я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Вот всё в тебе хорошо, даже идеально. Ты -- совершенство.
Нет и доли трешатинки, мог бы хотя бы, как Король Дроздобород закосить немного под любимого местного фрика:
-- поедем в ЗАГС на автобусе с жёлтыми поручнями и просто распишемся😘
А на самом деле исполнил свой совершенный скрипт в качестве подарка Невесте за её уже "примерное" поведение и "преображение"
Но, кстати нбф на дух не переносит "колхозную старомодность", особенно вводит в неистовство ритуал с выкупом.😊
а после в свадебное путешествие с палаткой к реке😏
мяу
Вот всё в тебе хорошо, даже идеально. Ты -- совершенство.
Нет и доли трешатинки, мог бы хотя бы, как Король Дроздобород закосить немного под любимого местного фрика:
А на самом деле исполнил свой совершенный скрипт в качестве подарка Невесте за её уже "примерное" поведение и "преображение"
Но, кстати нбф на дух не переносит "колхозную старомодность", особенно вводит в неистовство ритуал с выкупом.😊
Насчет свадебного колхоза, полностью солидарен с топовым парнем. Наливным яблочком.
а чего тебе прощупывать, ты и так знаешь, как на пике высокого возбуждения побуждать к...разному😘
ничего такого особенного и запредельно извращенного, просто это "мой фетиш", и тема эта заводит сильно. А ты идеален для этого😎 тем более ты "архипонимающий" и чувственный
а чего тебе прощупывать, ты и так знаешь, как на пике высокого возбуждения побуждать к...разному😘
ничего такого особенного и запредельно извращенного, просто это "мой фетиш", и тема эта заводит сильно. А ты идеален для этого😎 тем более ты "архипонимающий" и чувственный
Так а что за фетиш ?) прям любопытно
Ты же меня томишь в вопросе венчания, пупсик😘 из хрусталя
И разве Шахерезада может себе позволить такие признания -- ставить точку в повествовании? Ей положено обрывать на самом интересном месте Сказку, чтобы ты уже хотел её продолжения
Хм, ну что ж, тайна женщину украшает ,а тем более когда она интимная -украшает вдвойне.
Тем сочнее будет разгадка.
"Сосиска не вытерпел"
Он тоже привык столоваться в разных столовках😘
Надо давать выбегиваться, поваляться в каке
Выбегаться в усталь, нацеплять репьёв и даже мелкую прыгучую живность на кабыздошные бока и вернуться блохастиком, отдавшись в чуткие руки хозяйки... Которая и вычешет, и выругает, и пряник узорный в пасть засунет, не особо спрашивая)
Выбегаться в усталь, нацеплять репьёв и даже мелкую прыгучую живность на кабыздошные бока и вернуться блохастиком, отдавшись в чуткие руки хозяйки... Которая и вычешет, и выругает, и пряник узорный в пасть засунет, не особо спрашивая)
Да что там говорить то, повезло этой...жучке...жучку😎
Вечер.
Ажтрясет всего.
Пока вы тут прохлаждаетесь. Мур-мурр, амур. Там нашего Любимца раздевают. Буквально. Курочат как бобра. И не какие то там 500 р, на бездомных котиков. Оххх. Что дальше то будет. Боюсь я за этого плейбоя в тухлях. Пропадет же. Надо было слушать Ученного. 😱😱😱
Я одно время эти корейские салаты уплетал только так ,а сейчас смотреть даже на них не могу
так так
то есть тебя лучше держать на голодном пайке всё же, чтобы отвращения от переедания не наступило, а сам ты не в силах отказаться до перенасыщения?😎
Не придерживаешься принципа -- вставать из-за стола чуть голодным, а то может что-то в этом есть:
Встав из-за стола голодным — вы наелись;
если вы встаете наевшись — вы переели;
если встаете переевшИ — вы отравились.
Вечер.
Ажтрясет всего.
