Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 1263
Гость

Аккуратнее надо быть, иначе вот так выведут вас на эмоции, а потом модераторам жалобу сольют. Тут многие этим грешат.

Я же шучу даже про острова 🐢
Какие эмоции ?)
Эмоции будут когда кишечник будут смотреть скоро без наркоза )

Elizabeth 🐻

Мне вообще ты как персонаж никогда не был интересен
Ты как муха назойливая крутишься
Логично что надоедает

Мила, эмоции прочь ☝🤗.
Ты ж сильная 🤗☝

Ничего себе удача

Мила, эмоции прочь ☝🤗.
Ты ж сильная 🤗☝

То есть если ты хаму отвечаешь в ответ точно так же это какие-то эмоции разве?

Гость
Elizabeth 🐻

Я же шучу даже про острова 🐢
Какие эмоции ?)
Эмоции будут когда кишечник будут смотреть скоро без наркоза )

Берегите себя!

Гость

Берегите себя!

Спасибо 😁
Скоро Новый Год.
Самый праздничный праздник)
интересно было бы обсудить эту тему кто как отмечает Новый Год кто чем занимается кто как ёлку наряжает что готовят и так далее странно но на форуме пока этих тем я не вижу А может я просто не смотрю внимательно

Elizabeth 🐻

Отвечал, сильно ли это поднимает тебя, в глазах других форумчан 😎☝
Наверное нет Мила 🤷🏻‍♂️☝
Для себя, ты знаешь кто ты сама есть 🤗☝

Elizabeth 🐻

Мила, я просто смотрю на тебя, и вижу спокойную женщину. Но, зачем ходить туда, где грязь, и козни 🤗☝. Это равносильно идти в парк одной, поздно ночью подышать, и не нарватьсч на маргиналов 😎☝.

Ничего себе удача

Наверное нет Мила 🤷🏻‍♂️☝

Дорогой мой Водолей вот сейчас я тебе отвечу серьёзно без всяких шуток идёт война .
какой форум? Неужели ты думаешь что у меня каким-то образом вообще волнует этот форум если бы меня волновало я бы тут 10 лет не сидела мне абсолютно параллельно что тут пишут и как. тем более я далеко не аноним мне скрывать особо нечего .а кто копается в чужой жизни вот как не путятишна там бегает что-то собирает про новенькую любовь ну так это же самого человека не украшает .точно так же как и понурк там что попало делает это их проблема мне на Ютюбе как видео попадётся без ноги и без рук и люди возвращаются с войны .думаешь мне это приятно вот это меня реально задевает а не то что мы тут пишем всякую чушь

Ничего себе удача

Мила, я просто смотрю на тебя, и вижу спокойную женщину. Но, зачем ходить туда, где грязь, и козни 🤗☝. Это равносильно идти в парк одной, поздно ночью подышать, и не нарватьсч на маргиналов 😎☝.

вот если ты хочешь со мной нормально общаться, давай ты мне морали только не читайя как не путятишна которая решила что она мой отец почему-то хотя она сама бегала и троллила меня этим покойным отцом ,надеюсь что это не она, я ошиблась, но стиль был похожий, Я не люблю когда мне читают морали запомни пожалуйста 🦝
Я сходила к врачу кстати
Все самое страшное только впереди )
Проктолог ))))

Elizabeth 🐻

Дорогой мой Водолей вот сейчас я тебе отвечу серьёзно без всяких шуток идёт война .
какой форум? Неужели ты думаешь что у меня каким-то образом вообще волнует этот форум если бы меня волновало я бы тут 10 лет не сидела мне абсолютно параллельно что тут пишут и как. тем более я далеко не аноним мне скрывать особо нечего .а кто копается в чужой жизни вот как не путятишна там бегает что-то собирает про новенькую любовь ну так это же самого человека не украшает .точно так же как и понурк там что попало делает это их проблема мне на Ютюбе как видео попадётся без ноги и без рук и люди возвращаются с войны .думаешь мне это приятно вот это меня реально задевает а не то что мы тут пишем всякую чушь

