Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
64 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 1193
Небасмач
северное сияние✨

Ау, Понч -- тут тема была изначальна место сборища клубика, что был под эгидой темы нбф ранее. И другие тоже не в восторге, что навалило и такоЭ.
Это мешает нам общаться своим кругом, вот и всё.

Тебе норм, но остальным всё же не хочется реально наблюдать прилюдное недержание неадекватов

А что тебе личный опыт говорит? Где-то ты была лишена внимания неприятных тебе? Как долго это могло продолжаться?

С НБ вам было хорошо...потому что одна и та же пластинка вокруг одного персонажа....большинству надоедает..Если бы тут задержался Блейд, возможно опять сработало бы..

Так что тут вопрос не в ветке..Тебе необходимо опять найти столб..вокруг которого вы будете хоровод водить.))

Асия
Небасмач

А что тебе личный опыт говорит? Где-то ты была лишена внимания неприятных тебе? Как долго это могло продолжаться?

С НБ вам было хорошо...потому что одна и та же пластинка вокруг одного персонажа....большинству надоедает..Если бы тут задержался Блейд, возможно опять сработало бы..

Так что тут вопрос не в ветке..Тебе необходимо опять найти столб..вокруг которого вы будете хоровод водить.))

А Вайтик? Чем не столб?

пустота
Пончик

😊

Ах ты нетривиальный кольцевой тор 🤣

Вялая сосиска
пустота

Польто цвета каки
На нем нет пятен
Это защитный окрас
Гордо носит его
....(персонаж)

Марш, марш левой. Я не видел картины смешней, чем пальто цвета каки...

Пончик

никто не ограничивает, не распыляйся
здесь нет ничего твоего и моего, все наше у нас в кармане
делай как знаешь

есть в том то и дело -- желание поменьше негатива и 💩 в кругу тех, кто друг другу симпатичен

и как раз есть инструменты для того, чтобы сдержать потоки негатива и брани.

На тебя то ничто из этого точно не распространялось и не собиралась ограничивать в общении, заходи куда хочешь -- тебе рада
Просто надоело многим навязчивое агрессивное фрик шоу, хотят другого фана

как говориться)
"если тебе где-то не рады в рваных носках, то и в целых туда идти не нужно"😃

пустота

Ах ты нетривиальный кольцевой тор 🤣

кольцевой тор это что или кто?😀

северное сияние✨

есть в том то и дело -- желание поменьше негатива и 💩 в кругу тех, кто друг другу симпатичен

На тебя то ничто из этого точно не распространялось и не собиралась ограничивать в общении, заходи куда хочешь -- тебе рада

Сисяш, ты понимаешь в чем дело...
народ и приходит сюда, ради этого фана

Небасмач

Ошибаешься Андрей и плохо меня и знаешь, и понимаешь, и чувствуешь, но что и показало твоё многократное беспардонное влезание к нам в тему нбф, тебе уже и Сосиска всё высказал.

Могу и не делать ветку, тут не в первый раз другие поднимают этот вопрос -- хотят место, где поменьше скандалов, но чтобы была открытая. Мне не трудно создать тему, как и наводить там порядок -- это проще сделать с баном, только и всего.

Пончик

да пи--стец толерантный)
это же площадка для болтовни

Ну не знаю…
Днем несколько раз сюда зашла и вышла.) Какой-то сплошной интернационал , «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» )
Только рецепт Чизкейка у Вайта попросила.)

пустота
Пончик

кольцевой тор это что или кто?😀

Это пончик в геометрии 😁

Пончик

Сисяш, ты понимаешь в чем дело...
народ и приходит сюда, ради этого фана

так и пусть сюда ломятся, а будет отдушина ещё

Э♥Л

Ну не знаю…
Днем несколько раз сюда зашла и вышла.) Какой-то сплошной интернационал , «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» )
Только рецепт Чизкейка у Вайта попросила.)

у вас в саду свои груши-яблоки)
онуха!

Пончик

как говориться)

не надо подмен, не хотят видеть откровенно психических и агрессивных, кто любит именно портить людям фан и дружескую атмосферу

пустота

Это пончик в геометрии 😁

наверное это из тригонометрии Чебышева😃

Небасмач
Асия

А Вайтик? Чем не столб?