Пока вы тут прохлаждаетесь. Мур-мурр, амур. Там нашего Любимца раздевают. Буквально. Курочат как бобра. И не какие то там 500 р, на бездомных котиков. Оххх. Что дальше то будет. Боюсь я за этого плейбоя в тухлях. Пропадет же. Надо было слушать Ученного. 😱😱😱
А как ты хотел?
Купил билет на мыльную оперу, готов потрястись. Сценарист решил добавить экшОна
Вечер.
Ажтрясет всего.
Вашеству не очень заходит обсуждение Буфета
Да и я пытаюсь пересесть на "новую иглу",
пока ему не надоело этим надо воспользоваться😎, а то вот наступит "перенасыщение"....
так так
то есть тебя лучше держать на голодном пайке всё же, чтобы отвращения от переедания не наступило, а сам ты не в силах отказаться до перенасыщения?😎
Не придерживаешься принципа -- вставать из-за стола чуть голодным, а то может что-то в этом есть:
Встав из-за стола голодным — вы наелись;
если вы встаете наевшись — вы переели;
если встаете переевшИ — вы отравились.
От голодного пайка я вообще зверею..
Допустим с теми же салатами: могу есть 2-3 дня . Потом этот жОр проходит я питаюсь как обычно. Потом нападаю на что-нибудь другое, например, студень. Тоже активно ем несколько дней , потом возвращаюсь к нормальному режиму питания.
А как ты хотел?
Купил билет на мыльную оперу, готов потрястись. Сценарист решил добавить экшОна
Кажется немного отхожу от этого морока с обсуждением Нбф, бесконечным переливанием из пустого в порожнее, со стороны этот балаган, если в нём не участвовать меньше удерживает внимание.
Чувствую, меня отпускает, слава те
От голодного пайка я вообще зверею..
Допустим с теми же салатами: могу есть 2-3 дня . Потом этот жОр проходит я питаюсь как обычно. Потом нападаю на что-нибудь другое, например, студень. Тоже активно ем несколько дней , потом возвращаюсь к нормальному режиму питания.
А какой у тебя вес всё же?
Вашеству не очень заходит обсуждение Буфета
Да и я пытаюсь пересесть на "новую иглу",
пока ему не надоело этим надо воспользоваться😎, а то вот наступит "перенасыщение"....
Мне не заходит потому что это откровенный бред..
К примеру Ваушина там трётся от того, что сериалов не досмотрела в своё время ,а скакала на жеребцах(я сейчас не про конный клуб)
Женский организм рано или поздно всё равно требует дозу бразильского сериала
. Вот и сейчас у неё и у других видимо такой период.
А тут ещё комнатный сценарист с дефицитом внимания.
В итоге получилось онанизма на 400 с гаком страниц.
Нашли друг друга короче
Кажется немного отхожу от этого морока с обсуждением Нбф, бесконечным переливанием из пустого в порожнее, со стороны этот балаган, если в нём не участвовать меньше удерживает внимание.
Чувствую, меня отпускает, слава те
Вот!
Исцеление.. Ничего, ещё немного и даже будешь смеяться над собой , что могла всерьёз читать этот бред.
К примеру тот же Граф пока что вообще безнадёжен
Я одно время эти корейские салаты уплетал только так ,а сейчас смотреть даже на них не могу
Чуваг расписывал -- Хе из щуки по рецепту друга было божественен и на рыбалке особо ждали это блюдо. Но можно взять речную на пробу сделать, только там же сырая рыба маринуется. Есть опасения всё же
Что насчет мимозы или селёдки под шубой приелись?
Чуваг расписывал -- Хе из щуки по рецепту друга было божественен и на рыбалке особо ждали это блюдо. Но можно взять речную на пробу сделать, только там же сырая рыба маринуется. Есть опасения всё же
Что насчет мимозы или селёдки под шубой приелись?
"Что насчет мимозы или селёдки под шубой приелись? "
Очень даже "за". Можно сказать одни из самых любимых салатов.