставучка.
Мы здесь общаемся своим клубиком и по доброй воли, а ты пришлый, навязчивый элемент, выпрашивающий какой день внимание самым непристойным образом по местным меркам -- липнешь 💩-ом и портишь воздух лишь
Так читаю выборочно, когда тут тихий час. Ту же Милу, Непутятишну, Пустоту, Пана
Вчера Вашество не заглянул на огонёк в предзакатный час, вот и глянула.
Не зайду более никогда, он сделал непоправимое и теперь лишился благодати в виде моего внимания, оно теперь достанется другому
Что такое непоправимое?
сентябрь , длинее стали ночи
ля фам продрогла в шалаше
пора жыльё уже другое
шерше
Тут другое забавно и куда больший ахтунг -- тебя если забанить тут, с другого номера прорвёшься, липучка до внимания
Мы здесь общаемся своим клубиком и по доброй воли, а ты пришлый, навязчивый элемент, выпрашивающий какой день внимание самым непристойным образом по местным меркам -- липнешь 💩-ом и портишь воздух лишь
Вы извините, но по моему это ваш другалек ко мне липнет со своими причиндалами.
Я говорю - если баните - бань и других кто тоже нарушает правила НЕЗАВИСИМО в угоду к вам или нет.
Я с другого номера писать не буду. Как я уже сказала - я спокойно себя без вумана ощущаю.
А вот руководству вашему напишу о том чтобы рассказали мне причину бана и объяснение ваших действий. Ибо материтечь здесь - вы, не я.
Вы извините, но по моему это ваш другалек ко мне липнет со своими причиндалами.
Я говорю - если баните - бань и других кто тоже нарушает правила НЕЗАВИСИМО в угоду к вам или нет.
Я с другого номера писать не буду. Как я уже сказала - я спокойно себя без вумана ощущаю.
А вот руководству вашему напишу о том чтобы рассказали мне причину бана и объяснение ваших действий. Ибо материтечь здесь - вы, не я.
мне твои оправдания неинтересны.
с тобой уже всё ясно и давно
Представляю, литературный вечер, например, Эдуарда Асадова.
И вот он читает стихи, но из зала некоторые не разделяют восторга, те же, допустим, литературные критики. Ну и высказывают свое мнение. На что Асадов на них при все зале «ты что 💩 ном ко мне липнешь! Ты хочешь чтобы под зад я тебе еще раз дал!!!фарту масти»!
«И так, господа, что там о дунавении дисциплинки? Я очень люблю литературу».
С какими же ты шикарными "гостинцами" являешься на террасу.
Поистине царские дары. Да, я тоже люблю литературу 👉 👈
Как же вкусно, прям для нашей пьески самое то, что Доктор прописал! Все...всё в образах и чувствах на своих местах и как же это красиво звучит.
Эх, русалочка, русалочка, от её судьбы всегда щемило сердце💔. Пожертвовал хэппи эндом Автор в угоду любителей тлена и распада😎.
И где ты такие сокровища находишь?)
Кстати, Милин стих про ежа утащила в избранное, так смеялась.
Она всё-таки чудо..Юдо, но какая же забавная и милая
И вот тебе тоже угощенье -- горячий кофе и пышки🍵🍩🍩🍩🍩🍩, а также блинчики с икрой и сёмгой со сливочным сыром -- воскресенье же!
Ты что ли не знакома с творчеством фолк-группы Green Apelsin? Лови песнь, положенную на вкусных "Пиратов Карибского моря".
Ну хорошо, пользуясь случаем спрошу, вот я хожу по утрам на работу, в 12 я освобождаюсь, все это быстрым шагом или бегом. Потом я иду в универ, там учусь и с универа стараюсь тоже быстрым шагом идти 3 км до дома, не лежу не валяюсь в макдональдс не питаюсь. Почему(!!!) у меня не сходят мои кг и талия не становится уже как было 2 года назад
Потому что это глисты!!! Будешь опять мимо меда проходить, спроси у студентов чем потравить.
