я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
это что, а вот как я смеялась с этого
Небасмач
[3878357651]
Сегодня, 00:42
Но когда понял, что кнопки начали раздавать маньякам бесконтрольным, опьяненным возможностью иметь такую псевдовласть устраняя оппонентов без формальных/законных поводов....решил не быть причастным к этому ни в каком виде.
Август уже прикоснулся вуалями утренних туманов к стеклам человеческих жилищ. Солнце вставало медленнее и ниже. Словно обидившись на что-то, было рядом, но тепла давало ощутимо меньше. Очнувшись с мутной головой Андрюша натужно ворошил оставшиеся в живых нейроны в головной коробке. Что же вчера было...
Он помнил только отработанное до автоматизма маховое движение правой руки, напоминающее жест - ай, да ладно. С весомой разницей, что выполнялось оно в обратном порядке и с отягощением рюмкой.
... Этот голос... с кем это я пил? Интунационно голос в голове напоминал Киркорова, но пел почему то на манер шансонье - Трофима:
Для меня любовь - затея,
Для тебя - постыдный бред.
Если сексу долго нету,
Если с пьяну привёл в дом,
А я долго без минета,
Это ловко я зашёл...
- Ох че'т перебрал я. Кто же это был со мной... под эти хмурые размышления он побрел до толчка, с целью освежится и скинуть уже проклюнувшееся утреннее полено. Вышел он оттуда сильно озадаченый и удручённый. Сплёвывая и тихо матерясь. По всему выходило, что вчерашний шансонье - киркоров оказался оральным хулиганом и клофелинщиком. О чем гулко болела голова и ярко алели уголки натруженного Андрюшиного рта. Черешками вишенок из этого "торта" торчали рыжеватые курчавые волоски. Крепко застрявшие меж его позолоченных никотином зубов.
- Это просто пыс-тец. Отм инетили по синеве в собственном доме в хозяйский рот. Надо написать об этом стих и запилить тему на Womanе. Пока ярки еще краски эмоций должно получится хорошо.
И Августовское солнце ярко высветило письменый стол. Одобряя идею щедрыми лучами уходящего лета.
Август уже прикоснулся вуалями утренних туманов к стеклам человеческих жилищ. Солнце вставало медленнее и ниже. Словно обидившись на что-то, было рядом, но тепла давало ощутимо меньше. Очнувшись с мутной головой Андрюша натужно ворошил оставшиеся в живых нейроны в головной коробке. Что же вчера было...
Он помнил только отработанное до автоматизма маховое движение правой руки, напоминающее жест - ай, да ладно. С весомой разницей, что выполнялось оно в обратном порядке и с отягощением рюмкой.
... Этот голос... с кем это я пил? Интунационно голос в голове напоминал Киркорова, но пел почему то на манер шансонье - Трофима:
Для меня любовь - затея,
Если сексу долго нету,
А я долго без минета,
Это ловко я зашёл...
- Ох че'т перебрал я. Кто же это был со мной... под эти хмурые размышления он побрел до толчка, с целью освежится и скинуть уже проклюнувшееся утреннее полено. Вышел он оттуда сильно озадаченый и удручённый. Сплёвывая и тихо матерясь. По всему выходило, что вчерашний шансонье - киркоров оказался оральным хулиганом и клофелинщиком. О чем гулко болела голова и ярко алели уголки натруженного Андрюшиного рта. Черешками вишенок из этого "торта" торчали рыжеватые курчавые волоски. Крепко застрявшие меж его позолоченных никотином зубов.
- Это просто пыс-тец. Отм инетили по синеве в собственном доме в хозяйский рот. Надо написать об этом стих и запилить тему на Womanе. Пока ярки еще краски эмоций должно получится хорошо.
И Августовское солнце ярко высветило письменый стол. Одобряя идею щедрыми лучами уходящего лета.
Вот это КЛЕВЕТА, Андрюша. Я читала, ты - оценил так. А то было метафоричной оценкой твоих действий.