И, я это вижу, и знакомый уже как 2 года в плену, жив ли вообще не знаю Мил 🤷🏻‍♂️☝
Но жизнь то идет 🤷🏻‍♂️☝

Ничего себе удача

И, я это вижу, и знакомый уже как 2 года в плену, жив ли вообще не знаю Мил 🤷🏻‍♂️☝
Но жизнь то идет 🤷🏻‍♂️☝

Ну вот я стараюсь телевизор не смотреть YouTube тоже проматывать когда такие ролики приходят ты пойми мы россияне просто вот позорно ведём себя на этом форуме обсуждаем какие-то трусы зады* чьи-то это в то время когда идёт война Но это показывает уровень нашего населения

Elizabeth 🐻

Да мне то пофиг
Омикрон просто был прав
Непутятишна врушка
Она не новенькая на форуме

Кому пофиг тот молчит.👆

Elizabeth 🐻

Мне вообще ты как персонаж никогда не был интересен
Ты как муха назойливая крутишься
Логично что надоедает

Можешь вообще не писать свое мнение обо мне - от слово совсем не интересно.😛

Elizabeth 🐻

вот если ты хочешь со мной нормально общаться, давай ты мне морали только не читайя как не путятишна которая решила что она мой отец почему-то хотя она сама бегала и троллила меня этим покойным отцом ,надеюсь что это не она, я ошиблась, но стиль был похожий, Я не люблю когда мне читают морали запомни пожалуйста 🦝
Я сходила к врачу кстати
Все самое страшное только впереди )
Проктолог ))))

Молодца, жму рук 🤗👍☝
Я тебе нотации не читаю Мила, мы с тобой ровесники почти. Но, и ты пойми все в этой жизни приходяще-уходящее, я вот от хамства стараюсь отстраняться, хотя есть силы, но это не выход 🤗☝
Надеюсь услышала 🤗☝

Ничего себе удача

Мила, эмоции прочь ☝🤗.
Ты ж сильная 🤗☝

У нее похмелье, к вечеру отойдет если не будет похмеляться.😊👆

Ventus omnium

Кому пофиг тот молчит.👆

Вот и молчи, когда не тебе пишу
Зэк с зоны

Elizabeth 🐻

Ну вот я стараюсь телевизор не смотреть YouTube тоже проматывать когда такие ролики приходят ты пойми мы россияне просто вот позорно ведём себя на этом форуме обсуждаем какие-то трусы зады* чьи-то это в то время когда идёт война Но это показывает уровень нашего населения

Мила , зомбоящик я уже лет 6 не смотрю. И это хорошо 🤗☝

Ничего себе удача

Наверное нет Мила 🤷🏻‍♂️☝

Она гомно и прекрасно это осознает.

Ничего себе удача

Мила , зомбоящик я уже лет 6 не смотрю. И это хорошо 🤗☝

Даже советские фильмы по золотой коллекции?
Я для фона часто включаю
Разрешил врач есть мне вареное нежирное мясо
И пюре можно ))

Ventus omnium

У нее похмелье, к вечеру отойдет если не будет похмеляться.😊👆

Бро, а с чего ты взял, что Мила пьет (именно забухивается), мало тех кто не пьет вообще, а бокальчик вига еще никому не вредил (если ты не за рулем конечно ☝🤷🏻‍♂️)

Elizabeth 🐻

Заметьте глубину логики этой дурры: - если бы меня волновало я бы тут 10 лет не сидела. Получается она здесь сидит свыше 10 лет потому что ей неинтересен форум! Верх иддиотизма.😂

Ничего себе удача

Молодца, жму рук 🤗👍☝
Я тебе нотации не читаю Мила, мы с тобой ровесники почти. Но, и ты пойми все в этой жизни приходяще-уходящее, я вот от хамства стараюсь отстраняться, хотя есть силы, но это не выход 🤗☝
Надеюсь услышала 🤗☝

