я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ау, Понч -- тут тема была изначальна место сборища клубика, что был под эгидой темы нбф ранее. И другие тоже не в восторге, что навалило и такоЭ.
Это мешает нам общаться своим кругом, вот и всё.
Тебе норм, но остальным всё же не хочется реально наблюдать прилюдное недержание неадекватов
А что тебе личный опыт говорит? Где-то ты была лишена внимания неприятных тебе? Как долго это могло продолжаться?
С НБ вам было хорошо...потому что одна и та же пластинка вокруг одного персонажа....большинству надоедает..Если бы тут задержался Блейд, возможно опять сработало бы..
Так что тут вопрос не в ветке..Тебе необходимо опять найти столб..вокруг которого вы будете хоровод водить.))
А что тебе личный опыт говорит? Где-то ты была лишена внимания неприятных тебе? Как долго это могло продолжаться?
С НБ вам было хорошо...потому что одна и та же пластинка вокруг одного персонажа....большинству надоедает..Если бы тут задержался Блейд, возможно опять сработало бы..
Так что тут вопрос не в ветке..Тебе необходимо опять найти столб..вокруг которого вы будете хоровод водить.))
А Вайтик? Чем не столб?
никто не ограничивает, не распыляйся
здесь нет ничего твоего и моего, все наше у нас в кармане
делай как знаешь
есть в том то и дело -- желание поменьше негатива и 💩 в кругу тех, кто друг другу симпатичен
и как раз есть инструменты для того, чтобы сдержать потоки негатива и брани.
На тебя то ничто из этого точно не распространялось и не собиралась ограничивать в общении, заходи куда хочешь -- тебе рада
Просто надоело многим навязчивое агрессивное фрик шоу, хотят другого фана
как говориться)
"если тебе где-то не рады в рваных носках, то и в целых туда идти не нужно"😃
есть в том то и дело -- желание поменьше негатива и 💩 в кругу тех, кто друг другу симпатичен
На тебя то ничто из этого точно не распространялось и не собиралась ограничивать в общении, заходи куда хочешь -- тебе рада
Сисяш, ты понимаешь в чем дело...
народ и приходит сюда, ради этого фана
Ошибаешься Андрей и плохо меня и знаешь, и понимаешь, и чувствуешь, но что и показало твоё многократное беспардонное влезание к нам в тему нбф, тебе уже и Сосиска всё высказал.
Могу и не делать ветку, тут не в первый раз другие поднимают этот вопрос -- хотят место, где поменьше скандалов, но чтобы была открытая. Мне не трудно создать тему, как и наводить там порядок -- это проще сделать с баном, только и всего.
Ошибаешься Андрей и плохо меня и знаешь, и понимаешь, и чувствуешь, но что и показало твоё многократное беспардонное влезание к нам в тему нбф, тебе уже и Сосиска всё высказал.
Могу и не делать ветку, тут не в первый раз другие поднимают этот вопрос -- хотят место, где поменьше скандалов, но чтобы была открытая. Мне не трудно создать тему, как и наводить там порядок -- это проще сделать с баном, только и всего.
Я же не высказывался "за" или "против" ветки..Делай как знаешь..
Высказался о том, почему сам к вам не ходил...а пришёл только тогда, когда уже совсем скука неимоверная была...потому что у вас было В ОБЩЕМ одно и тоже по кругу..и только какие-то невидимые для пришлых нюансы..были видимо каким-то движем...
Не могу я ошибаться, так как описывал свои личные впечатления..но моё мнение, конечно же неуниверсальная истина..а всего лишь моя ЛИЧНАЯ правда.
Тут и другая сторона есть. Собираясь в гости, в круг друзей, носки меняют и душ принимают. А не так. Нюхайте меня любезные друзья, принимайте таким как есть. С овном на подошвах. Хотя сиотря какой круг. Если все с перегаром и пол года не стиранные то им нормально.))
Да ммм как бы от вас «брани» не меньше было
Как завернет матерком и еще любитель указать куда кому пойти и эти нелепые деаноны от третьих лиц, я прифигела, мягко сказать, что вы еще и «модератор»
Вот видимо, за эту ветку и взялись другие, коли вы модератора так не соответствуете.
Я же не высказывался "за" или "против" ветки..Делай как знаешь..
Высказался о том, почему сам к вам не ходил...а пришёл только тогда, когда уже совсем скука неимоверная была...потому что у вас было В ОБЩЕМ одно и тоже по кругу..и только какие-то невидимые для пришлых нюансы..были видимо каким-то движем...
Не могу я ошибаться, так как описывал свои личные впечатления..но моё мнение, конечно же неуниверсальная истина..а всего лишь моя ЛИЧНАЯ правда.
В том комменте надо было ИМХО в конце написать...
Как завернет матерком и еще любитель указать куда кому пойти и эти нелепые деаноны от третьих лиц, я прифигела, мягко сказать, что вы еще и «модератор»
Вот видимо, за эту ветку и взялись другие, коли вы модератора так не соответствуете.
тролль, уж не тебе голову поднимать в мою сторону
ты у меня давно в игноре, не кормлю
Тут и другая сторона есть. Собираясь в гости, в круг друзей, носки меняют и душ принимают. А не так. Нюхайте меня любезные друзья, принимайте таким как есть. С овном на подошвах. Хотя сиотря какой круг. Если все с перегаром и пол года не стиранные то им нормально.))
пусть брянщина прочтёт
Сообщение было удалено
Ну, для меня ваше мнение не истина и я и не спрашивала, так что не переоценивайте себя
По вашей жалобе взялись или по жалобе Милаши?
Сообщение было удалено
Ну в вас тоже хаб@листости хоть ложкой ешь
Тру вас я.
И буду тереть дальше за нарушение правил.
Ты если ПДД нарушаешь и штраф выписывают тоже истерики устраиваешь?
А касаемо общения, у меня три ветки в закладках, где интересные люди там и пишу.
Мне ваши банды, клубики до лампочки
😁
Тру вас я.
И буду тереть дальше за нарушение правил.
Ты если ПДД нарушаешь и штраф выписывают тоже истерики устраиваешь?
А касаемо общения, у меня три ветки в закладках, где интересные люди там и пишу.
Мне ваши банды, клубики до лампочки
😁
Ещё раз услышу про Брянск где война
Я вам вообще жизни не дам на форуме
Навсегда
Отвечаю
Совсем охамели
купите себе форум и будете там делать всё что угодно но опять же в рамках закона российской федерации а то вас и посадить недолго
Красивая метафора с запашком.)))
П.с. ну вот как так..одновременно красиво..и с "запашком".)))
От нее и идёт брань ) исключительно
Слепых нет )