я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Отвечал, сильно ли это поднимает тебя, в глазах других форумчан 😎☝
Наверное нет Мила 🤷🏻♂️☝
Для себя, ты знаешь кто ты сама есть 🤗☝
Дорогой мой Водолей вот сейчас я тебе отвечу серьёзно без всяких шуток идёт война .
какой форум? Неужели ты думаешь что у меня каким-то образом вообще волнует этот форум если бы меня волновало я бы тут 10 лет не сидела мне абсолютно параллельно что тут пишут и как. тем более я далеко не аноним мне скрывать особо нечего .а кто копается в чужой жизни вот как не путятишна там бегает что-то собирает про новенькую любовь ну так это же самого человека не украшает .точно так же как и понурк там что попало делает это их проблема мне на Ютюбе как видео попадётся без ноги и без рук и люди возвращаются с войны .думаешь мне это приятно вот это меня реально задевает а не то что мы тут пишем всякую чушь
Мила, я просто смотрю на тебя, и вижу спокойную женщину. Но, зачем ходить туда, где грязь, и козни 🤗☝. Это равносильно идти в парк одной, поздно ночью подышать, и не нарватьсч на маргиналов 😎☝.
вот если ты хочешь со мной нормально общаться, давай ты мне морали только не читайя как не путятишна которая решила что она мой отец почему-то хотя она сама бегала и троллила меня этим покойным отцом ,надеюсь что это не она, я ошиблась, но стиль был похожий, Я не люблю когда мне читают морали запомни пожалуйста 🦝
Я сходила к врачу кстати
Все самое страшное только впереди )
Проктолог ))))
Дорогой мой Водолей вот сейчас я тебе отвечу серьёзно без всяких шуток идёт война .
какой форум? Неужели ты думаешь что у меня каким-то образом вообще волнует этот форум если бы меня волновало я бы тут 10 лет не сидела мне абсолютно параллельно что тут пишут и как. тем более я далеко не аноним мне скрывать особо нечего .а кто копается в чужой жизни вот как не путятишна там бегает что-то собирает про новенькую любовь ну так это же самого человека не украшает .точно так же как и понурк там что попало делает это их проблема мне на Ютюбе как видео попадётся без ноги и без рук и люди возвращаются с войны .думаешь мне это приятно вот это меня реально задевает а не то что мы тут пишем всякую чушь
И, я это вижу, и знакомый уже как 2 года в плену, жив ли вообще не знаю Мил 🤷🏻♂️☝
Но жизнь то идет 🤷🏻♂️☝
И, я это вижу, и знакомый уже как 2 года в плену, жив ли вообще не знаю Мил 🤷🏻♂️☝
Но жизнь то идет 🤷🏻♂️☝
Ну вот я стараюсь телевизор не смотреть YouTube тоже проматывать когда такие ролики приходят ты пойми мы россияне просто вот позорно ведём себя на этом форуме обсуждаем какие-то трусы зады* чьи-то это в то время когда идёт война Но это показывает уровень нашего населения
вот если ты хочешь со мной нормально общаться, давай ты мне морали только не читайя как не путятишна которая решила что она мой отец почему-то хотя она сама бегала и троллила меня этим покойным отцом ,надеюсь что это не она, я ошиблась, но стиль был похожий, Я не люблю когда мне читают морали запомни пожалуйста 🦝
Я сходила к врачу кстати
Все самое страшное только впереди )
Проктолог ))))
Молодца, жму рук 🤗👍☝
Я тебе нотации не читаю Мила, мы с тобой ровесники почти. Но, и ты пойми все в этой жизни приходяще-уходящее, я вот от хамства стараюсь отстраняться, хотя есть силы, но это не выход 🤗☝
Надеюсь услышала 🤗☝
Ну вот я стараюсь телевизор не смотреть YouTube тоже проматывать когда такие ролики приходят ты пойми мы россияне просто вот позорно ведём себя на этом форуме обсуждаем какие-то трусы зады* чьи-то это в то время когда идёт война Но это показывает уровень нашего населения
Мила , зомбоящик я уже лет 6 не смотрю. И это хорошо 🤗☝
Заметьте глубину логики этой дурры: - если бы меня волновало я бы тут 10 лет не сидела. Получается она здесь сидит свыше 10 лет потому что ей неинтересен форум! Верх иддиотизма.😂
Молодца, жму рук 🤗👍☝
Я тебе нотации не читаю Мила, мы с тобой ровесники почти. Но, и ты пойми все в этой жизни приходяще-уходящее, я вот от хамства стараюсь отстраняться, хотя есть силы, но это не выход 🤗☝
Надеюсь услышала 🤗☝
Ты меня старше на год, раз змей 😁
Ты просто как папа меня опекаешь.
Я слежу за здоровьем, плаваю и всё такое спасибо, конечно, за заботу
Надо друга с днюхой поздравить
Написать что-то хорошее
В пятницу всех собирает в кафе
Подарю наверное деньги ))
Ты меня старше на год, раз змей 😁
Ты просто как папа меня опекаешь.
Я слежу за здоровьем, плаваю и всё такое спасибо, конечно, за заботу
Надо друга с днюхой поздравить
Написать что-то хорошее
В пятницу всех собирает в кафе
Подарю наверное деньги ))
Вот именно, а я всегда думаю долго, чтобы подарить (надо запомнить, ведь это проще ☝🤗)
Заметьте глубину логики этой дурры: - если бы меня волновало я бы тут 10 лет не сидела. Получается она здесь сидит свыше 10 лет потому что ей неинтересен форум! Верх иддиотизма.😂
Ты просто с мышлением примитива
Русский язык не твой явно
Не понимаешь от слова совсем никакие нюансы
В речевых оборотах
Для меня форум то же самое что сейчас идут Покровские Ворота по ТВ
Глубоких эмоций априори такое не может вызывать
Ты заметил, что ты 7 лет нагло лезешь в мое общение с другими людьми , хотя мне ты не нужен, не интересен
Найди себе людей по интересам здесь
Я не твоя подружка точно
Ты заметила что свыше 10 лет ко всем цепляешь и оскорбляешь? А с моей стороны это тебе ответка, не нравится?Это хорошо что не нравится значит и дальше так же буду действовать. Тварь.👉
Вот, они просто просчитались, в человеческой психологии ☝. Что любой человек, это индивид, и никак иначе, все заслуги человека , это только его заслуги, но не общества ☝😎
Как это все заслуги человека это только его заслуги? Чушь не пиши. Человек рос, получал образование, пошел на работу и все это благодаря обществу которое платило налоги, создало систему образования, защищало ребенка пока он рос, создало рабочие места чтоб он там карьеру делал. Человек без общества ни кто и ни что.
Ты заметил, что ты 7 лет нагло лезешь в мое общение с другими людьми , хотя мне ты не нужен, не интересен
Найди себе людей по интересам здесь
Я не твоя подружка точно
Мила, да что с того пусть лезет ☝🤗.
Тебе дорога открыта самой, решать как, и куда идти, с кем общаться, с кем держать тишину ☝😎