я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сс покинула чат….
о, у нас прям связь через астральный калидор💫
захожу, а тут ты ...с мыслями обо мне
Приветик👋
Придумал кодовое слово для вызова суккубика, как Златую рыбку🐟, ну помимо произнесения моего сиятельного ника?
Могу тему создать -- пару пустяков и минутное дело.
Будет приватный будуар-кабинет, но там надо тоже придётся наводить уборку периодически, да и тебе не так интересно будет заглядывать, ты явно любишь треш движ, но и не чужда лирика, поэтические вечера.
А меня же ещё и трут ведь теперь, все что тебе писалось вчера -- удалено, да и до этого кто то эти дни массово трет, но по жалобам, как модер ответил. Раз такое дело, что мне тут остается?
Так что какие мысли, товарищ Инвестор?
Приветик👋
Придумал кодовое слово для вызова суккубика, как Златую рыбку🐟, ну помимо произнесения моего сиятельного ника?
Будет приватный будуар-кабинет, но там надо тоже придётся наводить уборку периодически, да и тебе не так интересно будет заглядывать, ты явно любишь треш движ, но и не чужда лирика, поэтические вечера.
А меня же ещё и трут ведь теперь, все что тебе писалось вчера -- удалено, да и до этого кто то эти дни массово трет, но по жалобам, как модер ответил. Раз такое дело, что мне тут остается?
Я не знаю. Так сложно всё стало….
Спроси у всех своих, если хотят ветку делай ветку. Но всегда нужен хэдлайнер хотя бы один.
Сегодня отмечается Национальный День принцесс
Северное сияние с праздником тебя👍👍👍
Прелесть😘
Какой раз умеешь приятно! удивлять
Очень трогательно и мило. Спасибо, дорогой, приятно🐾💋
Тогда надо и Бледика поздравить с его Днём👸
Он принцесса принцесс👑 а я так....погулять вышла🦊
Но ты реально💎 среди булыжников
Приветик👋
Трут видимо, по доносам брянского глистогонного и других светлых человечков. ))
А где сочнаЯ ЭллочкА? )
дешёвки они и этим всё сказано, а эта глиста -- тролль паразит в темах.
Но сегодня окончательно у меня ощущения, что зашла, а это не мой Теремок: "кто все эти люди и где мои вещи?!"
Создам тогда наверно и правда тему, где этой шушеры не будет точно
а кто стёр Вашество, а сообщения инвестора про серого кардинала, в котором не было даже намека на оскорбдения, а когда Эл писала что стёрто массово и другие ранее?
Если так дело пошло, то я точно перебираюсь в свою тему и буду модеру задавать вопросы -- что происходит?
И вот этот зоопарк с "припадушками" (с) мне точно более не нужен.
так что реально -- момент настал👌
а кто стёр Вашество, а сообщения инвестора про серого кардинала, в котором не было даже намека на оскорбдения, а когда Эл писала что стёрто массово и другие ранее?
Если так дело пошло, то я точно перебираюсь в свою тему и буду модеру задавать вопросы -- что происходит?
И вот этот зоопарк с "припадушками" (с) мне точно более не нужен.
так что реально -- момент настал👌
все кончено?
уходим, шеф
Но сегодня окончательно у меня ощущения, что зашла, а это не мой Теремок: "кто все эти люди и где мои вещи?!"
Да. Прям вопли бесноватых на приеме у экзорциста.)) Но меня удивляет дядя Андрей. Бултыхаясь в смрадном болоте, умеет сохранить достоинство и белое пальто в чистоте. Высокий класс.))
ну я в свою тему да, мне тут в связи с регулярным прорывом канализации не хочется бывать
просто тут до кучи зачем то устроили филиал соседней темы, куда все рванули, но перешли снова массово к нам...за каким то.
мне это не особо интересно
какая трагедия(
опечален!
нуштож, такова наша судьба
Звезды - это дыры от пуль
Берем их с собой
Их пули - это дыры без звёзд
Оставим их тут
Полагаю, потенциал направленно раскрылся. Жаль в таком ключе.
Сияние✨️ вольным - воля! Не корабль ценен, а знамя, как и не дрова, а их пламя 🖤
да какая трагедия?
но если уже трут комменты в теме, да ещё наезжают на меня, то мне нужно место, где могу контролировать лучше ситуацию с подобным. Потому что я заранее предупреждаю, а тут стирается непонятно почему.
Это ситуация не располагает для дальнейшего общения точно, потому что тут народ заходит в разные смены и получается нет возможности общаться как раньше нашим клубиком, плюс забивается тема реально неадекватными персами-липучками, с регулярными провокациями -- перебор с этим и дело в конкретных персоналиях
Мы своим клубиком привыкли к другой атмосфере, а тут её точно нет желания воссоздавать лично мне
да какая трагедия?
но если уже трут комменты в теме, да ещё наезжают на меня, то мне нужно место, где могу контролировать лучше ситуацию с подобным. Потому что я заранее предупреждаю, а тут стирается непонятно почему.
Это ситуация не располагает для дальнейшего общения точно, потому что тут народ заходит в разные смены и получается нет возможности общаться как раньше нашим клубиком, плюс забивается тема реально неадекватными персами-липучками, с регулярными провокациями -- перебор с этим и дело в конкретных персоналиях
Мы своим клубиком привыкли к другой атмосфере, а тут её точно нет желания воссоздавать лично мне
ты слишком ранима, да и обидчива, хоть на вумане уже достаточно лет
ну я в свою тему да, мне тут в связи с регулярным прорывом канализации не хочется бывать
просто тут до кучи зачем то устроили филиал соседней темы, куда все рванули, но перешли снова массово к нам...за каким то.
мне это не особо интересно
Интересно, девиз Маугли:
Мы с тобой с одной ветки - ты и я!
Применим к этому переезду?
Ау, Понч -- тут тема была изначальна место сборища клубика, что был под эгидой темы нбф ранее. И другие тоже не в восторге, что навалило и такоЭ.
Это мешает нам общаться своим кругом, вот и всё.
Тебе норм 💩, но остальным всё же не хочется реально наблюдать прилюдное недержание неадекватов
Ау, Понч -- тут тема была изначальна место сборища клубика, что был под эгидой темы нбф ранее. И другие тоже не в восторге, что навалило и такоЭ.
Это мешает нам общаться своим кругом, вот и всё.
Тебе норм 💩, но остальным всё же не хочется реально наблюдать прилюдное недержание неадекватов
ау, ау, я здесь
да, я за движ, что бы народа побольше было
"свой круг" какие слова!, это мы уже проходили - элитарный кружочек