я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
лапша -- это хорошо🍜
моя макаронная душа одобряет и ликует🐙
только выдержка теперь для этого сильная нужна💪: сладости ладно, но вот лапша...
а само блюдо рамэн (рамен)🍲 -- уважаешь, нравится?
Я обычно бульон сливаю 🫣 а еще не люблю острые специи.
P.S. Ох, какая красота, очень захотелось, надо сделать нечто подобное обязательно!
Я обычно бульон сливаю 🫣 а еще не люблю острые специи.
P.S. Ох, какая красота, очень захотелось, надо сделать нечто подобное обязательно!
у самой слюнки потекли от твоего фото...ну как обычно🦊😏
тут самого бульона не так и много и скорее выполняет функцию соуса-заправки, остроту можешь сам регулировать, а так по сути это "тёплый салат". Грибы 🍄🟫 здесь очень хороши и обогащают вкус.
Он довольно прост в приготовлении, а зелень "освежает". Советую приготовить с той лапшой и такой рамен. Единственное, небольшая рекомендация насчет грибов, мне больше нравятся наши привычные лесные, попробуй варианты:
- купить банку, если нет дома заготовок, лучше белых грибов, но и подберезовики подосиновики тоже хороши -- соленых или маринованных и добавить в блюдо их (самое вкусное будет👌 на мой взгляд)
- свежие шампиньоны порезанные слайсами предварительно подсушить/пожарить на сковороде, тем самым сделав их вкус ярче, сами по себе они никакущие все же, как и вешенки
-- или купить в том же окее или ленте на развес немного маринованных бейби шампиньонов (мини) и тоже добавить их в готовое блюдо
у самой слюнки потекли от твоего фото...ну как обычно🦊😏
тут самого бульона не так и много и скорее выполняет функцию соуса-заправки, остроту можешь сам регулировать, а так по сути это "тёплый салат". Грибы 🍄🟫 здесь очень хороши и обогащают вкус.
Он довольно прост в приготовлении, а зелень "освежает". Советую приготовить с той лапшой и такой рамен. Единственное, небольшая рекомендация насчет грибов, мне больше нравятся наши привычные лесные, попробуй варианты:
- купить банку, если нет дома заготовок, лучше белых грибов, но и подберезовики подосиновики тоже хороши -- соленых или маринованных и добавить в блюдо их (самое вкусное будет👌 на мой взгляд)
- свежие шампиньоны порезанные слайсами предварительно подсушить/пожарить на сковороде, тем самым сделав их вкус ярче, сами по себе они никакущие все же, как и вешенки
-- или купить в том же окее или ленте на развес немного маринованных бейби шампиньонов (мини) и тоже добавить их в готовое блюдо
Вот тоже думаю, что с грибами намного интереснее.
Огурцы мне больше нравятся маринованые, думаю и грибы стоит попробовать маринованные🙂
Шампиньоны, имхо, надо со сливками жарить, с ними они отлично раскрываются👨🏻🍳
Вот тоже думаю, что с грибами намного интереснее.
Огурцы мне больше нравятся маринованые, думаю и грибы стоит попробовать маринованные🙂
Шампиньоны, имхо, надо со сливками жарить, с ними они отлично раскрываются👨🏻🍳
"Шампиньоны, имхо, надо со сливками жарить, с ними они отлично раскрываются👨🏻🍳"
ты прав в своем имхо -- как и другие пластинчатые грибы обжаривают на сухой сковороде для усиления их грибного духа, в конце добавляют сливочное масло, чтобы облагородить вкус, или на замену сливки, лучше пожирнее
"Шампиньоны, имхо, надо со сливками жарить, с ними они отлично раскрываются👨🏻🍳"
ты прав в своем имхо -- как и другие пластинчатые грибы обжаривают на сухой сковороде для усиления их грибного духа, в конце добавляют сливочное масло, чтобы облагородить вкус, или на замену сливки, лучше пожирнее
Еще их можно еще грибной приправой (желательно самим приготовленной из белых грибов) вкус придать💁🏻
пирожки не вреднее состава "булка и мясо", "булка и овощи" "булка и яйцо".
Лапша с овощами на сковородке жаренная и тушенная не яд, а пирожок почему то им стал.
Впрочем, не удивило уже нисколько)
И уж точно не вреднее пиццы и гамбургера. Для тех, кто боится глютена, есть и другая мука.
Еще вот такие цитаты попались:
1. "Falling in love is easy. Having sex is easier. But bumping into someone that can spark your soul- that shit is rare!"
2. "I'd rather adjust to your absence than be frustrated by your presence".