Он НЕ экспрессивный и максимально положительный..зацепиться не за что..чтобы клубу эмоции свои раскачать..

северное сияние✨

не надо подмен, не хотят видеть откровенно психических и агрессивных, кто любит именно портить людям фан и дружескую атмосферу

это не подмена, а цитаты великих людей!)
ограничения ведут к упадку
так вижу

Небасмач

Он НЕ экспрессивный и максимально положительный..зацепиться не за что..чтобы клубу эмоции свои раскачать..

я как раз рада видеть его с этим умиротворением и файв о клок, у него оно ближе к полуночи

Пончик

у вас в саду свои груши-яблоки)
онуха!

Так чья она изначально?
Не ваша ли?
Хозяйке садика сейчас некогда там наводить порядки, вот и разрослись сорняки.
И эти сорняки уже и здесь потихонечку территорию завоевывают.

Пончик

это не подмена, а цитаты великих людей!)
ограничения ведут к упадку
так вижу

пока у упадку приводит ежедневные тонны 💩 от конкретных персов, что и привело к утомлению от них некоторых.
Непутятишна уже высказалась. Её достало даже

Э♥Л

Так чья она изначально?
Не ваша ли?
Хозяйке садика сейчас некогда там наводить порядки, вот и разрослись сорняки.
И эти сорняки уже и здесь потихонечку территорию завоевывают.

с ума сошла?!
она с гороскопов изначально
но у нее с Понькой "дружба" вот и все

Небасмач
северное сияние✨

Ошибаешься Андрей и плохо меня и знаешь, и понимаешь, и чувствуешь, но что и показало твоё многократное беспардонное влезание к нам в тему нбф, тебе уже и Сосиска всё высказал.

Могу и не делать ветку, тут не в первый раз другие поднимают этот вопрос -- хотят место, где поменьше скандалов, но чтобы была открытая. Мне не трудно создать тему, как и наводить там порядок -- это проще сделать с баном, только и всего.

Я же не высказывался "за" или "против" ветки..Делай как знаешь..

Высказался о том, почему сам к вам не ходил...а пришёл только тогда, когда уже совсем скука неимоверная была...потому что у вас было В ОБЩЕМ одно и тоже по кругу..и только какие-то невидимые для пришлых нюансы..были видимо каким-то движем...

Не могу я ошибаться, так как описывал свои личные впечатления..но моё мнение, конечно же неуниверсальная истина..а всего лишь моя ЛИЧНАЯ правда.

Вялая сосиска
Пончик

как говориться)

Тут и другая сторона есть. Собираясь в гости, в круг друзей, носки меняют и душ принимают. А не так. Нюхайте меня любезные друзья, принимайте таким как есть. С овном на подошвах. Хотя сиотря какой круг. Если все с перегаром и пол года не стиранные то им нормально.))

северное сияние✨

пока у упадку приводит ежедневные тонны 💩 от конкретных персов, что и привело к утомлению от них некоторых.
Непутятишна уже высказалась. Её достало даже

это нормальное состояние вуман ру😎
выказывания Непутятишны вне моей компетенции

Гость
северное сияние✨

Да ммм как бы от вас «брани» не меньше было
Как завернет матерком и еще любитель указать куда кому пойти и эти нелепые деаноны от третьих лиц, я прифигела, мягко сказать, что вы еще и «модератор»
Вот видимо, за эту ветку и взялись другие, коли вы модератора так не соответствуете.

Пончик

с ума сошла?!
она с гороскопов изначально
но у нее с Понькой "дружба" вот и все

Я не так давно на форуме в сравнении со многими.
Насколько знаю, ветка гороскопов давно уже в склепе.
Но вот большинство местных неадекватов как раз «Весенние» )

Небасмач
Небасмач

Я же не высказывался "за" или "против" ветки..Делай как знаешь..

Высказался о том, почему сам к вам не ходил...а пришёл только тогда, когда уже совсем скука неимоверная была...потому что у вас было В ОБЩЕМ одно и тоже по кругу..и только какие-то невидимые для пришлых нюансы..были видимо каким-то движем...

Не могу я ошибаться, так как описывал свои личные впечатления..но моё мнение, конечно же неуниверсальная истина..а всего лишь моя ЛИЧНАЯ правда.

В том комменте надо было ИМХО в конце написать...