это что, а вот как я смеялась с этого
Небасмач
[3878357651]
Сегодня, 00:42
Но когда понял, что кнопки начали раздавать маньякам бесконтрольным, опьяненным возможностью иметь такую псевдовласть устраняя оппонентов без формальных/законных поводов....решил не быть причастным к этому ни в каком виде.
Так правильно..чего не поржать над подругой мартышкой с гранатой...вахтёршей, которая других этим термином клеймила.
Мне тоже смешно.))
А то что ты мне про Фуру и Олю писала..так я не следил за другими..это лично ваше с ними. А доверять словам людей из твоего болота..у меня нет повода..как и доверять тебе.
Так правильно..чего не поржать над подругой мартышкой с гранатой...вахтёршей, которая других этим термином клеймила.
Мне тоже смешно.))
А то что ты мне про Фуру и Олю писала..так я не следил за другими..это лично ваше с ними. А доверять словам людей из твоего болота..у меня нет повода..как и доверять тебе.
насколько помню, обезьяной с гранатой прозвала я Олю троллю и фурю, твоих друзьяшек в самом начале этого "эксперимента" с кнопкой, уже видя фиаско этой затеи и как они впали в раж.
Так что и тут ты вторичен
надеюсь дал вам сил на поговорить дальше.))
адьос мои недрузья.))
Для меня любовь - затея,
Если сексу долго нету,
А я долго без минета,
Это ловко я зашёл...
Великолепно!
насколько помню, обезьяной с гранатой прозвала я Олю троллю и фурю, твоих друзьяшек в самом начале этого "эксперимента" с кнопкой, уже видя фиаско этой затеи и как они впали в раж.
Так что и тут ты вторичен
"насколько помню, обезьяной с гранатой прозвала я Олю "
так это ты привнесла в аллегории это выражение? А я не знал.))
Сколько ж тебе лет, если я его с детства знаю.)))
п.с. Гафология.))
надеюсь это новое слово.))))
"насколько помню, обезьяной с гранатой прозвала я Олю "
так это ты привнесла в аллегории это выражение? А я не знал.))
Сколько ж тебе лет, если я его с детства знаю.)))
п.с. Гафология.))
надеюсь это новое слово.))))
ты не просто знал, ты это читал, когда сррался со мной и тем же Вашеством по этой теме, а они стирали и ты там как всегда "пылил"
Видите. Версия о шустром старичке с нарушенными гендерными ориентирами, все больше смахивает на правду. Ну кто еще, будет у молодых мужикоы дикпики выпрашивать. Женщинам это не надо. На любом сз, только намекни тысячами засыпят.
Видите. Версия о шустром старичке с нарушенными гендерными ориентирами, все больше смахивает на правду. Ну кто еще, будет у молодых мужикоы дикпики выпрашивать. Женщинам это не надо. На любом сз, только намекни тысячами засыпят.
спи дальше Сосиска на галёрке, а то не очень врубаешься по ходу пьесы
И ты лучше сиди в какой то одной теме, а то у тебя крен какой то
По сути твоей предъявы -- я с мужчиной мур мур и от того не так гендерно ориентирована...приди в себя немного хоть
Опять нннадо? ) для Сосиски сильвупле:
Мы вялыми сосисками на свет уже родились
Растём в потёмках, слабые моралью
Остаток сил на вумане сливая
Считай что мы живые остываем
Вот ленности и слабости порок
А без него царили бы в реале
И в коридорчике ремонт давно был бы готов
И с музою на море отдыхали
Без реальной привязки, просто на поржать)
Убегаю. Хорошего настроения 🖤
Опять нннадо? ) для Сосиски сильвупле:
Мы вялыми сосисками на свет уже родились
Растём в потёмках, слабые моралью
Остаток сил на вумане сливая
Считай что мы живые остываем
Вот ленности и слабости порок
А без него царили бы в реале
И в коридорчике ремонт давно был бы готов
И с музою на море отдыхали
Без реальной привязки, просто на поржать)
Убегаю. Хорошего настроения 🖤
Бог наградит вас за эту доброту, уже наградил - одарил✨
Хорошего вечера😘