Ты меня старше на год, раз змей 😁
Ты просто как папа меня опекаешь.
Я слежу за здоровьем, плаваю и всё такое спасибо, конечно, за заботу
Надо друга с днюхой поздравить
Написать что-то хорошее
В пятницу всех собирает в кафе
Подарю наверное деньги ))

Elizabeth 🐻

Даже советские фильмы по золотой коллекции?
Я для фона часто включаю
Разрешил врач есть мне вареное нежирное мясо
И пюре можно ))

А вообще по диагнозу, на что грешит врач? Вообще читал кишечник если, то это долгое лечение 🤷🏻‍♂️
Но, ты молодца сходила, а я вот боюсь до сих пор ☝😎, а надо бы

Ventus omnium

Она гомно и прекрасно это осознает.

Да брось бро, мы все здесь не ангелы 🤗☝. Я за свою жизнь насмотрелся, на дичь, так что на этом фоне, Мила однозначно на высоте (не подлизываюсь, а эмоции, это эмоции ☝🤷🏻‍♂️)

Elizabeth 🐻

Ты меня старше на год, раз змей 😁
Ты просто как папа меня опекаешь.
Я слежу за здоровьем, плаваю и всё такое спасибо, конечно, за заботу
Надо друга с днюхой поздравить
Написать что-то хорошее
В пятницу всех собирает в кафе
Подарю наверное деньги ))

Вот именно, а я всегда думаю долго, чтобы подарить (надо запомнить, ведь это проще ☝🤗)

Ничего себе удача

Да брось бро, мы все здесь не ангелы 🤗☝. Я за свою жизнь насмотрелся, на дичь, так что на этом фоне, Мила однозначно на высоте (не подлизываюсь, а эмоции, это эмоции ☝🤷🏻‍♂️)

Не надо всех равнять, многие пробовали например коммунисты и не получилось.

Ничего себе удача

А вообще по диагнозу, на что грешит врач? Вообще читал кишечник если, то это долгое лечение 🤷🏻‍♂️
Но, ты молодца сходила, а я вот боюсь до сих пор ☝😎, а надо бы

Я в начале пути )
Думаю, всё будет хорошо!

Ventus omnium

Вот, они просто просчитались, в человеческой психологии ☝. Что любой человек, это индивид, и никак иначе, все заслуги человека , это только его заслуги, но не общества ☝😎

Elizabeth 🐻

Я в начале пути )
Думаю, всё будет хорошо!

Мила ☝🤝🤗 , удачи

Ничего себе удача

Вот именно, а я всегда думаю долго, чтобы подарить (надо запомнить, ведь это проще ☝🤗)

Я знаю, что он хочет По рше )
Поэтому подарю деньги, пусть эти 5 тысяч рублей будут моим вкладом в его мечту 😅
Ну и может быть туалетную воду
Все равно где-то сертификат валяется

Ничего себе удача

Мила ☝🤝🤗 , удачи

Мерси 😁
Я пожалуй лучше тебя на Галапагосские острова повезу )
Непутятишна оказалась бракованным другом 😅

Ничего себе удача

Вот, они просто просчитались, в человеческой психологии ☝. Что любой человек, это индивид, и никак иначе, все заслуги человека , это только его заслуги, но не общества ☝😎

Вместе с тем многие работы по научной фантастике показывают будущее Человечества, что мы все винтики либо рабы

Ventus omnium

Ты заметил, что ты 7 лет нагло лезешь в мое общение с другими людьми , хотя мне ты не нужен, не интересен
Найди себе людей по интересам здесь
Я не твоя подружка точно

Ничего себе удача

Мила ☝🤝🤗 , удачи

Идёт фильм Покровские Ворота
До чего красива старая Москва
Это наши памятники архитектуры

Ventus omnium

Заметьте глубину логики этой дурры: - если бы меня волновало я бы тут 10 лет не сидела. Получается она здесь сидит свыше 10 лет потому что ей неинтересен форум! Верх иддиотизма.😂

Ты просто с мышлением примитива
Русский язык не твой явно
Не понимаешь от слова совсем никакие нюансы
В речевых оборотах
Для меня форум то же самое что сейчас идут Покровские Ворота по ТВ
Глубоких эмоций априори такое не может вызывать

Elizabeth 🐻

Я в начале пути )
Думаю, всё будет хорошо!