Гость

Как завернет матерком и еще любитель указать куда кому пойти и эти нелепые деаноны от третьих лиц, я прифигела, мягко сказать, что вы еще и «модератор»
Вот видимо, за эту ветку и взялись другие, коли вы модератора так не соответствуете.

тролль, уж не тебе голову поднимать в мою сторону
ты у меня давно в игноре, не кормлю

Э♥Л

Я не так давно на форуме в сравнении со многими.
Насколько знаю, ветка гороскопов давно уже в склепе.
Но вот большинство местных неадекватов как раз «Весенние» )

ооо, ну спасибо тебе😃
кроме Онухи и меня оттуда никто никуда не ходит

Гость
северное сияние✨

тролль, уж не тебе голову поднимать в мою сторону
ты у меня давно в игноре, не кормлю

Да я вижу ваши попытки меня оскорбить что я «с Брянщины»
Нашли чем, аристократка матерящаяся

Пончик

это нормальное состояние вуман ру😎
выказывания Непутятишны вне моей компетенции

да, привычное не спорю

Но тем не менее, сложился клубик, мне приятно его существование здесь и я могу его поддержать

Небасмач
северное сияние✨

я как раз рада видеть его с этим умиротворением и файв о клок, у него оно ближе к полуночи

Лайк

Пончик

ооо, ну спасибо тебе😃

А милка разве не оттуда?
Пан?

Вялая сосиска

Тут и другая сторона есть. Собираясь в гости, в круг друзей, носки меняют и душ принимают. А не так. Нюхайте меня любезные друзья, принимайте таким как есть. С овном на подошвах. Хотя сиотря какой круг. Если все с перегаром и пол года не стиранные то им нормально.))

пусть брянщина прочтёт

Гость
северное сияние✨

Сообщение было удалено

Ну, для меня ваше мнение не истина и я и не спрашивала, так что не переоценивайте себя

Небасмач
Пончик

ооо, ну спасибо тебе😃

А Пан говорил, что кроме него и Милы.😁

Гость

По вашей жалобе взялись или по жалобе Милаши?

Э♥Л

да это только говорит о том, как у них подгорело 🔥

Гость
северное сияние✨

Сообщение было удалено

Ну в вас тоже хаб@листости хоть ложкой ешь

Асия
Небасмач

Весы по гороскопу

Вялая сосиска

Тру вас я.
И буду тереть дальше за нарушение правил.
Ты если ПДД нарушаешь и штраф выписывают тоже истерики устраиваешь?

А касаемо общения, у меня три ветки в закладках, где интересные люди там и пишу.
Мне ваши банды, клубики до лампочки
😁

Гость
северное сияние✨

пусть брянщина прочтёт

Вам тоже полезно будет
Так давайте же прочтем вместе)

Гость
северное сияние✨

да это только говорит о том, как у них подгорело 🔥

Вы извините конечно, но пока что очевидно, что «подгорело» только у вас 🥺

avamelex

Тру вас я.
И буду тереть дальше за нарушение правил.
Ты если ПДД нарушаешь и штраф выписывают тоже истерики устраиваешь?

А касаемо общения, у меня три ветки в закладках, где интересные люди там и пишу.
Мне ваши банды, клубики до лампочки
😁

Ещё раз услышу про Брянск где война
Я вам вообще жизни не дам на форуме
Навсегда
Отвечаю
Совсем охамели
купите себе форум и будете там делать всё что угодно но опять же в рамках закона российской федерации а то вас и посадить недолго

Гость
Э♥Л

Я похожа на админа?

Небасмач
Вялая сосиска

Красивая метафора с запашком.)))

П.с. ну вот как так..одновременно красиво..и с "запашком".)))

Небасмач
Асия

Весы по гороскопу

Дело не только в весах...но и в социальном окружении..

Весы, это отсутствие экспрессии..но я знаю весы..они пробиваемы..всё-таки..а Вайт, пока не замечен (внешне во всяком случае).

Гость
Мурчик

Сс покинула чат….

Она теперь за Блейдом бегает по веткам

Гость

От нее и идёт брань ) исключительно
Слепых нет )

пустота

Интересно, девиз Маугли:
Мы с тобой с одной ветки - ты и я!
Применим к этому переезду?

Наш девиз костяка, да, но к нам присоединятся и с других уже.
Ряды ширятся, не будем ограничиваться