От глистов наоборот ешь и худой
И у меня нет глистов, просто я хочу практиковать антипаразитарную программу с помощью натуральных средств, а не жесткой химии которая сажает печень.
Сияние же пишет дичь свою, так почему мне не спросить про глистов ?
Занимаюсь переработкой лисичек онлайн. Если это поможет делу партии и после протравки будет другой человек, готова пожертвовать порцаечкой)
)) Да там наверное дустом не вытравить, обернулся вокруг талии громадный бело серый червище. А ты лисичек ей биологически чистых предлагаешь)) тому ж червю они на один зуб...
)) Да там наверное дустом не вытравить, обернулся вокруг талии громадный бело серый червище. А ты лисичек ей биологически чистых предлагаешь)) тому ж червю они на один зуб...
То не гриб простой, то чудо заговорённое. Кто его на зуб кладёт, у того сей клык ядовитый выпадывает и память злобных предков напрочь отшёптывается. И приходит в мир новый человечек незапорченный, не памятуя, что ранее чудой-юдой в мир запулённый был.
От глистов наоборот ешь и худой
И у меня нет глистов, просто я хочу практиковать антипаразитарную программу с помощью натуральных средств, а не жесткой химии которая сажает печень.
Сияние же пишет дичь свою, так почему мне не спросить про глистов ?
Тут люди под кофеек сидят частенько. А вы с своими глистами. Бюэ. Вообще не в тему. Наверное солитеры вам все мозги проели. 🐛
УченНый не заглядывает? 🐲
Неа... Мы тутотки как революционный шаг перестали держать, так он сию декаденскую обитель и покинул. Святость марлево-мумиевых бинтов с йодовым послевкусием ушла в никуда, молодая нахрапистая плоть, пропитавшая свежим потом свои поры и поры соседа, вытеснила почтенные нафталины...
Неа... Мы тутотки как революционный шаг перестали держать, так он сию декаденскую обитель и покинул. Святость марлево-мумиевых бинтов с йодовым послевкусием ушла в никуда, молодая нахрапистая плоть, пропитавшая свежим потом свои поры и поры соседа, вытеснила почтенные нафталины...
Почтенные нафталины. Хорошо сказано. Лишние мы уже, на этом празднике разухабистой плоти. 😌
Блиннн, в ночь под 20 градусов и молния, раздирающая небо смело-бешеным зигзагом. Какая красотень! Лето нынче хай класса, пусть я его не каждый день и вывозила. Даёшь золотую осень! И благодатную на лыжные прогулки сибирскую (и не только) зиму.
Эвон, как меня лисичковое варево торкнуло..)
Неожиданно было повстречать сравнение с Догвиллем и как приятно, тем более от вас.
Его ранее упоминала в контексте как раз разборок с нармодерами, давненько...зима была.
Закончилось всем тем, чем и закончилось...должно было закончиться😎
Доброго, Сияние✨️! Мне показалось сюжеты песни от Непутятишны и Догвиля очень схожи.
Состоятельная девушка, под гнётом обстоятельств, сама ушла навстречу приключений. Сама платье по кругу померять пиратам отдала. Сомневаюсь, что морские волки примеряли его, вынув из него героиню. Потом утопили. Вот тут нюанс.(пускай это метафорично в горе, а не с доски в пучину) А уж потом она, по очереди, всех с собою забрала. Выходит почти точная калька. Или я притягиваю за уши?
Всё в этом мире когда-то уже было...
