я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Мне не заходит потому что это откровенный бред..
К примеру Ваушина там трётся от того, что сериалов не досмотрела в своё время ,а скакала на жеребцах(я сейчас не про конный клуб)
Женский организм рано или поздно всё равно требует дозу бразильского сериала
. Вот и сейчас у неё и у других видимо такой период.
А тут ещё комнатный сценарист с дефицитом внимания.
В итоге получилось онанизма на 400 с гаком страниц.
Нашли друг друга короче
Тебе благодарна, серьезно, что немного вытянул из того болота
Потому что со стороны "дичная залипуха", хочу уйти от этого
Вот!
Исцеление.. Ничего, ещё немного и даже будешь смеяться над собой , что могла всерьёз читать этот бред.
К примеру тот же Граф пока что вообще безнадёжен
Меня будет скорее накрывать от осознания бездарно проведённого времени.😎
Вот этот бы этап на пути исцеления пережить.
Ты меня немного подержишь за руку, когда начнёт трясти?)
этими параметрами сияние не описывается😘
а тебе так прям важно представлять габариты для виртуальных потех?
тут если начать писать...вызывающе слишком будет, а за это тут публика в кустиках не платит
Да нет, мне просто интересен твой рост)
Ты же вот про мой своё время спросила, теперь я просто хочу узнать)
СеСи. Еще не дрыхнешь? Буфет тебя разыскивал. Просил адрес где обитаешь. Но я не выдал. Молодец я? 😆
Ничего себе.. тут, оказывается, Вашество был. И не сказал всем! 😞
СеСи. Еще не дрыхнешь? Буфет тебя разыскивал. Просил адрес где обитаешь. Но я не выдал. Молодец я? 😆
Молодец...да...как солёный огурец😘 не выдал военную тайну, раскрыв секрет Полишинеля.
Да читает он нас, обрати внимание, когда я упоминала про пожертвование и когда Нбф решился раскошелиться на помощь на домики для бездомных поросят😎
Или ты думаешь, что это астральный калидор сработал с ним? Не, для него закрыт навечно и отсушен
Спрашивала)
И пр размер ноги. Не спрашивала про размер фалоса, тут я сам выдал
Хорошая попытка, пупсик, но у меня память неплохая, в том числе на запоминание разного рода форумной "фигни", особенно, про тех, кто люб и интересен и я всё-таки кремень порой, не дала слабину, хотя, конечно, было любопытно, но спросила всё-таки не я, а....
Пожалуйста
Wh1te
Гуру форума
[403364113]
15 августа, 18:14
Высокопревосходительство
У меня 26
👍🏻
Мышцы можно без фармы набирать
А рост какой?
Вайтик интересовался ростом, когда вы мерялись запястьями, лодыжками
Своё даже сейчас замерила...какой же я всё-таки астеник😊
Хорошая попытка, пупсик, но у меня память неплохая, в том числе на запоминание разного рода форумной "фигни", особенно, про тех, кто люб и интересен и я всё-таки кремень порой, не дала слабину, хотя, конечно, было любопытно, но спросила всё-таки не я, а....
Пожалуйста
Wh1te
Гуру форума
[403364113]
Высокопревосходительство
У меня 26
👍🏻
А рост какой?
Ты оказалась шустрее)
А я думал это была ты , сейчас когда листал вспомнил что это было скорее всего Вайт.
Так оно и оказалось
Пожалуйста
Wh1te
Гуру форума
[403364113]
Высокопревосходительство
У меня 26
👍🏻
А рост какой?
Ну раз уж замерила и сказала об этом, то признавайся. сколько?
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
😎
Я же сегодня припозднилась с подъемом -- пришлось поработать в ночи. Финальные этапы даются прям по закону Парето -- чтобы завершить 20% работы надо приложить 80% усилий. Что снова обращает внимание на то -- какие же мы биороботы в массе своей со скриптами.
От того не случилось утреннего ритуала с кофе, чтобы не только проверить как ты там поживаешь, а я уже проверила и почитала тебя в теме нбф.
Что...сам не удержался и гравитация этой Чёрной, чёрной дыры начала втягивать и тебя и ты не избежал влияния?😎
Видишь, как тут опасно без скафандра и без прочного троса, чтобы удержал от падения в неё.
Поэтому и просила подержать за мою ручку...лапку, чтобы не сорваться.
А также хочу поинтересоваться, как ты сам, как настроение, не пропускал ли приемы пищи, начиная с завтрака, какие у тебя сегодня пристрастия в еде?😘
С моим "темпераментом" от папы героического -- это вынужденная мера.
Да и гендер велит себя вести не как самец.
Вот поэтому в условиях тихой, коммунальной квартирки могла бы позволить себе быть собой на полную катушку с таким понимающим соседом
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
😎
Я же сегодня припозднилась с подъемом -- пришлось поработать в ночи. Финальные этапы даются прям по закону Парето -- чтобы завершить 20% работы надо приложить 80% усилий. Что снова обращает внимание на то -- какие же мы биороботы в массе своей со скриптами.
От того не случилось утреннего ритуала с кофе, чтобы не только проверить как ты там поживаешь, а я уже проверила и почитала тебя в теме нбф.
Что...сам не удержался и гравитация этой Чёрной, чёрной дыры начала втягивать и тебя и ты не избежал влияния?😎
Видишь, как тут опасно без скафандра и без прочного троса, чтобы удержал от падения в неё.
Поэтому и просила подержать за мою ручку...лапку, чтобы не сорваться.
А также хочу поинтересоваться, как ты сам, как настроение, не пропускал ли приемы пищи, начиная с завтрака, какие у тебя сегодня пристрастия в еде?😘
"Что...сам не удержался и гравитация этой Чёрной, чёрной дыры начала "
Всё нормально я всё контролирую)
Просто зашёл уточнить, есть ли от него какие-то профы всего этого бреда. Ответ не удивил.
Людям нравится обсуждать сказки? Их дело ,не осуждаю.
Я отлично, спасибо)
Приёмы пищи конечно же не пропускаю ,иначе пропустив я превращусь в голодное, неуправляемое животное))
Так же уже сходил поплавал. Чувства -великолепные.
Как у тебя? Как чувствуешь себя без утренней подзарядки?
С моим "темпераментом" от папы героического -- это вынужденная мера.
Да и гендер велит себя вести не как самец.
Вот поэтому в условиях тихой, коммунальной квартирки могла бы позволить себе быть собой на полную катушку с таким понимающим соседом
Ты верно подметила)
Когда рядом нужный самец, то самка сама раскрепощается.
Порой, раскрепощается так, что даже сама себя не узнаёт.
Да ладно, не так уж вызывающе, ты всё-таки держишь вес.
И если даже вызывающе, меня нисколько это не волнует.
Тем более фантазировать в обстановке коммунальной кухни, когда ты готовишь завтрак, а я сижу на подоконнике и любуюсь тобой
Да ладно, не так уж вызывающе, ты всё-таки держишь вес.
И если даже вызывающе, меня нисколько это не волнует.
Тем более фантазировать в обстановке коммунальной кухни, когда ты готовишь завтрак, а я сижу на подоконнике и любуюсь тобой
В коротких шортиках и рубашке, но не застёгнутый а просто запахнутой, ты нежно проводишь пальчиком по ноге и покусываешь губки наблюдая за мной, как я, в фартуке на абсолютно обнажённое тело, взбиваю яички на омлет