я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Один из моих мотивов. Э❤Л. Я писала, не нравятся поравалитики.
Открытая ветка отличный полигон. В закрытых чатах не получить опыта. Не сплотить команду. Сияние🌟 ещё с нармод. выборов билась за свободу. Сейчас эволюционировала. И это правильно. Мне лично искренне не хотелось бы видеть закрытую пробирку с ней, в качестве хозяйки.
Открытая ветка отличный полигон. В закрытых чатах не получить опыта. Не сплотить команду. Сияние🌟 ещё с нармод. выборов билась за свободу. Сейчас эволюционировала. И это правильно. Мне лично искренне не хотелось бы видеть закрытую пробирку с ней, в качестве хозяйки.
Верно мыслите товарищ Пустота👍
Я даю ей шанс на исправление. Я же верю во всех людей, даже в самых казалось бы отрицательных..
нам надо тогда кодовое слово, наподобие "стоп" в бдсм практиках или вызов бЭдмента, и это не Панург, а очаровательное, ночное существо с лёгким окрасом инфернальности -- персонального суккубика😈, хотя лично ты его, конечно, не заслужил, но в последнее время ведёшь себя прям образцово, какие то моменты в твоем стыдном поведении упустим, всё же нет в этом подлунном мире совершенства и ты не Сверхсущество, а смертный мужчина
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
нам надо тогда кодовое слово, наподобие "стоп" в бдсм практиках или вызов бЭдмента, и это не Панург, а очаровательное, ночное существо с лёгким окрасом инфернальности -- персонального суккубика😈, хотя лично ты его, конечно, не заслужил, но в последнее время ведёшь себя прям образцово, какие то моменты в твоем стыдном поведении упустим, всё же нет в этом подлунном мире совершенства и ты не Сверхсущество, а смертный мужчина
Терерь я хочу персонального сукубика🤣
дядя Сережа х у ини не скажет!
на ветку как вол он пашет!
и ты давай ка не молчи
не то получишь ты писсты!
Я изначально тоже была против. Вернее не видела смысла в регистрации.
Но тонны шлака от троллей, ботов и просто неадекватов реально напрягают. И когда все мигрировали на закрытую ветку, мне ничего не оставалось как самой зарегистрироваться. В принципе, ничего для меня не изменилось, единственное, время от времени вылетаю из аккаунта.
Насчет глистов: если не хотите таблеток и опасаетесь за печень - очень хорошо пижмы цветки, полынь заваривать - это уже снизит нагрузку на организм.
Делать клизму, прямую кишку ЭПИЗОДИЧЕСКИ нужно промывать.
Очарованна проглистована
Благородною клизмой промытая
Вся грустишь ты как будто оплевана
Этим Белым нарциссом отбритая
То веселая то печальная
Не скрутила Обжору искусного
Так чего же ты плачешь красавица
Пойди съешь пирожочка вкусного
Я изначально тоже была против. Вернее не видела смысла в регистрации.
Но тонны шлака от троллей, ботов и просто неадекватов реально напрягают. И когда все мигрировали на закрытую ветку, мне ничего не оставалось как самой зарегистрироваться. В принципе, ничего для меня не изменилось, единственное, время от времени вылетаю из аккаунта.
А что могло бы измениться теоретически, из-за чего была против?
Очарованна проглистована
Благородною клизмой промытая
Вся грустишь ты как будто оплевана
Этим Белым нарциссом отбритая
То веселая то печальная
Не скрутила Обжору искусного
Так чего же ты плачешь красавица
Пойди съешь пирожочка вкусного
Белый нарцисс не отбривал не надо
Просто я поняла что скучный
И вон еще ноги бреить
Я в шоке 🙄