Почтенные нафталины. Хорошо сказано. Лишние мы уже, на этом празднике разухабистой плоти. 😌
Надо же. Про почтенные нафталины как раз свеженькый сюжетец из жизни. Вот не думалось совсем, а появился повод поделится по первоначальной теме. На ровном месте, ночью, вздумалось моему организму начать помирать. Да прямо не чуть-чуть, а сильно. Пока скорая ехала, был период неизвесности. То это самое или не то. Кроме чистой бытовухи, ключи пароли карты, что где лежит, где зарыт(ь) клад, кому сообщить, была такая тянущая досада. Груз ответственности, качественно перемешанный с любовью к этой ответственности. И тоска по тому, что в обычной жизни кажется рутиной, в этом состоянии неизвестности стало чем-то первостепенно важным. Водички не хотелось. И мыслей о том что кто-то там, что-то хранить должен после меня не посетило. Если образно. Как бумажный самолётик. Складывала, разглаживала. И вот его надо отпускать. И жалко и пора.
Спасибо нашим докторам, что имею силы писать вам) обошлось иголками и пилюлями. Оказалось не то) Извиняюсь за грустное, автору темы описание эмоций. Хоть его идею совершенно отрицаю. Что и описано выше.
Доброго, Сияние✨️! Мне показалось сюжеты песни от Непутятишны и Догвиля очень схожи.
Состоятельная девушка, под гнётом обстоятельств, сама ушла навстречу приключений. Сама платье по кругу померять пиратам отдала. Сомневаюсь, что морские волки примеряли его, вынув из него героиню. Потом утопили. Вот тут нюанс.(пускай это метафорично в горе, а не с доски в пучину) А уж потом она, по очереди, всех с собою забрала. Выходит почти точная калька. Или я притягиваю за уши?
Всё в этом мире когда-то уже было...
Итак, Догвилль...
По сюжету можно провести едва видимые параллели, по посылу - никак нельзя.
В фильме всё раскурочено до основанья. Как хорошим посылом можно обнажить глубины ада. Как может всепрощение стать лакмусовой бумажкой, да что там - катализатом фабрики ***, что доселе бурлило где-то там глубоко внизу. Как можно ненавидить и мечтать уничтожить человека, путём соприкосновения с которопым ты пал. Неважно, как, обманув его, избив иль изнасиловав. Но он стал свидетелем выхода твоего Зверя на свет.
Иногда жестокость - это высшее благо.
Итак, Догвилль...
По сюжету можно провести едва видимые параллели, по посылу - никак нельзя.
В фильме всё раскурочено до основанья. Как хорошим посылом можно обнажить глубины ада. Как может всепрощение стать лакмусовой бумажкой, да что там - катализатом фабрики ***, что доселе бурлило где-то там глубоко внизу. Как можно ненавидить и мечтать уничтожить человека, путём соприкосновения с которопым ты пал. Неважно, как, обманув его, избив иль изнасиловав. Но он стал свидетелем выхода твоего Зверя на свет.
Иногда жестокость - это высшее благо.
Примерно так я адаптирую творчество под форумные реалии) иногда слишком увлекаюсь
Так ваша πиздобратия и есть тот самый Догвиль. Но замечать это неудобно, понимаю.))
Жабьи войска гнилых болот.))
И творчество у вас тут..всегда с гниющим "ароматом".))
Но.."за что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку"))
Хоть самой ветку открывай и Северину зазывай...
У тебя, Андрюша, явная фиксация на запахах и жабах и прочих животных прослеживается. Видно сбил культяпки косолапые цалуя по болотам пахучих лягушек. Все ждал метаморфозы в еб@бельную прынцессу. Попахивает зоофилией.
Я вот мимо прохожу всяких свадеб, если они меня не касаются. А ты зыришь и тяфкаешь.
Ты можешь выползать хотя бы во время моего сна? Что за тошнотная прилипчивость? И почему-таки сталкер я?
"И почему-таки сталкер я?"
Потому что даже когда пишу под номером в нейтральной теме..ты липнуть начинаешь со своими флюидами. От тебя никак не спрятаться.
Что тут поделать..не знаю почему тебя так тянет ко мне в любом облике. В незнакомом...с заигрывниями..в знакомом с ненавистью...
Ответь сама себе наконец-то.