я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Непутяшка, ты тут? Ты дама солидная, у тя наверняка есть знакомые торгаши, есть ли ктонить из них кто торгует на вб и/или озоне?
Пустота, вашего клона под🔪?
Я изначально тоже была против. Вернее не видела смысла в регистрации.
Но тонны шлака от троллей, ботов и просто неадекватов реально напрягают. И когда все мигрировали на закрытую ветку, мне ничего не оставалось как самой зарегистрироваться. В принципе, ничего для меня не изменилось, единственное, время от времени вылетаю из аккаунта.
Мне не мешают. Читая реакции на них лучше понимаю собеседников. Выбираю симпатии или антипатии. Согласно собственных установок. Если костяк дружный, он шторм переживет без потерь. По сему не против большинства беснующихся. Правда почтитеска ваша сегодняшняя конечно отвал.
аскариды, век не долог
ты покакал - нет её!
руки мой и попу тоже
и не будет аскарид!
Один из моих мотивов. Э❤Л. Я писала, не нравятся поравалитики.
Открытая ветка отличный полигон. В закрытых чатах не получить опыта. Не сплотить команду. Сияние🌟 ещё с нармод. выборов билась за свободу. Сейчас эволюционировала. И это правильно. Мне лично искренне не хотелось бы видеть закрытую пробирку с ней, в качестве хозяйки.
никаких закрыток и "тирании"😘
Но...атмосфера на ветке -- предмет темный и исследованию не подлежит🌚
Это настоящая Алхимия и тайное знание, недоступное простым смертным, раз заговорили о пробирках, а ещё нужен огонь....который "иди за мной" для атанора - печи Мастера🔥
Ломать -- не строить, порушить приятную атмосферу -- легче лёгкого, а вот воссоздать....создать -- тут уже магия таланта нужна и определенного. ✨🌟💫
Демиург, короче нужен, почему и плачусь по Блейдику, он был одним из них и от того мне его очень не хватает, хотя может и звучит эгоистично, но это так.
семён спросил хотите бабы
в колхоз "запреты ильича"
вступить и бабы покраснели
хоча