я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Какие же все быдланы на МузТВ
Сообщение было удалено
Это кто?
Сообщение было удалено
Дратути. А вы точно не на поварёнку учитесь? Вот несрост с высшим образованием даже на фоне моего деревенского среднешкольного. "Надеть" и "одеть" ещё в началке проходят. Ну там то, что одевают только одушевлённые объекты. Опять же, ушат выливают. То есть акцент на содержимом его, собсна. Фразеологизм устойчивый - вылить ушат помоев. ПодстрИкательство - ваще песнь! Какие корни, какие перья?..
У моих родителей нет высшего образования. Вырваться из деревни - уже прорыв. Да и вырваться они сумели уже со мной на руках...
Любушка, разделение по веткам есть благо. Зачем делать друг другу нэрвы? По-моемому, все общаются больше там, где их хоть иногда ждут.
Не хворайте!)
Дратути. А вы точно не на поварёнку учитесь? Вот несрост с высшим образованием даже на фоне моего деревенского среднешкольного. "Надеть" и "одеть" ещё в началке проходят. Ну там то, что одевают только одушевлённые объекты. Опять же, ушат выливают. То есть акцент на содержимом его, собсна. Фразеологизм устойчивый - вылить ушат помоев. ПодстрИкательство - ваще песнь! Какие корни, какие перья?..
У моих родителей нет высшего образования. Вырваться из деревни - уже прорыв. Да и вырваться они сумели уже со мной на руках...
Любушка, разделение по веткам есть благо. Зачем делать друг другу нэрвы? По-моемому, все общаются больше там, где их хоть иногда ждут.
Не хворайте!)
Можно, я поцелую край Вашего платья?
Не хворайте!)
Я вас звала на эту ветку? Нет.
И сама туда даже не захожу.
Так почему пришли вы?
Догнать, чтобы сказать как я вам безразлична?
Прошу заметить, вы сюда нос сунули «где вас не ждут».
Единственное кого я позвала - Вайт.
И вы не хворайте.
Я вас звала на эту ветку? Нет.
И сама туда даже не захожу.
Так почему пришли вы?
Догнать, чтобы сказать как я вам безразлична?
Прошу заметить, вы сюда нос сунули «где вас не ждут».
Единственное кого я позвала - Вайт.
И вы не хворайте.
Вы ещё не поняли?
Непутятишна, северное сияние это бабомрazи, которые пытаются свое детство как на зоне сюда перенести
Я ещё уверена что это латентттные лезббухи буччихи
Как они пытаются тут лагерь зэков строить