я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Здесь мяса мне на неделю. А где овощи к мясу? У тебя же запоры будут🤦♀️
И все те кружки прям съел всю коробку? А слева от коробки в углу что?
Я до этого съел пшеничных отрубей достаточно, помидорки больше для красоты, отруби закрывают всю мою норму клетчатки.
Нет, мармелада там килограмм, даже я столько не съем при всем желании😂
Зеленый холодный чай без калорий💁🏻
учённый, ты там "за кем то" так страдал, так страдал.
выползай
Я до этого съел пшеничных отрубей достаточно, помидорки больше для красоты, отруби закрывают всю мою норму клетчатки.
Нет, мармелада там килограмм, даже я столько не съем при всем желании😂
Зеленый холодный чай без калорий💁🏻
А отруби почему не выкладываете?) Помидорки не едите, только для красоты?
Я бы так долго не выдержал. Мне разнообразие подавай. Много же разных блюд с мясом. Голубцы, плов, отбивные в конце концов. 😁
Я просто привык сам себе всегда готовить, а новое блюдо это новое кбжу, новый рецепт, больше времени тратить на готовку, в общем одни заморочки, проще быть неприхотливым💁🏻
Сделай китайский stir fry (в переводе жарить, помешивая).
Кусочками обжарить мясо ( рыбу, креветки), помешать, потом овощи, опять обжарить помешать, потом влить готовый соус ( они продаются), ещё пару минут протомить и подать с готовым рисом ( или лапшой)
С отрубями нельзя перебарщивать, их можно только определенное количество в день.
.
Когда-то вошла в моду диета на отрубях, так в больницах было полно дам, которые с ними переборщили- это даже опасно может быть.
Да и разве не вкуснее для клетчатки овощи есть?
Капусту цветную приготовь, например, отвари соцветия и обжарь в яйцах, мммм….
Сделай китайский stir fry (в переводе жарить, помешивая).
Кусочками обжарить мясо ( рыбу, креветки), помешать, потом овощи, опять обжарить помешать, потом влить готовый соус ( они продаются), ещё пару минут протомить и подать с готовым рисом ( или лапшой)
Хорошая идея, я как раз недавно купил лапшу (чан рамен)🤭
С отрубями нельзя перебарщивать, их можно только определенное количество в день.
.
Когда-то вошла в моду диета на отрубях, так в больницах было полно дам, которые с ними переборщили- это даже опасно может быть.
Да и разве не вкуснее для клетчатки овощи есть?
Капусту цветную приготовь, например, отвари соцветия и обжарь в яйцах, мммм….
Они для меня только как источник клетчатки, не более.
Это надо очень много есть овощей, отруби эффективнее💁🏻
Разбавим тему прекрасным. Ночной полив.
https://youtu.be/19aWLOHR0LQ