Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
65 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 1212
северное сияние✨

Котлетная)
А зачем ты покупал творожную улитку, если есть чизкейк?
Или его уже приговорили ещё вчера?

Чизкейка больше нет, съели🫡

Гость
Гость

И разное мясо надо кушать. Пельмени, пирожки с мясом еще забыли.

Пироги- яд для организма

северное сияние✨

лапша -- это хорошо🍜
моя макаронная душа одобряет и ликует🐙
только выдержка теперь для этого сильная нужна💪: сладости ладно, но вот лапша...

а само блюдо рамэн (рамен)🍲 -- уважаешь, нравится?

Я обычно бульон сливаю 🫣 а еще не люблю острые специи.

P.S. Ох, какая красота, очень захотелось, надо сделать нечто подобное обязательно!

Гость
Wh1te

Хорошая идея, я как раз недавно купил лапшу (чан рамен)🤭

А у нас есть набор чашек рамен со специальными ложками.Очень красивый, черно- красный.

Я ещё тайский суп готовлю с лапшой. Но я туда кокосовое молоко добавляю и тайскую пасту. Обалденно😋

Гость
Wh1te

P.S. Ох, какая красота, очень захотелось, надо сделать нечто подобное обязательно!

Вот, хорошо и овощи есть. Овощи надо есть. Но это не stir fry, там просто все смешано, мясо с соусом и овощами, и находится внутри круга из риса

Wh1te

у самой слюнки потекли от твоего фото...ну как обычно🦊😏

тут самого бульона не так и много и скорее выполняет функцию соуса-заправки, остроту можешь сам регулировать, а так по сути это "тёплый салат". Грибы 🍄‍🟫 здесь очень хороши и обогащают вкус.

Он довольно прост в приготовлении, а зелень "освежает". Советую приготовить с той лапшой и такой рамен. Единственное, небольшая рекомендация насчет грибов, мне больше нравятся наши привычные лесные, попробуй варианты:

- купить банку, если нет дома заготовок, лучше белых грибов, но и подберезовики подосиновики тоже хороши -- соленых или маринованных и добавить в блюдо их (самое вкусное будет👌 на мой взгляд)

- свежие шампиньоны порезанные слайсами предварительно подсушить/пожарить на сковороде, тем самым сделав их вкус ярче, сами по себе они никакущие все же, как и вешенки

-- или купить в том же окее или ленте на развес немного маринованных бейби шампиньонов (мини) и тоже добавить их в готовое блюдо

Гость
Гость

Пироги- яд для организма

Небольший яд, чем тонны сладостей. Зато хоть какое-то разнообразие.

Гость

Сегодня услышала такую цитату: "Смерть сильнее жизни. Но любовь сильнее смерти." И вспомнила о Гамлете))

а мне попалась на глаза -- "Кто мало видел -- много плачет", хоть это Лопе Де Вега, но тоже что-то такое промелькнуло ассоциативно

Гость

Небольший яд, чем тонны сладостей. Зато хоть какое-то разнообразие.

пирожки не вреднее состава "булка и мясо", "булка и овощи" "булка и яйцо".
Лапша с овощами на сковородке жаренная и тушенная не яд, а пирожок почему то им стал.
Впрочем, не удивило уже нисколько)

Гость

А у нас есть набор чашек рамен со специальными ложками.Очень красивый, черно- красный.

Я ещё тайский суп готовлю с лапшой. Но я туда кокосовое молоко добавляю и тайскую пасту. Обалденно😋

Сфоткайте как нибудь, интересно поглядеть💁🏻

северное сияние✨

Лапша с овощами на сковородке жаренная и тушенная не яд, а пирожок почему то им стал.

как и рис, в котором столько крахмала с мясом и овощами тоже почему-то не "яд".

северное сияние✨

у самой слюнки потекли от твоего фото...ну как обычно🦊😏

тут самого бульона не так и много и скорее выполняет функцию соуса-заправки, остроту можешь сам регулировать, а так по сути это "тёплый салат". Грибы 🍄‍🟫 здесь очень хороши и обогащают вкус.

Он довольно прост в приготовлении, а зелень "освежает". Советую приготовить с той лапшой и такой рамен. Единственное, небольшая рекомендация насчет грибов, мне больше нравятся наши привычные лесные, попробуй варианты:

- купить банку, если нет дома заготовок, лучше белых грибов, но и подберезовики подосиновики тоже хороши -- соленых или маринованных и добавить в блюдо их (самое вкусное будет👌 на мой взгляд)

- свежие шампиньоны порезанные слайсами предварительно подсушить/пожарить на сковороде, тем самым сделав их вкус ярче, сами по себе они никакущие все же, как и вешенки

-- или купить в том же окее или ленте на развес немного маринованных бейби шампиньонов (мини) и тоже добавить их в готовое блюдо

Вот тоже думаю, что с грибами намного интереснее.

Огурцы мне больше нравятся маринованые, думаю и грибы стоит попробовать маринованные🙂

Шампиньоны, имхо, надо со сливками жарить, с ними они отлично раскрываются👨🏻‍🍳

Wh1te

Вот тоже думаю, что с грибами намного интереснее.

Огурцы мне больше нравятся маринованые, думаю и грибы стоит попробовать маринованные🙂

Шампиньоны, имхо, надо со сливками жарить, с ними они отлично раскрываются👨🏻‍🍳

"Шампиньоны, имхо, надо со сливками жарить, с ними они отлично раскрываются👨🏻‍🍳"

ты прав в своем имхо -- как и другие пластинчатые грибы обжаривают на сухой сковороде для усиления их грибного духа, в конце добавляют сливочное масло, чтобы облагородить вкус, или на замену сливки, лучше пожирнее

северное сияние✨

"Шампиньоны, имхо, надо со сливками жарить, с ними они отлично раскрываются👨🏻‍🍳"

ты прав в своем имхо -- как и другие пластинчатые грибы обжаривают на сухой сковороде для усиления их грибного духа, в конце добавляют сливочное масло, чтобы облагородить вкус, или на замену сливки, лучше пожирнее

Еще их можно еще грибной приправой (желательно самим приготовленной из белых грибов) вкус придать💁🏻

Гость
северное сияние✨

а мне попалась на глаза -- "Кто мало видел -- много плачет", хоть это Лопе Де Вега, но тоже что-то такое промелькнуло ассоциативно

Мне и это на днях попадалось. Но не согласна с этим.

Гость
северное сияние✨

И уж точно не вреднее пиццы и гамбургера. Для тех, кто боится глютена, есть и другая мука.

Гость

Еще вот такие цитаты попались:

1. "Falling in love is easy. Having sex is easier. But bumping into someone that can spark your soul- that shit is rare!"

2. "I'd rather adjust to your absence than be frustrated by your presence".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: