я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Приходите сюда, мамита зайдет ответит
А мне пора спать.
Смотрите номерки, такой же ник взял троль
Может уже отвечала, но тут столько страниц флуда деревенского клозета. Не разглядеть норм постов.
Припомнила опять, ездили на пару дней в мини поездку, я в основном морепродуктами питаюсь. Один из видов тако был с махи-махи. Немного напоминает рыбу-меч. Но не такой капризный.
Может уже отвечала, но тут столько страниц флуда деревенского клозета. Не разглядеть норм постов.
Припомнила опять, ездили на пару дней в мини поездку, я в основном морепродуктами питаюсь. Один из видов тако был с махи-махи. Немного напоминает рыбу-меч. Но не такой капризный.
Все иди от сюда ты слишком навязчива.
Захожу сюда. Темы нет. Последняя интересная была тема о литературе и живописи. В разборках не участвую
Что разобрали в этот раз?
Захожу сюда. Темы нет. Последняя интересная была тема о литературе и живописи. В разборках не участвую
О литературе мимо про, т к в поездке были. Поразило почитатели Достоевского не упомянули о страшнейшем событии в его жизни, о расстреле на площади. Вот где ужас , поломанная на всю жизнь психика. Про Игроманию и вынужденное крайне ускоренное графоманство тоже , когда постранично платили, чем больше написал, тем больше долги оплатил.
Сообщение было удалено
Почему рубль так сильно упал? Когда доллары по 30?
О литературе мимо про, т к в поездке были. Поразило почитатели Достоевского не упомянули о страшнейшем событии в его жизни, о расстреле на площади. Вот где ужас , поломанная на всю жизнь психика. Про Игроманию и вынужденное крайне ускоренное графоманство тоже , когда постранично платили, чем больше написал, тем больше долги оплатил.
Так я почитатель творчества Достоевского, не просто почитатель, а писала работы по нему и посвятила не один год жизни ему. Совершенно поэтому и неинтересно мне ни про его половую жизнь, ни про карты, ни про придуманное завистниками графоманство
Как и то, что никто тут его внимательно произведения вообще не читал
Да, приятно было что люди такие читающие классику
А мне интересно послушать - я, признаться, не читала, я застала уже то время, когда появление гаджетов несколько внесло коррективы в привычных интересах
А ты заметил что она одни и те же фильмы смотрит годами. Это тоже не совсем нормально. То есть новое не смотрит, ничего нового в целом в жизни не происходит. Старушка затворница с заеппами в башке.😁
Так наверно потому что сейчас мало что годного есть посмотреть
Мне в последний раз понравился сериал «You” на Netflix, а когда Netflix ушел, то очень тяжело было найти интерес к новым просмотрам чего-нибудь
Еще на Netflix были классные мульты
а кто хочет потратить доллары в Америке, пожалуйста, билет на самолет
Купил билет на самолет
И пусть моя душа
Просит большего всегда
Я сам решил
Улыбаться до конца
басмач дурачок, к женщинам хорошо относится
лишенные внимания мужского, воспринимают это за ухаживания
возникает недопонимание
Омикрон правильно себя ведёт, копытом бьёт только перед Яной- :)
Андрей Басмач не клеил Милу
Насели вуманки кругом
Лишь побеседовавши мило
Он стал для женщинок врагом
Любимец вуманш без изъяна
Берет пленительный разгон
Лишт золотую Януяну
Отбил коварный Омикрон
Пленил ее своим умищем
Обвешал липкою лапшой
А ведь еще готовит пищу
И по легенде ххрен большой