Ты в начале пути в дурку.
Все будет хорошо - санитары помогут!

Ничего себе удача

Сам то понял что написал? Перечитай еще раз.

Elizabeth 🐻

Ты заметил, что ты 7 лет нагло лезешь в мое общение с другими людьми , хотя мне ты не нужен, не интересен
Я не твоя подружка точно

Ты заметила что свыше 10 лет ко всем цепляешь и оскорбляешь? А с моей стороны это тебе ответка, не нравится?Это хорошо что не нравится значит и дальше так же буду действовать. Тварь.👉

Elizabeth 🐻

Ты просто с мышлением примитива
Русский язык не твой явно
Не понимаешь от слова совсем никакие нюансы
В речевых оборотах
Для меня форум то же самое что сейчас идут Покровские Ворота по ТВ
Глубоких эмоций априори такое не может вызывать

поздно отмазываться ступпила так ступпила.)

Ничего себе удача

Как это все заслуги человека это только его заслуги? Чушь не пиши. Человек рос, получал образование, пошел на работу и все это благодаря обществу которое платило налоги, создало систему образования, защищало ребенка пока он рос, создало рабочие места чтоб он там карьеру делал. Человек без общества ни кто и ни что.

Elizabeth 🐻

Я знаю, что он хочет По рше )
Поэтому подарю деньги, пусть эти 5 тысяч рублей будут моим вкладом в его мечту 😅
Ну и может быть туалетную воду
Все равно где-то сертификат валяется

А, я голову ломал, чтобы племяннику купить ☝😎(проще бы деньги дал, да и все решение)

Elizabeth 🐻

Мерси 😁
Я пожалуй лучше тебя на Галапагосские острова повезу )
Непутятишна оказалась бракованным другом 😅

🤗☝, может все-таки непутятишна ☝🤗

Elizabeth 🐻

Вместе с тем многие работы по научной фантастике показывают будущее Человечества, что мы все винтики либо рабы

Будущее России, в духовности Мила, а иначе мы вымрем 😎☝

Ничего себе удача

А, я голову ломал, чтобы племяннику купить ☝😎(проще бы деньги дал, да и все решение)

Я спросила что подарить
Сказал деньгами )

Elizabeth 🐻

Я не твоя подружка точно

Мила, да что с того пусть лезет ☝🤗.
Тебе дорога открыта самой, решать как, и куда идти, с кем общаться, с кем держать тишину ☝😎

Ничего себе удача

Будущее России, в духовности Мила, а иначе мы вымрем 😎☝

Целиком согласна
А какой период России тебе нравится?
Скажем, при каком царе или генсеке ?

Elizabeth 🐻

Идёт фильм Покровские Ворота
До чего красива старая Москва
Это наши памятники архитектуры

А, я вчера посмотрел фильм "Искусственный разум" (Яне правда написал " Искусственный интеллект" , надо поправить ☝), так и уснул под него 🤗

Ничего себе удача

Мила, да что с того пусть лезет ☝🤗.
Тебе дорога открыта самой, решать как, и куда идти, с кем общаться, с кем держать тишину ☝😎

Хорошо
😶

Ничего себе удача

А, я вчера посмотрел фильм "Искусственный разум" (Яне правда написал " Искусственный интеллект" , надо поправить ☝), так и уснул под него 🤗

В моей голове они всё ещё живы
Мальчик и медведь

Ventus omnium

Сам то понял что написал? Перечитай еще раз.

Ты, про культ личности слышал?
Вот, при коммунизме его выжигали металлом 🤷🏻‍♂️. Не был человек там личностью, но был винтиком системы ☝😎